В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

Вот , пока вместо фото

Mуся,
Большая недоработка сайта. Ip-адрес- то один!

undefined

4paka: У мужа потрясение

а уж мы-то как потрясены тут все

Имрек: рисометательница

она. вроде. не рис метала в самолете. а скорее икру.

4paka,
какая ширина дороги - и ширина вашей машины?

4paka: Вот , пока вместо фото

А. это я дезориентировала) думала, вы вторым рядом у подъезда)))
свою картинку уберу

Frau Nein,
Ладно- ладно. Тарелкопереворачивательница.

Она ногами пинала по голове мужа, пока ее папа его душили, сидя на нём

4paka,
Капец.
А кто- то тут писал, что были только старики и их внуки.
Наверное, все- таки это дева была..

Что значит наверно ? Она лицо мужу моему все исцарапала, я ее отразить не могла

Аноним: какая ширина дороги - и ширина вашей машины?

ситуация зависела не только от этих параметров - надо знать, насколько выступали машины, к которым прижался внедорожник, и насколько близко от этого места стояли машины с другой стороны дороги. А это все уже не повторить
Но ведь написали, что другие машины там проехали.

Имрек: старики

"старикам" в районе 50-ти лет.

Абривеатура: Или только слова?

полиция есть. и медосвидетельствование. у второй стороны на момент приезда полиции порванная цепочка, и курточка. что соответствует попытке освободиться удушаемому (и косвенно подтверждает слова потерпевших). т.е. как вижу я - ситуация. описываемая 4paka, соответствует полученным повреждениям.

4paka,
Жесть! Сочувствую....
Наказать надо обязательно даже если через пару дней они начнут ныть под дверью....
Не та это ситуация чтобы до такого озверения доходить.....Один душит. вторая пинает по голове, третья кошелек домой потараканила
Ужас! Ну, поворчали друг на друга и разошлись..... Реально как звери.....

Аноним: может вам уже самой съездить, все померять, зарисовать, опросить соседей?

как видите , тут главное заинтересованное лицо - не я))) жинщина все освещает, рисует)). только чтоб рисунок был понятен - нужны размеры. Сколько дорога? сколько ширина двух машин? Сколько было места для проезда? метр? два? три? десять? а какой смысл от каракулей, без каких либо обозначений?
Если верить ее рисунку - так у них машина шириной метр. ей богу ОКА, вот и молчит о марке

аноним: надо знать, насколько выступали машины, к которым прижался внедорожник, и насколько близко от этого места стояли машины с другой стороны дороги.

вот вот!

ZЮ,
По факту- дедушка и бабушка. Как их ещё одним словом назвать?

я вот что скажу. в драке будет виновата сторона, которая нанесла больше задокументированных увечий. И пусть даже если формулировка будет- превышение допустимой самобороны. ( ну как вариант ). И ваще побарабану почему она началась. О как!
зы зато я поняла принцип болельщиков и вот почему кто- то болеет за Спартак , кто -то за Зенит , а кто то за ЦСК. Оказываетсяя в силу своих каких-то только ему ведомых убеждений.

4paka: Что значит наверно ?

Я имела ввиду, дева писала анонимно.

Четаржу: в драке будет виновата сторона, которая нанесла больше задокументированных увечий.

Я понимаю, что Вы законы вообще никогда не читали и решили придумать свои?

Аноним,
вам читать яндекс по запросу допустимая самооборона. а лучше судебную практику.

Аноним: 115 инкриминируют?

162 не хотите?.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы