В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

Songes,
Ну учитывая что они поднимались с внуками...поэтому и дедушка

Аноним: что на него дед напал

:) вы серьезно полагаете, "дед" он дед своему внуку, по возрасту зрелый 50-летний мужик, а как расписали, "мужик на дедушку напал"

Songes,
Дак и вторая сторона, такие же хамские выходки. Бросить машину посреди дороги и уйти - странно назвать интеллигентыми людьми.

Аноним,
Vivienne W,
в тысячный раз повторяем, проезд был свободен

ой, ща напишу,
Ну так второй мужчина тоже ориентировочно лет до 50. Мог также напасть. За что и получить в тыкву

Аноним: они поднимались с внуками...

у меня есть пара знакомых 36-летних "бабушек"

4paka,
Сходите, сфоткайте, посмотрим, и машину своё за одно, с указанием где расположена была

Vivienne W,
31 января очистили двор грейдером

Songes, кто знает? Может и им колёса уже протыкали

Vivienne W: Дак не просто ушли, а демонстративно. Тут Любой взорвется.

ну после "отматюкивания" даже я могу на принцип пойти, а я довольно мирный человек

ой, ща напишу: у меня есть пара знакомых 36-летних "бабушек"

+++ Брату двоюродному 49 его жене 44 у них 6-ой внук на подходе.

Как бы без мата выразиться, эммммм
Проезд был свободен

Vivienne W,
Вам уже несколько жителей написали, что колеи именно там нет. До сих пор нет- сегодня с утра ехала. Колея чуть дальше к пятому подъезду, где пришлось припарковаться хамовитой девушке)))) а она явно не хотела там парковаться))) а хотела тут, где внедорожник)))

Автор истории - очень инфантильный эгоцентрик, за что и огребает от мира. Так и должно быть, мир он всегда даёт обратную связь ))
Ставлю 146% на то, что она себя в эти моменты (да и чаще всего по жизнт) чувствовала центральной фигурой мира, вокруг которой вращаются остальные людишки. И начинала претензии с позиции центра мира. За что сразу получала в лоб))))

Примечательно что во всех этих историях она была с детьми, а значит она классическая "яжемать" - уменядетивымневседолжны.
Прямо иллюстрация самой крайней степени тупой и эгоцентричной яжематери )

Songes: Не люблю хамок, истеричек и т.п. Поэтому, мне больше импонирует вторая сторона.

Аноним: Дак и вторая сторона, такие же хамские выходки. Бросить машину посреди дороги и уйти - странно назвать интеллигентными людьми.

Там похоже в разборке обе семьи неадекватные были. Одни проезд Джипом загородили, так, что только асс проехать может, и при этом утверждают, был проезд. Вторая, нормально попросить не могла, а сразу кинулась с претензиями - перегородили тут... Нашла коса на камень. А теперь расхлебывают обе семьи. И на весь Екатеринбург прославились. ТРЕШ!
Люди будьте взаимовежливы, терпимы.
Ну будьте, кто-нибудь умнее, что-ли. Никак в одном подъезде живете. Отзовите заявление, да поговорите спокойно! Без камер, да форумов и обвинений! Обе стороны неправы и некрасиво поступили! Не будьте упрямы!

Songes: Щас в окно выглянула, через дорогу живу, ровная дорога, нет колеи.

ну вы правда думаете девушке так не понравились люди в машине что она поэтому мимо них 5 минут проехать не могла и потом в тобъезд поехала? Не может человек проехать - ну подвинься и все - конфликт исчерпан. Нет у "нихжелялечка" . Двое!!! взрослых людей лялечку не могли в нормальном месте высадить , такая проблема это ? тут вроде мамский сайт у всех лялечки были - не думаю что все себя так вели

У нас тоже дурачков хватает. Встанешь около подъезда разгрузиться , занести воду, сумки , люльку с ребенком. Буквально минуты 3. Уже подбегает чувырло и чего вы встали я к маме проехать не могу. Спрашивается, какого черта не поставить машину вдоль дороги, а надо ему тоже проехать к соседнему подъезду, чтобы кинуть машину в карман и уйти. А тут наблюдаю картину репина подъедет кинет тачку и бежит наверх. И это те которые нам в носу не дают поковыряться.
Мир сошел с ума, каждый готов то за 5 минутную парковку, то за замечание что гадить на придомовой территории нельзя, готовы убить и закапать. Вот я как раз таки таких людей и считаю быдлом. Так что все же матерящаяся мать и ее семья быдло уж извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы