Про измены. Тема порассуждать. Ваше мнение?

Аноним автор темы: какие звоночки должны быть?

Позвякивание его пустых яиц при частой головной боли у жены.

Аноним автор темы: Ну вот как распознать? какие звоночки должны быть?

Для вас действительно это самое важное?

СашA,
Ну я на всякий случай.

Аноним автор темы: Ну я на всякий случай.

Просто он может быть верным, но скверным
Алкоголик, лентяй, жмот, шовинист и т.д.

На мой взгляд безусловная верность не делает семью счастливой. Халява не ценится. Это как с зарплатой - незаслуженно высокий оклад снижает мотивацию)))

Ой, в опыте(мне не изменяли, со мной-было): изменяют мужчины, у которых маленький и мужчины, у которых кризис среднего возраста-бес в ребро, остальные-нет.
Женщины, которые изменяют-это обычно тоже два типа:

1. Вышли замуж девственницами.
  2. Гиперактивные по жизни, рявкающие, никого не уважающие, обычно идут работать в полицию(знаю двух полицейских женщин, которые мужьям изменяют)

Грусть-тоска: обычно идут работать в полицию(знаю двух полицейских женщин, которые мужьям изменяют)

Теперь понятно для чего у них наручники)

Аноним автор темы:
Ну вот как распознать? какие звоночки должны быть?

Имха, если трах нужен по 3 раза в день. утром, в обед и вечером. И никак иначе) А еще если глаз на баб горит. Вот прям горит )))
Я не объясню, распознавание таких мужиков с возрастом приходит, с опытом. На уровне чуйки.. Точно не объясню. Но я сейчас распознаю.

СашA: На мой взгляд безусловная верность не делает семью счастливой. Халява не ценится.

Я бы сказала - ТОЛЬКО одна лишь верность не делает семью счастливой. Но так про любой аспект сказать можно.

Magic_: Я бы сказала - ТОЛЬКО одна лишь верность не делает семью счастливой

Хорошо, когда верность является следствием любви, заботы о близком человеке. Такая верность не может быть одной))) А нам хочется чтобы верность была сама по себе, как свет, который в ЗАГСе включили и выключить могут тоже только там)))

Начитавшись ю- мамы, завела с мужем разговор про измены, так, ради интереса. Спрашиваю - изменять- то планируешь? На что получен ответ, что он человек довольно замкнутый и не очень людимый и ему моего внимания более чем достаточно и если ему еще кто- то внимание оказывать будет, то он просто сдуреет. ))) я так поняла, что в нашем случае муж пойдет налево только если у него случится "любов".... И деньги тут не причем.

СашA: А нам хочется чтобы верность была сама по себе,

БЫвают такие люди: я и мой муж, счастья нам это не принесло, в итоге развод все равно, но за то можно сказать, что мы верные люди, и в этом плане пятна на каждом из нас нет, хотя бы в этом...

От человека зависит. У нас на работе девки на корпоративе прыгали в койку к коллегам. Обычно снимаем ресторан (а рядом снят номер в гостинице ) Особенно к руководству прыгали. Самое интересное, что через 2 недели они были уволены по собственному желанию. Руководство не держит таких девушек у нас. От**ал и по собственному ... до свидания.

Грусть-тоска: за то можно сказать, что мы верные люди

Главное чтобы вам было хорошо. Но раз уж не принесло счастья, значит не хватало для гармонии чего то. Возможно искренности, простоты, естественности)

СашA: Возможно искренности, простоты, естественности)

Мужа, который бы не распускал руки- и только

анонимный автор: От**ал и по собственному ... до свидания.

А может это было только начало? А дальше содержание)

Не я: я так поняла, что в нашем случае муж пойдет налево только если у него случится "любов".... И деньги тут не причем.

Это у него любовь, а у неё вполне могут быть и деньги)

Грусть-тоска: Мужа, который бы не распускал руки- и только

Сочувствую.

Не я: я так поняла, что в нашем случае

Так "любофф" сама может найти его где-то на службе, если окажется из серии "жена-не стенка".

Грусть-тоска: изменяют мужчины, у которых маленький и мужчины, у которых кризис среднего возраста

Какая глупость!
Измены не зависят от денег-это точно. А вот возможности-соглашусь. но...В том смысле, что к начальникам бабы сами липнут, а тем, кто работает в низах, надо самим потопать, чтобы полопать...

КатеринаВ: "любофф" сама может найти его где-то на службе

Любофь нечаенно нагрянет, когда её совсем не ждешь...
И этот вечер сразу станет удивительно хорош...

У обеспеченных мужчин больше возможностей и выбора , с кем, когда, где и на что (в плане финансов) изменить жене))))
Кроме этого, не так пугают возможные будущие тратя на постоянную любовницу.
Исключительно по этим причинам, вероятно, обеспеченные изменяют чаще

деньги на измены не влияют никак. На "качество" любовниц влияют. У состоятельного мужика больше шансов заиметь длинноногую модель, чем у сантехника. Но сантехник и симпатичную Любашу (ничего против Любаш не имею) в разводе не против заиметь, причём она сама и борщом накормит, так что никаких трат.

Анонимка),
А симпатичная Любаша в разводе согласна на сантехника? И есть ли место, куда она его может привести для интима? Или на его территории?
Или нужны деньги найти эту территорию?
Вариант спаривания в подсобке , надеюсь, не рассматривается?
Поэтому деньги по любому влияют на возможность измены)))

скроюсь,
Надо-то пять минут
"На пять минут у меня и муж есть!" (с)

Анонимка): деньги на измены не влияют никак.

Анонимка): На "качество" любовниц

Не влияют тоже. Есть один родственник, военный, жил с одной, изменял несколько лет, ушел к любовнице, прожили 6 лет, опять его сама я видела, как он с девушкой на 20-30 лет младше себя целуется в ее тачке дорогой, у него машины нет, он на пенсии 13 тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы