В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

Ого, дак автор реален

Larcon May: А то бы в бубен за рис получили бы

ладно бы просто в бубен, так еще и на бабки бы прилипли. Как страшно жить

А вдруг случится чудо, и объявится здесть вторая сторона конфликта в самолёте .

ДанилараЯ: Куплю электрошокер!

ага, стоишь такая, выгружаешь покупки с дитями, а тебя херакс шокером!!! А она просто проехать на своей шушлайке не смогла, габаритов не чует, делов то!))))

Ужас, теперь буду просить мужа встречать меня с работы, не дай бог у меня такая же соседка. А скоро, между прочим, весна.

Ух ты ж ежик, а мадам то вчерашняя существует! Я больше к разводке вчера склонялась уже...Ну так то неумно она значит поступила выкладывая свои приключения гопнические на форум, сейчас их пострадавшая сторона заскринит и приложит к делу как доказательства неадеквата оппонента

по- моему это впервые когда на юмаме представлены мнения обоих сторон конфликта.
зы очень показательно.
зы зы хотя и в первом теме все было очевидно. и смех и грех.

kotikc: Я больше к разводке вчера склонялась уже...

да неее, есть такие люди. поверьте и их много.

Абалдеть автор утверждала, что супер водитель, где ж там три дома объезжать надо-то((( так она и не поняла, что сама и есть и быдло и горе-водитель неопытный

да обе семейки нашли друг друга.про 10 тыс точно гон.ну в порыве ярости они еще и карманы обшаривали что ли?

**Angel**: Ого, дак автор реален

Видимо да, я искренне считала, что тема разводка, а тут вона чё

Четаржу: по- моему это впервые когда на юмаме представлены мнения обоих сорон конфликта.

Было бы круто, если бы очевидцы еще подтянулись, адрес конфликта известен Амундсена, 61, рассказали бы как там оно было и можно ли в реальных условиях там разъехаться 2 машинам)

Злой кокосик: про 10 тыс точно гон

В прошлой теме 11 тыс было, сейчас уже 10. Сумма тает на глазах...

змеЯна: Представляете, как повезло людям в двух первых конфликтах? Да их просто Господь спас

ага французкая семейка малой кровью отделалась , ( ладно если они подумали что перевернутая тарелка это акт уважения и дружеских отношений и пришлось им его повторить - это как таракана в племени мумбы -юбмба сьесть в знак уважения вождя)

kotikc,
Так там три дома даже объезжать не надо

ДанилараЯ: Так я для себя, а не для нее!

что, себя шокером в случае заварушки???
а потом - "это ониии меняяя!"

ДанилараЯ,
так она то уж поди с утра сбегала за шокером)))
Подумала, почитав тему, сколько вокруг уродов, нафиг, береженого бог бережет))) Вдруг на нее посмотрят косо, или, чего хуже, ребенок чужой лопаткой заденет, а родители не поспешат умолить ее о прощении.
Пишу и думаю, трешак ведь какой-то а он вон - по конкретному адресу проживает)))

Troyanska_Ya: Ну ну...сначала заваруху устроят, все смелые такие....а после драки прям жертвы несчастные
Это и к автору первой темы и к парковщикам посреди двора относится, по моему мнению

+100. сложно понять, кто из сторон врёт, обе стороны очень уж жертвенно пишут, особенно про кражу денег

Автора не защищаю, но просто сторона соседей успела первой в СМИ изложить свою версию.
Как-то сомнительно, что папа автора с ребенком на руках, подкараулил, избил и обокрал соседа. Тут, походу, все "хороши" и соседи перекрывшие дорогу, далеко не пушистые зайки

Наташа85: где ж там три дома объезжать надо-то

Она может этот 61 за три посчитала) он же так и выглядит.
Надо у систер спросить,не в их ли подъезде схватка была

Злой кокосик: да обе семейки нашли друг друга

+100

если бы такие семьи чаще встречались друг другу, то мир давно бы стал чище и добрей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы