В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

Я считаю, что занимать проезд нельзя ни в коем случае. А ну как поедет реанимация, пока хозяин машины ходит?
Девушка на своей машине может и проедет, а скорая?
Пока они ходят с автолюлькой как с писаной торбой парой, кто то может потерять драгоценные минуты на спасение жизни. А если все так ставить на "5 минут" будут.
Ни скорая, ни пожарные не проедут. Ни на 5 минут, ни на 10 оставлять машину нельзя.
Странно, что люди этого не понимают.

аноним: автор темы про 3 драки ославилась на весь город,

и оца и матерью под статью подвела, мозгов-то нету

ой, ща напишу: и оца и матерью под статью подвела, мозгов-то нету

да и детей уж тут сто раз пожалели, эх...

ой, ща напишу, прославились пока что эти клоуны с люлькой. А про другую сторону вам что то известно? Нет.

Аноним,
Насчёт сходить сфоткать и выложить- это приказ????
Разъехаться там можно, все таки жильцы в своей массе адекватны и ставят свои машины с возможностью это сделать.
Как именно стоял пресловутый внедорожник- теперь не узнать, но судя по быдлватости дерущейся девушки , я верю, что проехать там можно
Пысы езжу по двору несколько раз в неделю, ни разу не было ситуации, когда хотелось бы кого то побить или просто обматерить, все обычно входят в положение и разъезжаются.

Автор ходите пешком и вам полезно и другим спокойно

:[/user]по ПДД можно[/cit]
можно и более 5 ти минут при разгрузке(загрузке),но не мешая пешеходам

читал! и вам советую её перечитать

Аноним,
другая сторона вчера ещё отметилась

Songes: и с чего вдруг вы мне советы даете?
Old Enot:Автор ходите пешком

народ темы путает?

Аленаz,
Скорая к этому подьезду может подъехать с двух сторон. И посто перегородить проезд на крайн й случай

ой, ща напишу,
народ темы по диагонали читает.

ой, ща напишу,
Нееее, народ думает, что это тема второй стороны конфликта на внедорожнике

Songes,
Про кого про себя? Про анонимного анонима? А вторые клоуны и на е1 и по телеку успели себя на посмешище выставить. Дедушка с внуком напали на здорового мужика и избили . курам на смех.

аноним: Скорая к этому подьезду может подъехать с двух сторон. И посто перегородить проезд на крайн й случай

Ну и к чему создавать такую ситуацию?
Встал, припарковался нормально и все счастливы. По мне так это просто степень крайнего эгоизма. Главное - в ПДД написано, что можно- остальное дело совести.

Аноним,
так все-равно выползут. малафеев вон тоже шкерился. все-равно нарыли. такую правду, как шило в мешке, не спрячешь.

ZЮ: так все-равно выползут. малафеев вон тоже шкерился. все-равно нарыли. такую правду, как шило в мешке, не спрячешь.

• журналисты уже и подъезд нашли где стороны конфликта проживают, скоро фотки конфликтующих появятся и драчливую дочку за ушко да на солнышко

Аноним: Дедушка с внуком

так там дед возраста моего мужа, извините, мой бы накостылять спокойно мог, и если, как пишут, удар был в лицо неожиданно, то дезориентировать можно даже амбала, ИМХО "дед" разряд по борьбе может иметь, в те времена "модно" самбо, дзюдо и тп.... по возрасту, да и по повадкам к "браткам 90-х" очень близко, так что.....

ой, ща напишу, а второй мужчина не того, возраста когда можно накостылять?
Откуда информация что драку начал 50 летний мужчина? Вы там стояли? Свечку держали? Одни сказали на них напал мужчина из внедорожника. Другой сказал , что на него дед напал. Слово против слова, ни свидетелей, ни записи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы