мощи Матронушки-кто был?

девочки, подскажите, вы с цветами идете? что-то нужно прикладывать к иконе?

Аноним,
я как читала можно иконы приложить.

Аноним,
marselina.ru/publications/5386/
Женщина во время месячных прикоснулась к Иисусу.
Мне кажется, что запрета тут нет категоричного.

Карла_Кларовна,
Жена брата с двумя подружками приезжали 3 года назад. Все забеременели, двое родили, у одной внематочная.

Юлич: девочки, как узнать 13 еще будут мощи или нет? кто-то выше писал, что днём 13.03 увезут
Бигуди на ауди: Мне кажется, что запрета тут нет категоричного.

исповедуетесь потом

А мне Матронушка и дома помогает у обычной её иконки

veronika74: кто-то выше писал, что днём 13.03 увезут

я позвонила, после утренней службы

Девочки, а до скольки можно приехать в храм?

Аноним,
с цветами видела только 2 женщин, я прикладывала крест свой, обручальное кольцо и ладанку мужа.

девочки, мы собрались крестить ребенка, а если я куплю в церкви крестик, можно его приложить?А наденем, когда покресим
как думаете?

каждому будет дано по вере его... (с) нам не помогло (((

со скольки храм открывается?

С 7

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, очень хочется сходить , но возник вопрос- там определенную молитву надо читать? Или просто просишь Ее?

Аноним,
Просто просишь Ее..

Я просила Матронушку, 2 ЭКО, 2 детей.

Хочу завтра к открытию приехать, интересно уже народ будет?

Аноним,
На Машиностроителей часовенка Матронушки.

Карла_Кларовна: Кому-нибудь помогло? В каких проблемах?

я сына родила первого в 39 лет

Мама к этим мощам приезжала, не помогло, умерла (рак яичника)
Подруга 7 лет не может забеременеть - мощи бессильны.

Я ни разу не ходила к мощам, подскажите пожалуйста, если хочу просить о здоровье ребенка, то ребенка брать или не обязательно..просто своими словами попросить или взять иконы приложить, крестик. Как правильно то..в вых. Тоже с 7 утра?

Аноним: Я ни разу не ходила к мощам, подскажите пожалуйста, если хочу просить о здоровье ребенка, то ребенка брать или не обязательно..просто своими словами попросить или взять иконы приложить, крестик. Как правильно то..в вых. Тоже с 7 утра?

как просить будите, так вас и услышит Матронушка, я вот на коленях со слезами просила это был крик души, конечно крестик ребенка приложите, иконку и пусть эта иконка всегда с ней рядом будет, а с ней или не с ней сами решайте, лучше бы конечно с ней вместе, в течении всего дня можно подъехать

мойскорпиончик, Какая радость!!! А я вот все думаю:36...капец значит((((.

I am very happy: мойскорпиончик, Какая радость!!! А я вот все думаю:36...капец значит((((.

И я так думала, где только не лечилась, уже на ЭКО собиралась и о ЧУДО) я беременная)))!!! молитесь Матронушка обязательно поможет.Перед смертью Матрона завещала всем приходить к ней на могилу и рассказывать о своих горестях, а она будет за всех просить перед Богом.
я трижды очередь отстояла в один и тот же день и каждый раз с цветами к ней подходила
Большинство приходят в монастырь, чтобы попросить помощи или поблагодарить Матрону Московскую с розами белого или желтого цвета. Но на самом деле, святая любила и другие цветы, особенно она радовалась полевым ромашкам и василькам К Матронушке можно придти с цветами любых оттенков и сортов, но важно, чтобы они были подарены от чистого сердца, с любовью и заботой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы