В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

Ужас какой! Может, отец той девушки обокрал соседей за моральный ущерб?))) Кошмар! Два человека с детьми на руках подрались, ппц.

ой, пиз преувеличивают обе стороны
но украденные 10 тыщ прям радуют, бились стенка на стенку и успевали по карманам врагов шариться

kotikc: .Ну так то неумно она значит поступила выкладывая свои приключения гопнические на форум, сейчас их пострадавшая сторона заскринит и приложит к делу как доказательства неадеквата апонента

Надо помочь оппоненту. Передать в Полицию все скрины

Наташа85: автор утверждала, что супер водитель, где ж там три дома объезжать надо-то((( так она и не поняла, что сама и есть и быдло и горе-водитель неопытный

Там надо просто дом вокруг объехать, делов то или проехать мимо, либо припарковаться рядом. Там полно мест, тётя там живёт.

ДанилараЯ: Ракетницу надо и с опорником договориться - пальнуть в воздух, заползти с детьми под машину и спецназ ждать!

НикОль,
так еще в первой серии , почти все ответившие указали автору , что они ( быдло (с) ) находят и узнаю друг друга , и тянутся друг другу, и говорят на одном языке , а драка это ваще как ритуальный танец приветствия у них.

Еще очевидно, что автор вчерашней темы не только не замужем, но у нее проблемы с мужчинами. От этого и агрессия.
Остается только пожалеть тетечку, ее семью, и порадоваться за мужчин.

НикОль: Как-то сомнительно, что папа автора с ребенком на руках, подкараулил, избил и обокрал соседа.

Вы присутствовали?

НикОль: Тут, походу, все "хороши" и соседи перекрывшие дорогу, далеко не пушистые зайки

Вот и Автор подтянулась

ДанилараЯ: не было ребенка.

Да, как не было то? У автора в машине было двое детей.
" Я взяла одного ребенка - и ушла наверх. Папа шел со вторым ребенком. "

Я сама.: Она может этот 61 за три посчитала) он же так и выглядит.

Он стоит буквой П, ну вот трагедии вселенской там при объезде ну просто не из чего делать, весь юго-западный такой

Ясно: Остается только пожалеть

детей, которым прививается такая модель поведения в обществе

красавица: Вот и Автор подтянулась

Не, я как раз очень мирная, но я людям обычно верю, история со стороны автора выглядит правдоподобнее
А папы нет давно уже у меня.

ДанилараЯ:
не было ребенка.

вы тоже там участвовали ?

А вы все сразу поверили второй стороне что-ли?
Я вот первой больше верю, да, нахамила, но то, что это их поджидал амбал и что никаких 10 тысяч не было- это 100% так..я верю. Т.к ну че смеяться, какие 10 тысяч вообще?
Лжесвидетельствование так-то. Причем если будут настаивать на 10 тысяч- это оговор на статью со сроком приличным и реальным. (грабеж).
И то, что люди после драки придумали 10 тысяч- говорит многое и о второй стороне.

НикОль: Тут, походу, все "хороши" и соседи перекрывшие дорогу, далеко не пушистые зайки

Вот это точно, по обеим сторонам психушка плачет

Наташа85:
Он стоит буквой П

Я знаю,как он стоит
Но был бы повод,а быдло найдется ну или наоборот

А ведь чуть ли не единственный случай на юмаме, когда мы услышали обе стороны.

ДанилараЯ,
Нет. Причиной одиночества может быть агрессия равно так же, как и наоборот. Суть не в этом, а в том, что если бы у героини истории был муж, он не позволил бы ей так себя вести.

ДанилараЯ: Не, я читать умею.

Так все по разному пишут, или вы адвокат джиповодов ?

змеЯна: Представляете, как повезло людям в двух первых конфликтах? Да их просто Господь спас

+мульон
Автор - огонь-баба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы