В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

Имрек: Откуда информация, что не напал?

Одна сторона говорит - на них напали. Другая сторона говорит на нас напали.
Что тут мусолить?

Аноним: так вроде бы никаких сведений о семействе вобще ни у кого нет

Так девушка сама во всей красе описала себя. А про барсетку вторая сторона писала, что есть три свидетеля включая полицию, что мать призналась.

Аноним,
Полиция пусть разбирается.
Рукоприкладство в любом случае недопустимо.
Пока дева свидетельствует против себя: такое поведение для неё- норма. И свидетели- тоже.

Аноним: Так девушка сама во всей красе описала себя. А про барсетку вторая сторона писала, что есть три свидетеля включая полицию, что мать призналась.

Если по словам второй стороны - на них напал мужик на внедорожнике и вырвал телефон, порвал золотую цепь, и куртку..что удивительного что в драке мать вырвала барсетку а потом выкинула?

Самое интересное, что ситуация-то позорная, и, если Дама-с-Рисом понимает всю позорность ситуации - поэтому и по ТВ светиться не захотела - (видимо, после "драк" в ней просыпается самокритичность и здравый смысл, по сути, она права во всех ситуациях, с ней произошедших, только ее хамская реакция на это ведет к удручающему результату)), то Дама-с-Люлькой ославилась по полной (славы дешевой захотела что ли?), выступила по ТВ и здесь решила блеснуть, правда, запуталась немножко, да и, вообще, ни стыда ни совести по ходу нет, она стойко считает себя правой
Обе стороны виноваты, обоим стыд и позор, и смех в горбатую спину))
Подпись: Честь и Совесть ю-мамы)))

Аноним: если там встанет газелькриво встанет - возможно кому то проехать? писали - большой внедорожник.

Конкретно про тот угол не скажу, там зависит от количества припаркованных машин, потому как там их ставят не только рядом со входом в подъезд, но и напротив

TomiriS обещала сегодня сфоткать, может тогда всем станет ясно,

А напротив наших подъездов вполне реально, на той неделе вывозили манипулятором мусор, старые кабины лифтовые и др, я заехала с Амундсена и вполне себе нормально проехала на кроссовере

Имрек: И свидетели- тоже.

какие свидетели? никаких свидетелей нападения нет. были бы - не мусолили бы тут уже это 40 страниц.

Аноним,
Свидетели обычного поведения девы и её семейства.

anabel: от количества припаркованных машин,

а какое по вашему может быть количество припаркованных машин днем в воскресенье когда все дома? Если внедорожник запарковали в соседний двор потом, а вторая сторона припарковалась у другого подъезда? По-моему это как бы означает - все места были заняты. Опять же если бы они не были заняты - так внедорожник бы нормально припарковался у подьезда- а не по среди дороги? И девушка не стала бы высказывать, что проехать не может, а запарковалась бы тут же?

Имрек: Свидетели обычного поведения девы и её семейства.

Только это не имеет никакого отношения к инцинденту. За то, что кто-то сказал что человек скандальный - его не осудят и ничего ему не будет. Вторые может тоже скандальные? Просто другая сторона не бегает на тв об этом рассказать.
Кто-то на кого-то напал в подъезде. Все, дальше мнения расходятся. Свидетелей нападения нет. Что мусолить?

Аноним,
Не мусольте, конечно.

Аноним: Свидетелей нападения нет.

Нападения может и нет, но то, что мать рассказала при свидетелях, что барсетку она занесла домой, а потом выкинула в подъезд - есть, включая полицейского, со слов второй стороны.

Аноним: Нападения может и нет, но то, что мать рассказала при свидетелях, что барсетку она занесла домой, а потом выкинула в подъезд - есть, включая полицейского, со слов второй стороны.

Возможно. За это сажают? Это преступление? подержать чью то барсетку и выкинуть?
При этом "потерпевшие" у них отобрали телефон и золотую цепь

Аноним:
Нападения может и нет, но то, что мать рассказала при свидетелях, что барсетку она занесла домой, а потом выкинула в подъезд - есть, включая полицейского, со слов второй стороны.

и что? пусть докажут, что деньги были в барсетке, а то так каждый может придумать некую сумму, какая первая в голову придет))
"три магнитофона, три портсигара, куртка кожаная... три!

Аноним,
Всё мусолите?
Грабёж налицо. Группой лиц, по предварительному сговору. Почему бы и нет?

аноним, говорят они сто тысяч орали поначалу

Аноним:
Возможно. За это сажают?

Там вообще то 10 тыс. пропало из нее. Я бы добивалась посадки. Это чужое имущество на каких основаниях вообще мать решила чужое имущество к себе в логово тащить. Явно не от хорошего воспитания и адекватности она это делала

Имрек: Почему бы и нет?

потому что недоказуемо

Аноним: Там вообще то 10 тыс. пропало из нее

Бабушка надвое сказала. Точно также можно сказать что пропало золотое колье, три брильянтовых кольца и часы с изумрудом

аноним: пусть докажут, что деньги были в барсетке

Пусть докажут что их там не было

Аноним: Пусть докажут что их там не было

Не обязаны. В нашей стране есть презумпция невиновности. То что кто-то украл деньги должны доказать "потерпевшие". Не доказали - до свидание, со своими выдумками о >аноним: "три магнитофона, три портсигара, куртка кожаная... три!

еще привлечь по статье, за дачу заведомо ложных показаний

Аноним: Там вообще то 10 тыс. пропало из нее. Я бы добивалась посадки.

Аноним: Пусть докажут что их там не было

на полиграф всех, пускай там придумывают

Мать выкрала барсетку ( именно так это называется) впоследствии вытащила из нее деньги, а потом выкинула в подъезд- все сходится.

Аноним,
Днём в выходные дни многие ездят по магазинам и другим делам, делают то, что не имеют возможности сделать на рабочей неделе.
Не буду спорить, но в выходные дни днём всегда есть место поставить машину

И я не вижу ничего страшного в том, что люди выгрузили вещи и занесли домой, а потом перепарковали машину
Единственное в этой ситуации меня бы напрягло, если бы мне необходимо было выехать срочно! А мою бы машину перегородили
А то что девушке было проехать трудно, ну так бывает, я вот Академ не люблю из-за этого, что во дворах просто трындец, но ведь ничего - много народу квартиры напокупали и живут себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы