мощи Матронушки-кто был?

мойскорпиончик, спасибо за Добрые слова. Мы 2раза сподряд были...в огроменных очередях на морозе (кот не чувствовался, кстати). Но!без цветочков!как то не подумали. А в чесовенку на Уралмаше приносим

I am very happy,
знаете, даже когда подходила к ней я четко представляла, что в моем животике уже живет жизнь, аж мурашки по коже бежали) просите во всех храмах и у всех икон, а как узнала вообще ..... зашла в храм народу ни кого и спрашиваю у иконы Девы Марии будет у меня ребеночек или нет. чтобы знак дала хоть какой нибудь, поворачиваюсь уходить с храма , а на меня идет девушка беременная, она и я и больше ни души) я зразу поняла это знак Год молилась и чудо) Желаю и вам этого чуда это такое СЧАСТЬЕ не могу описать словами. В Москву можно съездить, в кресные ходы походить, я дважды была в кресных ходах, все время пока шла только об одном просила. Просите и дано будет! Удачи вам!!!

мойскорпиончик,
Спасибо Вам, Дорогая

Только что вернулась от Матронушки. Была там уже в 6.45. Народ начал подходить. Храм уже открыт. В очереди не стояла. Но, когда уходила, уже была очередь человек 20. Обязательно сходите.

Золовка просила у Матронушки ребеночка подарить нам с мужем в июле, в апреле рожу сынулю долгожданного )))) не могли забеременеть два года...

На блюхера церковь на территории михайловского кладбища. Там мощи Матронушки уже несколько десятков лет есть, понятно что маленькая частичка. Ни очередей, никого вообще. Я туда хожу. Или привезенные мощи лучше?

Карла_Кларовна: Кому-нибудь помогло? В каких проблемах?

Сестра не могла забеременеть, в прошлый раз, когда ее привозили, мы с ней ездили. Сейчас дочке 1 год и 2 мес. Родила уже в 38 лет
И да >Сирень: Очередь идет быстро,

мне помогла, в 35 забеременела и родила, СПАСИБО МАТРЕНУШКА , после того, как ушла из храма, слезы просто рекой лились, не могла остановить, главное, верить, когда уже отчаялась совсем..

четверг рыбный день: Ни очередей, никого вообще. Я туда хожу. Или привезенные мощи лучше?

+++ я тоже туда хожу, частичка мощей не имеет значения (больше или меньше), главное верить, а про икону Матронушки в нашем храме просто мало кто знает, вот сейчас больше народу узнает.

аноним: Подруга 7 лет не может забеременеть - мощи бессильны.

Ну что Вы такое говорите, просто Верить надо, может время не подошло, у меня знакомая 10 лет ждала, а в этом году мальчишка в первый класс уже идёт. А семья Макарских сколько лечилась, молилась, поездок паломнических совершила, руки не опускали, ждали и вот уже второй у них. Дай Бог вашей подруге здорового ребёночка и Вы за неё молитесь.

четверг рыбный день,
Мама моя очень любит эту церквушку... раньше я жила там недалеко, так мама в каждый свой приезд туда ходила, говорит, что душевно ей там, тепло. Мы и не знали, что там тоже есть икона Матроны. Спасибо, что написали. Мамочка очень обрадуется :) так мы в Москву ездили к ней

Девочки, доброго дня.
Сейчас случайно наткнулась на след: Мощи Матронушки прибыли и в Уфу, и на Украину...Вологду...Ижевск...Это как???????
В нескольких местах сразу....

I am very happy,
Частицы мощей

Аноним, ковчег и образ с частицей.
Так образ Матронушки с частицей и у нас есть в храмах.

veronika74: про икону Матронушки в нашем храме просто мало кто знает, вот сейчас больше народу узнает.

В каком именно?

veronika74: просто Верить надо

Вы в онкоцентр сходите, там много верующих. Они как-то не так верят? Вместе с мамой лежала жена батюшки одного, выписали на паллиатив, тоже как-то не так верила?

аноним: Они как-то не так верят?

Господь устраивает как лучше для человека, но если усиленная молитва идет, то по любви к нам грешным он может и уступить, даже если это для нас не лучший вариант.

лучше для человека, тут я имела ввиду лучшее для спасения души.

молилась Матронушке, при оч сильных болезнях детей.
всегда такие чудесные исцеления были, что мурашки по коже...я очень Ей благодарна, и в знак своей любви к ней и благодарности, мы с мужем поехали в Москву в Пакровский монастырь к мощам и на кладбище заехали, где была Она похоронена сначала.

А в понедельник еще можно успеть? Во сколько у них утреннее богослужение?

Аноним, ориентир в 8 30 увезут

Я сегодня в районе 3 дня была с двумя детьми. Народ стоял от ворот, но двигался быстро. У мощей я пока одного ребенка приложила, пока второго, меня уже под руки служители выталкивают с неприятными напутствиями в спину, сама еле успела приложиться, пока с животом развернулась. Очень было неприятно, прямо до слез. Грех осуждать служителей Храма, но я с таким отношением к верующим ни разу не сталкивалась...

анонимно, Да. Это есть таковое.
Ни раз замечали.
Сами не поехали в этот раз. Т к Эти же иконы есть и на Машиностр в храме и рядом в ч. Матронушки. И на Блюхера (впервые побывали там), там много мощей. И на Уктусе есть Матронушки мощи в образе.
Ну и дома есть с частичкой.

анонимно: Народ стоял от ворот, но двигался быстро.

I am very happy: Эти же иконы есть и на Машиностр в храме и рядом в ч. Матронушки. И на Блюхера (впервые побывали там), там много мощей. И на Уктусе есть Матронушки мощи в образе.

а какой смысл тогда стоять в очереди к привозным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы