В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

Аноним: у Нудика

у Натика

Аноним: Натика

ну Натика.
Он вроде тоже написал заявление....

Аноним: Анонимно:Особо размеры не критичны
шевроле таха: 5 метров на 2 метра
габариты оки: 3 метра на 1,4.
Если рассуждать о том, была ли дорога свободна или нет, размеры очень имеют значение - как бы два метра лишних - даст разницу. Или тогда вовсе не обсуждать этот вопрос, отбросить как неважный.
Анонимно: они же не на Икарусе прикатили к подъезду.
так в том то и дело что там пол икаруса походу) поэтому и молчит

Ну вы даете.... Зачем вы длину то сравниваете. Вы еще сравните автобус с гармошкой.
К примеру Тахо и рио:
киа рио 1700
тахо 2045
разница 345 . Что 30 см, Так помешали? Смех.. Зачем за руль садиться тогда,сидите на диване.

Анонимно: Что 30 см, Так помешали?

вы о ширине пишите. конечно ширина машины на 30 сантиметров меньше - дала бы намного больше возможности проехать. Потерпевшая же писала - что там "прошоркиваться" надо было,
а длина к тому- что внедорожник стоял перпендикулярно, согласно их же рисунку, т.е тоже длинная машина - намного больше бы съела угол поворота, чем короткая ( на два метра эдак больше)

Анонимно: Зачем за руль садиться тогда,сидите на диване.

так может там 5 сантиметров было на разъехаться. и в этом случае 34,5 оччень бы не лишними были

Еле дочитала тему Видимо, не всем это под силу.
Если верить и той и другой стороне, там был внедорожник. То по схеме от
4paka,
марка машины не имеет Абсолютно никакого значения. Ширина джипа 1,85 -2,1 почти любого. т.е. обсуждается разница примерно в 15-20 см. Причем тут

Аноним: как бы два метра лишних

Мне вот другое интересно, а 3я тема будет? От соседей например.
Типа "поднимаюсь, я по лестнице, а там барсетка лежит - открываю деньги. Деньги взяла, сейчас вот думаю, это воровство или участие в разбое с грабежом? Деньги отдать не могу, у нас 3ое детей и это нам на еду на полгода."
А то что-то уже к 50ой странице вяло переругиваться начали.

Аноним: Потерпевшая же писала - что там "прошоркиваться" надо было

она уже много что сказала закопала себя прилично, заранее своей темой.

Но если в ширину, это глупость. Часто люди видят.. Оооо большая машина Тааахоо, так она большая, да большая, но в ширину не большая разница при разъезде.
Будем ждать тогда, позже,что там реально было с фотками репортажем и т.д....

гретта: обсуждается разница примерно в 15-20 см.

Вы же не знаете, насколько там было "впритирку"?
может вторая девушка в 3- 5 сантиметрах проехала чтоб не шоркнуть их джип? и в этом случае лишние 20 сантиметров - вобще бы исключили возможность конфликта.
Писали что девушке этот маневр чуть ли не с третьего-пятого раза удался.

Анонимно: ,что там реально было с фотками репортажем и т.д....

потерпевшая категорически отказалась фоткать свою машину на этом месте))) видимо тоже не спроста

гретта: 3я тема будет? От соседей например.
Типа "поднимаюсь, я по лестнице, а там барсетка лежит - открываю деньги. Деньги взяла, сейчас вот думаю, это воровство или участие в разбое с грабежом? Деньги отдать не могу, у нас 3ое детей и это нам на еду на полгода."

Аноним: Писали что девушке этот маневр чуть ли не с третьего-пятого раза удался.

Тут уж чего только не писали И что крузак спокойно проехал, а он уж точно не из "коротких", и что девушка полрайона объехала и т.д и т.п.
Мне пока версия, что обе стороны "хороши", больше нравится.

Аноним: потерпевшая категорически отказалась фоткать свою машину на этом месте))) видимо тоже не спроста

С какой радости то на должна свою машину вам фотографировать ? Вы кто? следователь? Ппц у народа крыша едет

48 страниц - опупеть. Кто нибудь прочитал полностью? Можете кратко черкнуть что было ща эти 38 страниц? Я толко до 10 осилила

Аноним: 48 страниц - опупеть. Кто нибудь прочитал полностью? Можете кратко черкнуть что было ща эти 38 страниц? Я толко до 10 осилила

Все тоже самое, что и на последних 10

**Angel**: С какой радости то на должна свою машину вам фотографировать ? Вы кто следователь? Ппц у народа крыша едет

+++ Следственный эксперимент, на потеху юмам.
Имхо канеш, 4paka скорее всего нагрубила, в ответ на мат, и машина скорее всего стояла "впритирочку". Но вторая сторона отожгла по полной канеш.

Ну если совсем

Аноним: кратко

Аноним: Все тоже самое, что и на последних 10

Аноним,
Да все как обычно, автора троллят, она оправдывается
Ю-мамки разделились на 2 лагеря: сочувствующих рисометательнице и поддерживающих пострадавших
Навыдумывали уже с три короба, ярлыков всем навешали, негатив скинули, поэтому уже "вяло" пытаются что-то друг другу доказать

гретта: вторая сторона отожгла по полной канеш.

нууу.... папа плохому не научит, да?

Аноним,
Ясно... значит на еодине буду следить за развитием темы, так скащать в кратком изложении.
, мне кажется, что и напавшая и якобы пострадавшая сторона подставные здесь. Особенно пострадавшая какая-то вообще странная э

anabel,
У вас определенно есть талант писателя-юмориста

anabel: Ю-мамки разделились на 2 лагеря

мне кажется есть еще третий лагерь, самый многочисленный который считает что обе стороны заслуженно нашли друг друга

WildG ☺: который считает что обе стороны заслуженно нашли друг друга

Это точно!
Но вот мне кажется, что рисо-дама это типаж которому не ответь, проигнорь так она тарелку перевернет....т.е. добиваться реакции будет до последнего

Аноним: мне кажется, что рисо-дама это типаж которому не ответь, проигнорь так она тарелку перевернет....т.е. добиваться реакции будет до последнего

мне кажется, что вам нисколечко не кажется, а так оно и есть.

**Angel**,
Ну а чо сидеть каракули то рисовать? Ни масштаба ни размера, ни пропорции. Информативности 0. Также сиди гадай. Было или не было

WildG ☺: мне кажется есть еще третий лагерь, самый многочисленный который считает что обе стороны заслуженно нашли друг друга +++
согласна, обычно в конфликте виноваты оба. НО. В КОНФЛИКТЕ, А конфликт- это разногласия сопровождающийся негативными эмоциями, выходящий за рамки правил и норм.
Но тут организованное нападение, драка, грабеж. Вы будете виноваты ,что на вас психически больной человек на улице нападет?
Обычно я в лагере, оба виноваты в конфликте, НО не сейчас!!! Увы ,рукоприкладство, и все вина на нападающих автоматически. Мы люди , а не звери. Решайте языком проблемы. Не смогли,найти слова, ваши проблемы. А такие проучилки кулаками за якобы справедливость,куда годятся?

WildG ☺: третий лагерь, самый многочисленный который считает что обе стороны заслуженно нашли друг друга

и ключевое слово "заслуженно". Одни за свой снобизм отхватили телесных повреждений и денежный ущерб, а у вторых еще многое впереди - суд назначит то, что "заслужили".
Вот некому тут сочувствовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы