В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

Сонник: Примечательно что во всех этих историях она была с детьми, а значит она классическая "яжемать" - уменядетивымневседолжны.

ну а джиповод "яжотец" - ляльку ему тяжело нести до подъезда - все должны обождать пока он ее на 9 этож занесет

annakrapivina: Вторая, нормально попросить не могла, а сразу кинулась с претензиями - перегородили тут...

самое интересное она писала, что " в любую щель влезть может", но вот тут включила полную неумеху...

Songes: и драку в порту устраивала,

еще одна слышим звон не знаем где он, на нее налетели с коляской ,выталкивая из очереди, а потом накинулись с кулаками

Капучино: Не может человек проехать - ну подвинься и все - конфликт исчерпа

Она не хотела проехать, ей надо было на это самое место у подъезда самой встать - вот и ждала

4paka,
Чем докажите, что проезд был свободен?

Капучино,
Она наверняка в приказном тоне начала сразу наезжать. Я таких хамок и хамов сразу на место ставлю, и ей тоже сказали: подождёшь 5 минут. Это должно было её отрезвить, но не отрезвило )))
Как говорится, пьяница проспится, а дурак - никогда. Хотя может она ещё пособирает шишек и начнёт подозревать, что мир не вокруг неё одной крутится и она совсем не царевна морская

annakrapivina,
так девушка проехала и еще машина проехала за ней .
О каком диалоге может идти речь, если у меня из рук выражали барсетку мужа и унесли домой ? Там документы, деньги .
Я просила вернуть, не уносить .
Есть свидетели, в том числе сотрудники полиции, где женщина сама рассказала, что забрала барсетку домой, а потом выбросила ее в подъезд.
И ещё, в том что там было достаточно места есть ещё одни соседи, которые выглянули в окно ,услышав мат и визги дамы

Кто то однозначно из них сказочник. Есть же больные на голову люди и их становиться все больше. Тут у нас в доме живет одна мадмуазель, ранее думаю где то по малолетке сидела, дак на сделанное в ее адрес замечание, она напридумывала себе и пела песню, что ее чуть ли не убить хотели и она испугалась ... Вот так бывает

Аноним: Встанешь около подъезда разгрузиться , занести воду, сумки , люльку с ребенком. Буквально минуты 3. Уже подбегает чувырло и чего вы встали я к маме проехать не могу.

вы серьезно, это щаз норма да перегородить дорогу что б лялечку высадить? Вы че совсем ослабли - три метра собственного ребенка пронести не в состоянии?

ой, ща напишу: но вот тут включила полную неумеху...

Да не неумеха она включила, а принцип. У нее же тоже деть!
Два "барана" рогами уперлись, кто быдлее! Уже весь город в курсе. Стыдобище!
Ну, куда мир катится!

Капучино,
Вот вы наверняка вежливый и интеллигентный человек, если не можете представить, как нужно себя вести, чтобы нарваться на такую грубость во дворе. А автор - очень даже может)

аноним,
На вас часто с кулаками набрасываются?
Я вот даже гипотетически не могу такого представить. Я общаюсь с людьми так, что им не приходит такого в голову.
А девушка постоянно дерётся
Разницу чувствуете?

Мне канистры с водой по 20 литров тоже 70 метров тащить, когда есть асвальтированный подъезд

С нашей стороны свидетели соседи из трёх квартир и сотрудники полиции ,а с ее стороны только слюни

Вот извините, мне грудного ребенка в люльке не поднять, понимаете, у некоторым женщинам после родов тяжелое нельзя поднимать. Это я так для незнающих

4paka,
Т.е соседи трёх квартир наблюдали как мужчина напал на вашего мужа и украл деньги?

Столько неадеквата на себя может собрать только ещё больший неадекват,
Фу, автор. Плохо такой быть
Вам плохо, в первую очередь )

если третий муж бьет по роже - то дело не в муже.. как говорится. это я про автора прошлой темы, дама прямо притягивает неуважение и хамство, которое сама же и транслирует.

Да я больше чем уверена и ее родоки и она сама, также делает. Подъезжают разгружаються отъезжают. тут у нее просто свербило. Ну позавидовала она , что он на джипе и снует около своей дамы с ребенком, Есть такие дамы завистливые, вот она и разосралась

аноним,
нечасто, но было дело )) а вообще слова это слова, а драка это действие

аноним: Разницу чувствуете?

и если кто-то вам хамит, рявкнул, огрызнулся вы тоже сразу в бубен дадите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы