В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

Четаржу,
у "потерпевших" ничего кроме "синяков" нет, а сотрясение пишут в карточке любому, кто скажет, что болела голова и кружилась.
За причинение легкого вреда здоровью по неосторожности ответственность по уголовному законодательству не предусмотрена.(с)
Скажут мужик напал, мы защищались, не специально ему пару синяков и царапин нанесли.

Впрочем фантазируйте дальше)) я пошла, надоело какие-то бредовые детективы читать

ZЮ: 162 не хотите?.

Вот эту и надо раскручивать. Чтобы утихомирить уже в конце концов. Тем более как говорят "дедушке" не в первой. Заявление уже было на него. И в этот день есть еще одно заявление.

**Angel**: Совет, не отвечайте на вопросы анонимов, и больше не описывайте ситуацию.
Некоторым личностям просто надо яд выплеснуть.

++++, ещё вчера всё описано было и в воскресение дама-с-рисом повесть свою выложила.
кого интересовало, тот в курсе. мне просто вот интересно посмотреть на то место, у нас около работы похожий дом, так там таааак офисники разъезжаются. никто никому ещё морду не набил.
да и много где такие дворы-парковки

Аноним: у "потерпевших" ничего кроме "синяков" нет, а сотрясение пишут в карточке любому, кто скажет, что болела голова и кружилась.

вы главное сходите и судмедэкспертам это расскажите. они с вас поржут.

Аноним: Вот эту и надо раскручивать

так я думаю, им уже популярно объяснили. и судя по всему сейчас они либо справки о своей невменяемости обновляют, либо бегут до канадской границы. так-то на них 3 заявления написано, если верить статье на е1.

Аноним: откуда знаете? потерпевшя писала?

чо, припекает? думалкой думаю.

ZЮ: они с вас поржут.

Вы читать умеете? "потерпевшая" эту информацию сама и выложила. гематома такая, такая, и вот такая. гематома - это синяк. Все. Какое-то сборище малограмотных людей, которые ни разу не видели законы, не знают что такое гематома, и стоят из себя сразу опера, следователя и адвоката. Все точно ушла))) вас невозможно читать))))

4paka: Она ногами пинала по голове мужа, пока ее папа его душили, сидя на нём

ого, французам просто повезло, им тарелку перевернули

Аноним: Вы читать умеете?

умею. потерпевшая еще и уточнила, что это самые легкие травмы. а так с нее одной только опись на а4 полный лист. а ее не душили. душили мужа.
в любом случае, тяжесть будет решать суд. если на фоне побоев какая хронь подтянется, или еще какие последствия будут, а при грамотном адвокате и желании.... наскребли так наскребли называется, на статью.

Аноним,

Гематома образуется вследствие повреждения сосудов или мягких тканей. Разной степени тяжести. Это даже мы на медфаке проходили.
А уж какая там степень повреждения- это не форуму решать.

ZЮ: что это самые легкие травмы

поверьте, если бы у них был хоть перелом мизинца - об этом еще вчера по телевизору бы рассказали. на е1, ю-маме и президенту. Вы еще не поняли?

ZЮ: опись на а4 полный лист

опись на а4 лист можно сделать с 5 царапин.
Вы фотки видели? несколько обычных синяков.

Аноним: об этом еще вчера по телевизору бы рассказали

если адвокат грамотный ( а потерпевшая утверждает, что да) фиг вам по телевизору расскажут больше чем надо.

ZЮ: в любом случае, тяжесть будет решать суд.

тяжесть вреда здоровью оценивает судмедэксперт. он и только он.
от этого уже будет зависит квалификация действий обвиняемого.

Из оригинала статьи на Е1
"Все направлены на прохождение судмедэкспертизы для уточнения характера травм. Травмы получили обе стороны, – уточнили в отделении по работе со СМИ УМВД Екатеринбурга ."

ZЮ: фиг вам по телевизору расскажут больше чем надо.

я бы и сюда поменьше писала, боевичка явно зарегина на сайте, сидит почитывает, по мне так вчера отписалась в этой теме.

аноним,
ну так и у второй стороны синяки полюбому....просто не звонят президенту рассказать

Аноним: И в этот день есть еще одно заявление.

ZЮ: 3 заявления написано, если верить статье на е1.

так они в этот день еще на несколько человек напали? Их тоже избивали?

Vivienne W: а Марку машины скрывает. и нафига вам эта марка... прицепились как черт за грешну душу, еще больше покалялкать ДЖИПОВОООД, если премиум класс? Особо размеры не критичны, они же не на Икарусе прикатили к подъезду.

ой, ща напишу: ого, французам просто повезло, им тарелку перевернули Да уж,вот правда нет слов.. Когда читала первый раз тему про Даму что хотела познать мир, что с ним и обсуждала свои поступки??? Думала такого не бывает, разводка.. . А воно чтооо... Счастливцы не иначе рисорассыпальщики,про французов вообще ,свечки идти ставить..,что не кипяток перевернули куда нибудь. Уффф , ну и семейка ,правда...

НикОль: так они в этот день еще на несколько человек напали? Их тоже избивали?

откуда я знаю. там вроде еще кто-то есть, с кем эти товарищи закусились до люлечников. я только не поняла, в этот-же день, или ранее на них заявление лежит.

Анонимно: Особо размеры не критичны

шевроле таха: 5 метров на 2 метра
габариты оки: 3 метра на 1,4.
Если рассуждать о том, была ли дорога свободна или нет, размеры очень имеют значение - как бы два метра лишних - даст разницу. Или тогда вовсе не обсуждать этот вопрос, отбросить как неважный.

Анонимно: они же не на Икарусе прикатили к подъезду.

так в том то и дело что там пол икаруса походу) поэтому и молчит

Аноним: тогда вовсе не обсуждать этот вопрос, отбросить как неважный.

выяснили уже. и место было. и колеи нету чтоб стащить (двор вычищен). деушке принципиально надо было в подъезд точно также подъехать. ибо у нее тоже дети. все должны были пасть ниц и разбежаться в секунды. ?

ZЮ: откуда я знаю. там вроде еще кто-то есть, с кем эти товарищи закусились до люлечников. я только не поняла, в этот-же день, или ранее на них заявление лежит.

Из рассказов я поняла, что дед ранее привлекался уже.
И еще после или до этой драки есть еще одно заявления вроде как от какого то Нудика на бэхе. Но точно в этот день. Только не понятно, что у Нудика с ними произошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы