В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

ДанилараЯ: А вот теперь реально вижу - от дурака никакой ум не защитит

Даже и не знаю сейчас как жить то, промолчишь - в бубен получишь, нет тоже.

эээ, одного не могу понять, а кто кого ограбил то.

GALAktika-Z: когда мы услышали обе стороны

и обе врут
что толку-то?))

Ну вот опять... вчера столько времени потратила на ту тему, а тут продолжение еще интереснее))

Арибет: и обе врут

быдло быдлу рога глаз выколет по любому

Аноним:
А вы все сразу поверили второй стороне что-ли?

скорее те узнали что автор в милицию заявила и пошли на опережение. Так то хамство перекрывать дорогу - я двух детей в люльках вырастила и ни разу ничего не перекрыла - хоть с сумками хоть без.

ДанилараЯ: я склоняюсь к тому, что инициатором куликовской битвы на бородинском поде была вчерашняя папина дочь.

особенно после ее исповеди о 2 предыдущих случаях. (и намеке второй постадавшей стороны о не первом заявлении в полицию на действия семейки)

Капучино: Так то хамство перекрывать дорогу

так там крузак мимо проехал, интересно на чем автор прикатила, если проехать не смогла? не иначе как на КамАЗе прирулила

да просто это амбал, перекрывший дорогу,н е ожидал, что получит люлей, он хотел их сам отсыпать.

Вот и плачутся теперь в на Е1. Ну и статью не хотят, работают а опережение.
История конечно трэш..так и должно быть, это и есть карма.
Дорогу тоже нельзя перекрывать из-за своего эгоизма. 5 минут и люльку пронести можно и пакеты. Чай не инвалиды. Так желает большинство адекватных людей.
Сама таскаю и таскала все с расстояния более 10 метров- не умерла. Ни разу не пришла даже мысль в голову- парконуться у подъезда.

А фото двора? Ради интереса. Нет ни у кого?

просто зайка:
так там крузак мимо проехал

ну на крузаке иногда можно проехать там где обычная машина не проедет

просто зайка: так там крузак мимо проехал, интересно на чем автор прикатила, если проехать не смогла?

а с чего Вы решили что это правда? придумать можно что угодно. И про крузак, и про 11 тыс.
и про то что на людей напали и слона украли. как говориться фантазия у людей богатая.

Свидетель

Капучино: ну на крузаке иногда можно проехать там где обычная машина не проедет

ну то есть ширины проезда хватало, а автор сама не рискнула ехать? ну раз сама не поехала тогда, то какие претензии? подождала 5 минут и все, на кой драку то затевать?

Дьяволенок: а кто кого ограбил то.

Да может выпали деньги, пока участники событий кулаками махали

Осталось дождаться водителя Крузака, которому хватило места

die_Libelle: Да может выпали деньги,

а может люди просто все придумали?

Капучино: скорее те узнали что автор в милицию заявила и пошли на опережение. Так то хамство перекрывать дорогу - я двух детей в люльках вырастила и ни разу ничего не перекрыла - хоть с сумками хоть без.

там широкая дорога

Avariya: А фото двора? Ради интереса. Нет ни у кого?

держи. Никакие кварталы там не надо объезжать

Avariya: А фото двора? Ради интереса. Нет ни у кого?

красавица: держи это по вашему похоже на двор?

Автору ж главное людей посторонних жизни научить ишь чего придумали , остановились посреди двора и помешали ей проехать ну вот ей и обраточка(((( деток жаль(((

красавица,
Ну всё понятно конечно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы