Про измены. Тема порассуждать. Ваше мнение?

Грусть-тоска: на пенсии 13 тр

Он сержантом что ли на пенсию ушёл? У моего прапора и то пенсия 17 000...

Аноним автор темы: Прочитала я недавно книгу на эту тему, книга ерунда полнейшая, конечно, но на саму тему измен задумалась. Как вы считаете, у кого больше рисков - у обеспеченных людей или у тех, кто живет поскромнее? Вот у меня есть знакомая семья. Они пашут с утра до ночи, без выходных, оба причем, приходят поздно, двое детей, с 90% вероятностью измен у них не будет, ибо просто некогда, они мечтаю хотя бы отдохнуть всей семьей, с детками побыть. Ну и плюс денег и так мало, а еще на любовницу тратить. А если муж, например, хорошо зарабатывает, все в семье есть, внимание друг другу уделяют, от скуки и безделья может захотеться чего-нибудь нового... как вы считаете? а что только муж изменять может?
От хреновой жизни, на грани выживания, и у жены слабинка может случиться.

аноним: У обеспеченных мужчин больше возможностей и выбора , с кем, когда, где и на что (в плане финансов) изменить жене))))
Кроме этого, не так пугают возможные будущие тратя на постоянную любовницу.
Исключительно по этим причинам, вероятно, обеспеченные изменяют чаще

С ростом обеспеченности растет ответственность. Легко и соответствующую славу получить. Пока ты Вовка сантехник твои похождения неприметны, но когда ты уже Владимир Владимирович - тебя узнают в каждом отеле)

Считаю, от денег зависит и очень. На работе есть сын директора, изменяет жене 146%. Все знают. Жена молодая, есть дети. Он изменит, потом путевку в европейскую страну и сумму на шопинг.она поплачет, сьездит развеется и простит. Привыкла уже к денегам, она девочка красивая,одеваться отдыхать любит. Отпуск раздельно часто бывает. И квартиру рядом снять и в обед смотаться он спокойно может. А мальчики ипотечники обед из баночки поели и в парке погуляли летом...или халтурку в обед делают сидят...не на что им баб гулять...ну у нас в конторе и не уровень Нюры из буфета.

аноним: Вариант спаривания в подсобке , надеюсь, не рассматривается?

А почему не рассматривается-то? Чем ниже уровень интеллекта, тем проще спариваются... И на стройках рабочие, и в магазинах в подсобках. И вовсе эти люди не пашут, а работают в обычном для них ритме. Многие из них ленивы по сути, непритязательны, не имеют амбиций по жизни и легко относятся к изменам.

аноним: n-ое количество олЕгархов и столь о же сантехников

Сантехники тоже разные есть. Есть, которые пашут, но у таких и достаток - и машины, что твои олигархи. А в массе своей сантехники - пьющие, ленивые, с плохими зубами, их и раздатчица устроит, и подсобка. А уж после выпитого вообще кто угодно,

аноним: снять квартиру - меньше шансов спалиться)))

Чтобы снять квартиру, не надо быть олигархом. Это вполне посильно обычным гражданам.

СашA: Владимир Владимирович - тебя узнают в каждом отеле)

И о его похождениях знает вся страна, даже в глухой провинции)))

И деньги, и занятость не при чем. Было бы желание - остальные ресурсы находятся. И время можно выделить, и деньги выкроить. Если я не хочу с человеком встречаться, я всегда для него буду занята-презанята, а если хочу, то планы поменяю, приоритеты перестрою, и время найду.

СашA: А может это было только начало? А дальше содержание)

неее. Жены у руководителей красивые. Видимо жены знают, что мужья гуляют как кобели. В офис когда приезжают, то на всех женщин смотрят как на потенциальных врагов. Знаю 5 девушек, которых уволили. Они пьяные все рассказывают где и с кем были
А я, как правило, с деньгами сижу и плачУ за весь корпоратив. Хочется тоже побухать так, а нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы