В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

Золотое правило дороги - пропусти идиота и неадеквата вперед

Четаржу: на моего бы по такой причине не напали. точка.

Напали бы на Вас с целью кражи телефона - тоже бы морду не набили вору?
По версии второй стороны - мужчина из внедорожника, отобрал у девушки телефон, и пытался разбить, т.к девушка хотела снять на камеру, как он угрожает и пристает к отцу.

Аноним,
тфу блин , что же такое.
зы я бы сама сразу застрелилась от осознания что нечаянно создала кому- то проблему.

Может закрыть уже тему пора?

Аноним,
Ну у нас выезда другого нет, вызвала бы ГАИ, драться бы не полезла и матом орать не стала бы.

4paka: А спинку вареньем не намазать ?
Надоели уже !!!! Проезд не загораживали, можно было нормально попросить и подождать , муж закрыл машину и поспешил отнести вещи в квартиру, когда подьехала девка , я уже шла к подьезду . Он быстро вернулся , убрал машину, чтобы не создавать лишних помех для проезда, который был свободен

Вы понимаете, что сами себе противоречите? ну и отвечать хотя бы здесь надо вежливо, здесь же вас матом никто не кроет...если вы и тут хамите на обыкновенные вопросы, то и там скорее всего ответили не "подождешь 5 минут", а еще грубее и тоже наверняка с красным словцом
у вас спросили какая у вас машина, вы ответили:

4paka: большая, поэтому муж ее и убрал, что бы не приезжали в притирку

так трамвай мог проехать ,как вы утверждали сначала, или все таки впритырку для матиза места было??? опять противоречите сами себе...
потом вас спросили зачем было спускаться и убирать машину, если все таки никому вы не мешали и места вагон, вы ответили:

4paka: нет, просто наша машина перегородили другую припаркованную машину, а место для проезда было, ведь девушка проехала все таки

вопрос если вы встали перекрыв другую припаркованную машину и говорите , что места еще осталось, то сколько метров у вас дорога возле подъезда:?? километр?? так то тоже живу не далеко от вас, на Юзе нет дворовых проездов шириной в 10 метров, так чтобы хватало и припарковаться, и еще одной машине встать поперек припаркованной, и еще чтоб для проезда дофига места осталось !! так , что хватит откровенно врать, вы итак уже заврались. и девушка не проехала, а объехала через другой въезд, иначе не стыковка по времени с одновременным поднятием на этаж детей и вашего, уже успевшего сбегать до 9 этажа и обратно и переставившего машину, мужа.
потом на вопрос почему муж сразу не мог нормально убрать машину и надо было кровь из носа у подъезда машину бросить, вы ответили:

4paka: опыта маловато для поворота во дворе

ТО есть вашему мужу в пространстве, на которое он встал не хватило опыта для разворота, хотя по вашим словам дополнительного места для проезда было "ДОФИГА" и плюс место под вашим корытом использовалось бы для разворота и то вашему мужу не хватило!!! опыта у него мало!! а девка неумеха (как вы выразились), должна была в оставшемся пространстве проскочить сайгаком и не вякать!! офигительное лицемерие... вот если в купе все ваши ответы собрать,так реально начинает вызывать сочувствие та сторона, хотя до этого был нейтралитет, обе стороны казались быдловатыми, но теперь вы еще и во вранье спалились, в отличии пока от той стороны.. там хоть и хабалка , но все как есть написала (и то ,что матом разговаривала и что подралась) и не противоречила себе, этакая правдорубка-хабалка..а вы и хабалите и врушка-переврушка..

Четаржу: зы да понимаю что лохушка

не лохушка, а адекватный человек. быковать на дороге может выйти боком. и две выигранных минуты погоды не сделают.
а эти неадекваты из обеих тем, не понимают просто, что завтра из второй тачки выйдут три джигита с битами и травматом и навешают так, что на форум долго еще не выйдешь доказывать, как ты была права.
у может новости не читают, я не знаю, у нас реально народ же беспределит.

sedmaya: вопрос если вы встали перекрыв другую припаркованную машину

ага , меня этот момент тоже повеселил, при этом доказывают, что они заехали в карман
наврала дама с три короба. еще и в новости не постеснялась лезть

sedmaya,
Слушайте, вы мертвого запилите)))

Irena_2,
Правило 3Д: дай дорогу дураку.

Блин, вторую тему на одном дыхании прочитала. Как детектив. Второй день дома ничего не делается.

По сути, дева с семейством просто отпора адекватного не получали никогда. Мой муж не амбал, конечно, но отделал бы так, что мама не горюй, не взирая на пол и возраст. В целях самозащиты, естесно.
Он из дальних поездок ещё и сайгу, как правило, домой из машины заносит.
Какая удивительная штука- жизнь: яжематери рубятся за любой косой взгляд и замечание их ребёнку и тут же в присутствии детей вытворяют такое! Ну, вырастут они гопниками-Новоселовыми, а не терпилами. Так ведь родственники первыми и взвоют.

Аноним: сдавать весь двор назад, а женщина уже ушла. Ваша реакция?

я так встряла, это ппц товарищи. встала на единственном пятачке (почему сразу на развернулась фиг знает) ушла на 5 мин пришла а там уже припарковано авто. т.е не развернутся, полдвора задом сдавала, по обе стороны припаркованы авто, при почти "выехать" другое авто подъехало :) потом на пару сдавали назад. впечатлений на всю жизнь. а да, я никого не заблокировала.

Имрек: дева с семейством просто отпора адекватного не получали никогда.

дак это похоже первое семейство на внедорожнике - никогда отпора не получало. Паркуюсь как хочу, где хочу, все нас ждать обязаны. Матом их покрыли - мужик офигел от дерзости, и пошел разбираться, руками махать - за что в тыкву и получил. Сидит теперь побитый, скулит и выдумывает, что на него напали и денег украли.

Имрек: В целях самозащиты, естесно.

ну так мужика и отделали поди в целях самозащиты.

Аноним,
Не знаю ни тех, ни других.
Драка- в любом случае не выход. И побеждает там далеко не всегда правый.
Поступки девы, в красках расписанные ей лично в предыдущей теме, говорят сами за себя. Никакого сочувствия не испытываю. Учитывая растущую агрессию общества, огребать будет только по нарастающей. Если не изменит поведения.
Нет, ну действительно: прошу всегда тихо, вежливо и с улыбкой. Ещё и извиняюсь за беспокойство. Вот ни разу никуда не послали, тем более матом.

Имрек: Поступки девы,

так она вобще не участвовала в драке. Причем тут ее поступки? со слов "пострадавшей" это якобы дед там караулил с внуком, чтоб мужа побить ее))))) Звучит бредово достаточно. Дед , который и мужика то этого никогда не видел, стоял и выкурауливал.

Аноним,
Без её науськивания явно не обошлось?
Причём не в первый раз.
Тем более позорно: конфликтует она одна, а страдают все.

Аноним: Звучит бредово достаточно. Дед , который и мужика то этого никогда не видел сроду, стоял и выкурауливал.

А вы откуда знаете? Видел или не видел? Они живут в одном подъезде и тем более вместе поднимались
Дед в 50 лет это конечно круто
Бред Питт вот секс-символ в свои 50 с хвостиком, а у нас 50 это все- дед

Имрек: Без её науськивания явно не обошлось?

так откуда информация то, что он напал? Мог напасть мужик с внедорожника, за то что их оскорбили.
Вот вы как себе такое вообще представляете - 20 летняя или 30 летняя девушка говорит - пап, избей мужика какого-то, который пойдет по лестнице. и 50 летний папа встал в подъезд караулить и избивать? ну абсурд же

sedmaya: на Юзе нет дворовых проездов шириной в 10 метров, так чтобы хватало и припарковаться, и еще одной машине встать поперек припаркованной, и еще чтоб для проезда дофига места осталось !!

Вы не правы!
Возле каждого подъезда у нас стоят по 3-4 машины, плюс одна поперёк перегораживает их и ещё остаётся место для проезда!

Блин, реально сантабарбара
Я уже запуталась, кто на ком лежал, где чей муж и где чей дед и кого в итоге по 4-ке показывали?

Аноним: и тем более вместе поднимались

Эта версия уже не подтвердилась. Если они все вместе поднимались - с девушкой и дедом - куда пропали маленькие дети в этой истории?

Аноним: 20 летняя или 30 летняя девушка говорит - пап, избей мужика какого-то, который пойдет по лестнице. и 50 летний папа встал в подъезд караулить и избивать? ну абсурд же

судя по первой теме автора - для нее это нормально)))
ну и что вы к этому деду привязались - понятно же что называют так, потому что у него есть внуки, а не потому что он дряхлый старик
история жесть, но пострадавшая сторона мне почему-то больше импонирует, чем переворачивательница тарелок, обсыпанная рисом

Аноним: 20 летняя или 30 летняя девушка говорит - пап, избей мужика какого-то, который пойдет по лестнице.

Там и говорить не нужно. Все семейство под стать. Одна матом место отстаивала, второй избил, третья вообще барсетку домой утащила Семейство гопников не иначе.

anabel: плюс одна поперёк перегораживает

если там газель криво встанет - возможно кому то проехать? писали - большой внедорожник.

Аноним: Все семейство под стать.

так вроде бы никаких сведений о семействе вобще ни у кого нет, кроме фантазий потерпевшей стороны.

Аноним,
Откуда информация, что не напал?
С чего мужику заходить в подъезд и нападать на совершенно постороннего человека? Да ещё на пожилую семейную пару?
Тут уже приводили пост соседа, который был в подобной ситуации с этим семейством. Там тоже блажило одно автобыдло, а впряглись все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы