В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

Аноним: у а чо сидеть каракули то рисовать? Ни масштаба ни размера, ни пропорции. Информативности 0. Также сиди гадай. Было или не было

**Angel**: Вы кто? следователь? Ппц у народа крыша едет

Аноним: а чо сидеть каракули то рисовать? Ни масштаба ни размера, ни пропорции. Информативности 0. Также сиди гадай.

Если Вам таааак интересно, адрес есть. Сели доехали, на месте все замеры провели, фото и схемы выложили.
Глядишь, еще страниц 50 напишется.

гретта: Если Вам таааак интересно, адрес есть. Сели доехали, на месте все замеры провели, фото и схемы выложили.

Это вообще круть будет

Аноним: anabel,
У вас определенно есть талант писателя-юмориста

На ю-маме ещё и не такому научат

Аноним: Это вообще круть будет

и в раздел встречи офф :)

схема - атас полный)))) джипчик размером с пол матиза поди в масштабе?
ну или на Амундсена совсем шикуют, можно им еще во дворе дом поставить: всем места хватит на парковку

гретта: а 3я тема будет?

от Нутика! Кем бы он ни был.

Арибет: от Нутика! Кем бы он ни был.

Натик же вроде он

Арибет: Нутика

Натик!

Аноним,
**Angel**,
ну, простите))) я даже не понимаю кто это)) Пусть будет Натик ))

Мирка,
Нормальная схема
Внутренний двор действительно большой, только сделан по старинке, не рассчитан на большое количество авто

А 4-ая от следователя О тяжелой судьбе блюстителя закона

Аноним,
Там можно очень коротко и ёмко рассказать.
З.ы. Муж- бывший сотрудник обэпа, друзья, в основном, из угро.
Я основные тезисы давно усвоила.

Имрек: Там можно очень коротко и ёмко рассказать.

матом на форуме нельзя

Арибет,
Можно и не матом. Проблемы, как у всей страны. Ничего нового.

ZЮ: нууу.... папа плохому не научит, да?

как из "врагов" сделать колбасу

А по теме - люди (очень большой процент от общего количества) разучились говорить , слушать и понимать других... Или и не умели никогда? Вежливость нынче не модна, а жаль

гретта: Если Вам таааак интересно, адрес есть. Сели доехали, на месте все замеры провели, фото и схемы выложили.

предлагаю устроить юмамский флэшмоб. с машинами всех габаритов: тахами, матизами, киа и крузаками

с замерами и фотосессией

Государственная Тайна: предлагаю устроить юмамский флэшмоб. с машинами всех габаритов: тахами, матизами, киа и крузаками

Да ну на фиг, потом еще не унесешь себя в целости с этого двора

Не осилила всю тему.. возник у меня вопрос, а муж рисовой дамы где был, тоже принимал участие в мордобое?

Аноним: возник у меня вопрос, а муж рисовой дамы где был

Муж уже свинтил видимо от этой дамы пока живой и при памяти

anabel: Нормальная схема

Мирка: схема - атас полный)))) джипчик размером с пол матиза

Если верить этой схеме три внедорожника шириной 2 метра - легко проедут в ряд по этой lдворовой дорожке, все верно? даже 3,5 внедорожника. Я правильно поняла, что ширина дороги 7 метров?

НикОль: Вот некому тут сочувствовать!

Нужно посочувствовать себе , вам еще с ними жить в одном городе А у нас такие тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы