В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

Аноним,
Я начинаю подозревать вашу личную заинтересованность.
Ok. Были деньги- не были. Сейчас выяснится, что барсетка была из кожи крокодила и стоит охренельон денег. Отобрали коллективом, к себе в дом утащили. Было? Было. Как дальше распорядились- дело десятое. Грабеж группой лиц был. Уголовная статья.

anabel: что люди выгрузили вещи и занесли домой, а потом перепарковали машину

а, ну т.е Вы нормально, встали на дороге и 10 минут и ждете, в такой ситуации? вобще в порядке вещей? Пока соседи пешком на 9ый этаж с детьми, пакетами и обратно.
Почему бы просто не сесть в свое ведро - и не отогнать его на пол метра-три метра, чтоб разъехаться?? вот что не понятно.

Имрек: Грабеж группой лиц был. Уголовная статья.

Вам уже ответили: недоказуемо. Что сидеть фантазировать?

так потерпевшие ведь уже признались, что им ее вернули, и она у них.
Учитесь писать детективы? слишком много не стыковок

А что за желчные высказывания ? Ведро, железное корыто ?
У девушки машина, а у других тазы

4paka: когда подьехала девка
у девушки или у девки?

Имрек: Отобрали коллективом, к себе в дом утащили. Было? Было. Как дальше распорядились- дело десятое. Грабеж группой лиц был. Уголовная статья.

++++
Причем сами и подтвердили, что брали.

4paka: что за желчные высказывания ?

Сил вам и выдержки. Урок этой истории: не вестись на неадекватов. Их полно, не только в сети, но и в жизни, как успели заметить...

Аноним,
Вы нормальный(ая)?
По 10 раз везде написано, что они сами дали такие показания, в присутствии свидетелей.
Не, тут точно не соскочат. Грабеж и побои неизвестной пока степени тяжести. Это объективно подтверждено.

777: Урок этой истории:

у меня другой урок))) не ставить свое ведро где попало, и не выдумывать всякую хрень))) все равно не докажут про три магнитафона и портсигара)))

Имрек,
еще вчера днем писали что на административку сошьют. и еще неизвестно кому из сторон.

Имрек: Это объективно подтверждено.

пока что только Вашей фантазией и чужими вымыслами)))

Аноним: пока что только Вашей фантазией и чужими вымыслами)))

Вторая сторона об это сообщила, причем тут фантазия
Я так понимаю вы и есть дама в рисе
Ржачно вчера было почитать на е1 комменты про переворачивание тарелок.
Это же надо было додуматься начать переворачивать тарелки.
Это вообще за гранью моего понимания.

Все жители нашего подъезда оставляют на стекле номер телефона, на случай ,когда блокируют чужие машины. Я ни разу не видела, что бы кто то бросил машину и всё.
Сегодня выложу фото того парковочного места

Аноним: об это сообщила,

да она в каждом своем сообщении сама себе противоречила.
то говорит трамвай поедет, то уже "прошоркаться" рядом можно было.
говорит свободно было - но мы отъехали, чтоб не мешать.
то говорит на третьем этаже отец караулил. то говорит - они все вместе поднимались ( впетером).
каждый день детектив можно писать, причем разный.

777: Урок этой истории: не вестись на неадекватов

так они и так не повелись. молча сделали то, что хотели. она там хоть обкакайся от усердия, матерясь и прыгая вокруг. так ведь они в подъезде напали.

4paka: Сегодня выложу фото того парковочного места

вместе со своей машиной на нем))) или хотя бы просто укажите габаритные размеры автомобиля)))

Аноним: вчера днем писали что на административку сошьют.

вчера днем ДО появления второй стороны были сомнения, что пришьют уголовку. после пояснений второй стороны стало понятно: статьи грабеж и разбой у них.

Аноним: а, ну т.е Вы нормально, встали на дороге и 10 минут и ждете, в такой ситуации? вобще в порядке вещей? Пока соседи пешком на 9ый этаж с детьми, пакетами и обратно.

Вы видимо не внимательно читаете, место для проезда было!
Стоять никому не пришлось, а то что кто-то ездить не умеет, это не беда, все приходит с опытом!
А люди которые оставляют свои машины на проезжей части, я думаю, понимают возможные риски и принимают их.

Аноним,
Зачем на е1? Здесь тоже обширная тема была.
Отсюда и скопировали.

ZЮ: статьи грабеж и разбой у них.

У кого у них? У "дедушки с бабушкой"?

Я подожду когда еще одна машина припаркуется в этот карман, а ещё лучше подожду , машину ,которая встанет так же как наша стояла . Потому что именно в этом кармане можно спокойно припарковать две машины параллельно и одна перпендикулярно этим двум , при этом проезд свободен

Аноним: У кого у них? У "дедушки с бабушкой"?

ага, и внуков в колонию заберут, караулили мужика, избивали

anabel: люди которые оставляют свои машины на проезжей части, я думаю, понимают возможные риски и принимают их.

и риски эти заключаются в поцарапанной машине, а не избитии в подъезде с последующим обиранием карманов.

4paka: Я подожду когда еще одна машина припаркуется в этот карман, а ещё лучше подожду , машину ,которая встанет так же как наша стояла

а зачем ждать? сфотографируйте свою на этом месте. Опять от темы уходит. Счас сфоткает Оку и будет твердить как там свободно было

Аноним: У кого у них? У "дедушки с бабушкой"?

совершенное группой лиц.

Моя машина в паркинге, я не оставляю ее во дворе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы