В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

Аноним: а отец остановился и дождался когда потерпевший с ним сравнялся. и вот не лень было... Явно провокаторы,что батя ,что доча. И 100% виноваты. Раз конфликт продолжили. Чтобы не случилось там на словах, что за гопничество идти поджидать... выяснять, драться и еще трофеи брать. Выше моего понимания. Обоих их на лечение в псих диспансер. Они опасны для общества в принципе!!!

встретились два одиночества

Капучино,
Если я правильно понимаю, муж автора этой темы припарковал машину достаточно далеко от подъезда. Ждать с ребёнком и пакетами в подъезде пришлось бы долго))))

Фрау Гризликофф: и вот не лень было... Явно провокаторы,что батя ,что доча. И 100% виноваты. Раз конфликт продолжили. Чтобы не случилось там на словах, что за гопничество идти поджидать... выяснять, драться и еще трофеи брать. Выше моего понимания. Обоих их на лечение в псих диспансер. Они опасны для общества в принципе!!!

дак вторая сторона не лучше ни сколько.. для читающих между строк специально пишу - вчерашнего автора не оправдываю, тоже хороша, но джиповоды конфликт начали своей парковкой - "насрать на всех", потом еще словестно дали понять , что их величество нужно ждать. как бы прям нарывались..
то что вчерашний автор по любому там с мата на мат разговаривала , а не вежливо просила тоже ежу понятно ,но вчера автор хоть задумалась и обратилась на форум с вопросом "может что то в ней не так?", а сегодня жена джиповода сидит и, путаясь в показаниях, пытается всем доказать, что она невинная овечка и вся в белом. вот ей и говорят, что овечка может быть , но что далеко не в белом точно.

sedmaya,
не моя цитата)

аноним: Ждать с ребёнком и пакетами в подъезде пришлось бы долго))))

это трагедия ? Чет я одна без мужа таскалась с люлькой ежедневно - ни разу ничего не перегородила ... А тут прям - у них же лялька- все должны тут же ниц падать видимо .. . Не стыдно мужику то - неужели тяжело нормально припарковаться и пару метров лишних с люлькой пройти - тем более видит ждут его женщина с детьми и психует уже

аноним: Ждать с ребёнком и пакетами в подъезде пришлось бы долго))))

ну, конечно, зато на 9 этаж пешком тараканить годоваса в люльке - минутное дело, все подождут

В общем мораль сей басни такова (и многим юмамкам кстати стоит взять на заметку, много тут отважных интернет-бойцов), что блатуя и зубоскаля будь готов получить в забрало. не удивляйся и не плачь когда напоришься на того, кто не будет интеллигентно расшаркиваться.

Мирка: годоваса в люльке

А годовасы влезают в люльку?

sedmaya: но джиповоды конфликт начали своей парковкой - "насрать на всех", Вы с чего это взяли то? Только потому что у них ДЖИП, люблю слушать такие стереотипы где главный факт цена и размер машины. И потом комменты ,я не завидую. У вас тоже 5 машин?)

sedmaya: потом еще словестно дали понять , что их величество нужно ждать. как бы прям нарывались.. Из всего написанного ранее было сто раз сказано ,проезд был.
sedmaya: вчерашний автор по любому там с мата на мат разговаривала , а не вежливо просила тоже ежу понятно К Вам бы обратились с мата, вы что спасибо сказали. Я бы не обратила внимание на больных и занималась своим делом.
sedmaya: что их величество нужно ждать. как бы прям нарывались..

это уже ваши домыслы,вряд ли они сказали что они величество.

sedmaya: вчера автор хоть задумалась и обратилась на форум с вопросом "может что то в ней не так?" *опа загорелась.. полицию первый раз потерпевшие вызвали... вот и решила спросить что делать... типа, ой... может не права.. Смешно..все шито белыми нитками. Дама больна на голову психически.

Аноним: А годовасы влезают в люльку?

еще как

Фрау Гризликофф: не моя цитата)

извините, че то глючит седня у меня цитирование..
жена джиповода - ольга , хотя я и считаю, что у вас рыльце в пушку, но, судя из репортажа по 4ке, Вы - няшка)) в следующий раз, даже если Вам что то матом говорят и хамят улыбайтесь, можно что-нить сказать типа" извините нас холопов, челом бьем благодати вашей просим , уж не серчайте вы на нас убогих, что вашу повозку с отроками задерживаем, не вели казнить царевна" и с улыбочкой убираете машину, и поверьте той женщине реально стремно бы стало...

Songes,
Ой, я что то подумала, что это жена из внедорожника, сорри))) просто начало темы оооооочень далеко)))
Всем меня процитировавшим - я все таки думаю, что проезд был))))
Просто надо видеть этот пятачок у подъезда))))

sedmaya,
Ну вот, а я пропустила соседку- няшку((((
Четверка показывала, да?

Анонимно: Из всего написанного ранее было сто раз сказано ,проезд был.

ну значит не достаточный что б женщина уверена проехала, поди если б задела его - то вообще б сразу от таких интеллигентов схлопотала
Вы знаете я сама в любую щель пролезу - но понимаю , что все по разному водят - если я вижу что человеку тяжело назад сдать, хоть и близко - я лучше сама отъеду пусть и подальше - ну не умеют все люди водить идеально
Когда еще не очень хорошо водила - мне в похожей истории сосед выезжал несколько раз из двора. Ну или хотя бы помогали - снаружи руководили куда сдать и как повернуть , а вот так сказать - подождешь и свалить - ну я б тоже завелась

Mуся: на 9 этаж?

нет на 7 . При чем тут этаж и парковка? Если лифт не работает можно улицу перегораживать что ли?

Аноним,
Капучино,
Я не про стоял,а оставил.

Четвёртый канал только показал репортаж про конфликт.
У обладателей 5 машин тааакая обшарпанная входная дверь.

Ноябрь,
Что было, расскажите?

Ноябрь,
Видимо часто ее ногами пытаются выбить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы