В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

Четаржу,
Мужик судя по всему отгонял свой внедорожник. Девушка, дети и дед пошли домой. Видимо потом догнал мужик деда и хотел уму разуму за борзую дочку поучить, с кулаками и угрозами. Да не вышло, получил в тыкву, и начал стенать, что на него напали.

Четаржу,
А что удивительного, что одни оказались раньше других дома, идя по лестнице? Девушка молодая, ребёнка маленького взяла и ушла. Дед 50 лет - вряд ли быстро по лестнице поднимался, старший ребёнок поди тежелее нести или медленно шёл. Тут и догнал их мужик

Люююююдииииии Вам не надоело еще?

Уже норм пошел разговорчик.... ржатьбезостановки сказки пошли на ночь.. хорошоооооо

Анонимно,
Версия, что дед с ребенком караулили молодого мужика, чтоб напасть на него ( зачем?), звучит лучше?)))))

Аноним: Анонимно,
Версия, что дед с ребенком караулили молодого мужика, чтоб напасть на него ( зачем?), звучит лучше?))))) пишите пишите... почитаем и вашу версию,время сказок уже.. ночь)

[user]Аноним
Дед 50 лет - вряд ли быстро по лестнице поднимался, старший ребёнок поди тежелее
,[/user]
эээ я бы попросила про деда 50 лет!!! у меня мужу 52 я знаю что такое 50 летний мужик! это еще огого. тем более что герой то уделал таки джиповода ( а у вас он немощный какой то дед рисуется.)

Четаржу: эээ я бы попросила про деда 50 лет!!! у меня мужу 52 я знаю что такое 50 летний мужик! это еще огого. тем более что герой то уделал таки джиповода ( а у вас он немощный какой то дед рисуется.)

анониму лет 20, поди, мы для него тоже бабушки

аноним,
Дак и ее никто не посылал. Мадам фантазерка.
Ну и лучше пусть меня рисом посыплют и нафиг пошлют, чем обблюют и будут извиняться

аноним_еще_один: Вы бы почитали обе темы.

Обе читала и даже на Е1. Обе барышни хороши! Что одна, что вторая!

аноним_еще_один: Муж той что с люлькой, на момент обращения дамы в рисе, уже ушел.Ваши действия?

Вежливо извинилась бы за то что причинила неудобства остальным! Попросила бы общаться её без мата. Объяснила бы ситуацию, муж, мол ребенка понес, т.к. лифт не работает. Предложила бы помощь, если что-то срочное. Всякое бывает, может у "дамы в рисе", что-то случилось, поэтому ей надо срочно.
Нельзя на хамство отвечать тем-же, поймите.
"Дама в рисе", не кинулась бы в драку, если бы услышала нормальное объяснение, это она уже в первой теме написала.
А так одна хамка напоролась на другую такую-же. Вот и итог.
Надеюсь, образумятся и поговорят спокойно.

annakrapivina:
Вежливо извинилась бы за то что причинила неудобства остальным

Если бы вам попалась настоящая быдлота, то на этом этапе уже вы были бы посланы в пешее эротическое вместе со своими извинениями. И дальнейшие ваши действия? Правда интересно.

777: И дальнейшие ваши действия? Правда интересно.

Поверьте, я взрослая тётенька . И много видела. Ну послала и послала, я бы улыбнулась и осталась возле машины. Делов-то .
В конце концов я сама за рулём и отогнать машину для меня не проблема. Обычно я отгоняю на стоянку, именно потому, что муж тащит сумки и двоих детей домой. Пока я со стоянки домой прихожу уже все разделись и одежду убрали.. Как-то так у нас.
Так-то речь не обо мне.
Если эти тётки - обе не умеют себя вести, надо учиться общаться с людьми.

777: Если бы вам попалась настоящая быдлота, то на этом этапе уже вы были бы посланы в пешее эротическое вместе со своими извинениями.

Включила бы "дурочку" и спросила, что я делаю не так и могу ли помочь или исправить. И все улыбаясь.

Я как то выезжала из наших дворов, припаркованные машины, зимние условия существенно сократили дорогу и могла проехать только одна тачка. И вот выезжаю я по этому "коридору" и уже практически его преодолела, но тут навстречу мне дама ломится, причём она только в самом начале. Ей надо было назад сдать 2 метра, чтобы я выехала и она спокойно дольше поехала. Дама это делать не желала сначала, потом всё таки поняла, что другого выхода нет, сдала назад, но при этом начала что то там орать и показывать мне факи. Зрелище было очень смешное. Я от души посмеялась, чем ещё больше злила эту дуру)))

Понка: Я как то выезжала из наших дворов, припаркованные машины, зимние условия существенно сократили дорогу и могла проехать только одна тачка. И вот выезжаю я по этому "коридору" и уже практически его преодолела, но тут навстречу мне дама ломится, причём она только в самом начале. Ей надо было назад сдать 2 метра, чтобы я выехала и она спокойно дольше поехала. Дама это делать не желала сначала, потом всё таки поняла, что другого выхода нет, сдала назад, но при этом начала что то там орать и показывать мне факи. Зрелище было очень смешное. Я от души посмеялась, чем ещё больше злила эту дуру)))

а теперь представьте - все тоже самое, но дама видит Вас, ничего Вам не говорит, оставляет машину на дороге, закрывает, и уходит. И теперь Вам задним ходом - сдавать весь двор назад, а женщина уже ушла. Ваша реакция?

После прочтения на ночь этой темы, утром сегодня, проезжая по двору, носом так же уперлась в другую машину уже на выезде, сразу полезла в карман, чтоб не мешать нидайбох и вижу, что дядька на встречке сдает задом в другой карман и уступает мне, а мог бы ломиться ведь... Есть же славабогу адекватные люди у нас, а главное- вежливые мущщины, способные уступить даме дорогу))

Аноним: а главное- вежливые мущщины, способные уступить даме дорогу))

ну в случее той ситуации, мужчина видел что мешает, оставил машину, и ушел в подъезд пешком на 9ый этаж. Хотя тоже мог просто сесть и немного сдвинуться.

Аноним: И теперь Вам задним ходом - сдавать весь двор назад, а женщина уже ушла. Ваша реакция?

ну я например тихонечко чертыхнусь и включу заднюю передачу.
зы да понимаю что лохушка , надо же выйти и праведно обложить виновника матом и морду набить. пичалька , не смогу. и мною не будут гордиться некоторые ю-мамки.

Четаржу: зы да понимаю что лохушка

ну вот об этом и речь. Что на том угле - "лохов" не собралось, чтоб сдавать задним ходом вплоть до арки в соседний двор, просто оттого что мужчина не мог свое ведро на пол метра сдвинуть

Четаржу: и морду набить.

Я Вас еще раз спрашиваю - Вы в том подъезде были? Свечку держали? Откуда информация то? А если исходить из того, что это мужчина с внедорожника напал на людей?

Аноним: сразу полезла в карман,

а зачем вы в карман полезли, у вас там пистолет что бы застрелиться от оссознания что кому то проблему создали.?
извините я чего то со вчерашнего дня успокоится от ржачки не могу. я пошутила . всем хорошего дня.
зы игра слов.

Аноним: Я Вас еще раз спрашиваю - Вы в том подъезде были? Свечку держали? Откуда информация то? А если исходить из того, что это мужчина с внедорожника напал на людей?

так по сюжету дедок таки набил морду обитчику , что опять не так с пониманием?
вся информация отсюда.

Четаржу: так по сюжету дедок таки набил морду обитчику

А что бы Ваш муж сделал или вобще любой нормальный мужик? если бы на него напали в подъезде? Не набил бы обидчику морду?

40 страниц мамадарагая, что тут можно обсуждать? быдло нашли друг друга.

Аноним: А что бы Ваш муж сделал или вобще любой нормальный мужик? если бы на него напали в подъезде?

на моего бы по такой причине не напали. точка.
другую причину рассматривать во избежание заоффтопливания темы не будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы