Про измены. Тема порассуждать. Ваше мнение?

Прочитала я недавно книгу на эту тему, книга ерунда полнейшая, конечно, но на саму тему измен задумалась. Как вы считаете, у кого больше рисков - у обеспеченных людей или у тех, кто живет поскромнее? Вот у меня есть знакомая семья. Они пашут с утра до ночи, без выходных, оба причем, приходят поздно, двое детей, с 90% вероятностью измен у них не будет, ибо просто некогда, они мечтаю хотя бы отдохнуть всей семьей, с детками побыть. Ну и плюс денег и так мало, а еще на любовницу тратить. А если муж, например, хорошо зарабатывает, все в семье есть, внимание друг другу уделяют, от скуки и безделья может захотеться чего-нибудь нового... как вы считаете?

Банально, но это не от денег в семье зависит, а от человека.

EliSHka: это не от денег в семье зависит, а от человека.

При чём, от обоих...

EliSHka,
Это понятно. Но все же. Если у человека просто времени особо нет, денег свободных нет - его, наверное, даже не заинтересует вся эта круговерть с любовницами, у него голова другим занята.

Аноним автор темы: Они пашут с утра до ночи, без выходных, оба причем, приходят поздно,

вполне могут на работе успевать...причем оба

А вообще, не ваше это дело...к другим в постель нос совать

да вроде не секрет ,что успешные мущины пользуются спросом и повышенным вниманием. у них выбор есть. да и время найти можно. дело то недолгое. ;)

EliSHka: это не от денег в семье зависит, а от человека.

+++ и добавить нечего.

Яблоко: да вроде не секрет ,что успешные мущины пользуются спросом и повышенным вниманием. у них выбор есть. да и время найти можно. дело то недолгое. ;)

Вот и я о том же. Они, получается, и позволить себе могут многое, ну и всего добились, поэтому кризис среднего возраста может начать цвести буйным цветом...

Яблоко: да вроде не секрет ,что успешные мущины пользуются спросом и повышенным вниманием

Да на любого слесаря Васю на его работе найдется какая-нибудь раздатчица Нина. :) Если Вася захочет, конечно.

надо то 5 минут....

Аноним автор темы: Как вы считаете, у кого больше рисков - у обеспеченных людей или у тех, кто живет поскромнее?

нет никакой разницы в плане денег.
очень зависит от темперамента.
Хотя нет, все-таки от скуки в голову всякая хрень лезет гораздо чаще. Почитаешь про каких-нить лермонтовских/тургеневских девушек - балы/интриги/записочки.. Думаешь - вот ведь было у людей время на эти заморочки Ну прально - если не работать, бытом не заморочен (они даже не причесывались и не одевались сами!) и не знаешь куда себя деть, то и любовь-морковь всякая в голову идет. А когда одно желание - лишь бы выспаться - не стоИт ни на что и ни на кого вообще.

Ториль-ор-Твайн: Да на любого слесаря Васю на его работе найдется какая-нибудь раздатчица Нина.

ну а на Васиного начальника найдется и Нина, и Светик, и Маринапетровна.
че отрицать очевидное?
при прочих равных (!) у более обеспеченного будет и выбор, и возможности.

абсолютно от кармана не зависит)) вон полно этих.... грузчики, водители, сантехники - короче просто рабочие, которые изменяют на работе спокойно))) ну и менеджеры там же могут быть)))
не всем любовницам ведь нужны подарки дорогие))) кто-то согласен и на комплимент, пиво, совместный обед))) ну и там...любофффф

Аноним автор темы: А если муж, например, хорошо зарабатывает, все в семье есть, внимание друг другу уделяют, от скуки и безделья может захотеться чего-нибудь нового...

Вы явно не из этого числа. Кто Вам сказал, что обеспеченные люди непременно пребывают в скуке и бездельи?

Аноним автор темы: Они пашут с утра до ночи, без выходных, оба причем, приходят поздно, двое детей, с 90% вероятностью измен у них не будет, ибо просто некогда, они мечтаю хотя бы отдохнуть всей семьей, с детками побыть. Ну и плюс денег и так мало, а еще на любовницу тратить.

Да щас! Там де на работе себе отдушину и находят. Кому надо, тот всегда. Люди на фронте и то успевали.

Mrss: Вы явно не из этого числа. Кто Вам сказал, что обеспеченные люди непременно пребывают в скуке и бездельи?

Во-первых, бездельЕ. Во-вторых, я не писала, что они прям скучают целыми днями. Но время свободное у них есть, побольше, чем у тех, кто вынужден с утра до ночи пахать.

Яблоко,
++,
Деньги делают людей привлекательнее, пооэтому там где середнячок Вася еще только думает о возможности измены, на совершенно такого же Васю - но миллионера уже 100 штук повесились с разными предложениями и условий для их реализации море

Аноним автор темы: Но время свободное у них есть, побольше, чем у тех, кто вынужден с утра до ночи пахать.

Ваще не факт. Большой бизнес может требовать большого внимания. Многие состоятельные люди весьма занятые. Да и провести свободное время интересно и содержательно у них больше шансов. Так что не в деньгах дело, а в желании. И дворники изменяют, и олигархи.

Яблоко: при прочих равных (!) у более обеспеченного будет и выбор, и возможности

Но здоровье может быть хуже в следствии нервных перегрузок. Да и усталость от ненормированного рабочего дня, в отличие от слесаря Васи, отработавшего на заводе с 9 до 17 и всё.
Всё равно считаю, зависит только от человека.

Капучино: где середнячок Вася еще только думает о возможности измены, на совершенно такого же Васю - но миллионера уже 100 штук повесились

Судя по тому, какой нынче спрос на ЛЮБЫХ мужчин, ни у кого проблем не будет. Контингент, возможно, у них будет разный. Да и 100 не нужно, одной достаточно.

Я Вас умоляю, кобелизм, если он в мужике заложен с молоком матери, так сказать, его обратно не засунуть, и ни жена, ни семеро по лавкам, ни тем более работа никогда никого не останавливали... О чем Вы? Ну знаю я одного парнишу, жена-семья-детвора, пашет с утра до ночи (несколько магазинов своих), теперь женат уже (третьим браком) на продавщице из своего магазина (она уже не продавщица, конечно), а ахает очередную "кассиршу". Все между делом...

Аноним: Я Вас умоляю, кобелизм, если он в мужике заложен с молоком матери, так сказать, его обратно не засунуть, и ни жена, ни семеро по лавкам, ни тем более работа никогда никого не останавливали... О чем Вы?

А как узнать, заложен ли кобелизм с молоком матери?

Аноним автор темы: как узнать, заложен ли кобелизм с молоком матери?

Фиг знает...Мой второй муж точно кобель. Если женщина просит в чём-то помочь-никогда не откажет.

Аноним: Я Вас умоляю, кобелизм, если он в мужике заложен с молоком матери, так сказать, его обратно не засунуть, и ни жена, ни семеро по лавкам, ни тем более работа никогда никого не останавливали...

Согласна. Все от темперамента зависит. А не от доходов и занятости.

Magic_: Согласна. Все от темперамента зависит. А не от доходов и занятости

Ну вот как распознать? какие звоночки должны быть?

Аноним автор темы: с 90% вероятностью измен у них не будет, ибо просто некогда,

хмммм..служебный роман)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы