мощи Матронушки-кто был?

ussr: В каком именно?

Храм Всех Святых на Блюхера, на территории кладбища (Кировский район, пионерский)

А кому реально помогла? Так хочется историй чудесных почитать.
P.S. сама я верю!

аноним: Вы в онкоцентр сходите, там много верующих. Они как-то не так верят? Вместе с мамой лежала жена батюшки одного, выписали на паллиатив, тоже как-то не так верила?

Я писала ответ про желательную беременность - Верить надо. А про выздоровление в онкологии... У меня были и знакомые и родственники, которые умерли от онкологии, мои родители умерли из-за другой болезни, но относительно молодые, это большое горе, я не знаю что Вам сказать, Вера в Бога даёт другое понимание всех потерь что ли. Простите, если обидела.

не раз прикладывалась к разным святыням и результата ноль, так и к матронушке, правда иконе, мне кажется люди просто наивно полагают, что именно это им поможет, крайняя степень отчаянности, поверишь во, что угодно, иконы, молитвы тоже не помогают...... это лично мое мнение, объективное, основанное на своем опыте...

Аноним,
Мы стояли ранее к ковчегу с мощами-это несколько иное.

wans, Приложиться только этого крайне мало конечно. Тут надо хорошо и "поработать" искренне, душой. Это и все церковные таинства. Молитвы и т п.

По себе:пока увы..чудес нет.
А по здоровью очень помогла водица с источника Тараскова. Всецарицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы