В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

Аноним: .моя семья может позволить себе любую машину. и не одну. в нашей семье 5 машин.
мы обеспеченные люди. так что с завистью мимо.

что-то мне напомнило: три магнитофона, три портсигара отечественных , пиджак замшевый.... три

Аноним: Ходят слухи, что мужчина на внедорожнике толи с судебными приставами связан, толи с прокуротурой, толи еще с какой-то властью. Боится с работы полететь

Это который люльку туда сюда таскал полчаса? Так ему и надо, и не зря прилетело.. кто их ждать то обязан. Блин пару пакетов пронести немного лень, зато на дедов кидается

ДанилараЯ: Куплю электрошокер!

давно купила
отбивать своего ушастого от бездомных собак
но тут, походу, тетенька позубастей любой стаи

4paka: Муж поднялся домой, и оставил пакеты с продуктами и тут же спустился на улицу, перепарковал машину у Водоробота. А девушка со своим отцом шли от 5 подъезда к 9 .
Получилось,что они почти одновременно поднимались по лестницам.

4paka: Мужик ждал его на 3 или 4 этаже

sedmaya: так все таки
4paka, врет, когда говорит, что там вагон места оставался для проезда и крузак спокойно с ними разъехался ??
если так, то и в остальном гонево значит..

Конечно, врет, Вон выше сама себе противоречит. Не выучили еще до конца показания свои

Вот если бы не вчерашняя тема девушки, наверное, я была бы на её стороне...
Но в свете её драчливости склоняюсь на сторону семьи на внедорожнике.
Насчёт места, где все это было: дом буквой п. Подъезд во внутреннем углу . Прямо от дома метров на 5 газон, потом дорога с одной полосой движения, потом поребрик, заборчик и двор. С другой стороны угла дорога чуть шире, там умудряются с одной стороны парковаться и рядом ещё и проезжать. Около подъезда газона нет- получается такой треугольник для парковки. Ещё место на 2-3 машины есть со стороны двора, то есть через дорогу от подъезда.
Машину , значит, поставили у подъезда, вторым рядом, но думаю, что объехать можно было, хоть и места мало.

А те, кто оправдывают нападавшую, Вы тоже также так себя ведёте? С мата начинаете диалог? Потом можете себе позволить руками махать? И все это действо при двух маленьких детях, чтоб знали, что мать права? А потом в наказание чужую вещь забираете?
Та сторона может и тоже хороша, надо было сразу от неадекватной женщины подальше держаться(((

аноним,
+1
NatalyRAF,
Я так поняла, что потасовка произошла, когда муж перепарковал машину и возвращался домой, ведь девушка писала, что она объехала все дворы и потом приткнула свою машину (как выяснилось у 5го подъезда)

NatalyRAF: Вон выше сама себе противоречит.

А вы не думаете, что отец и девушка шли вперед. Она зашла в квартиру, а отец остановился и дождался когда потерпевший с ним сравнялся.

Аноним: Она зашла в квартиру, а отец остановился и дождался когда потерпевший с ним сравнялся.

зачем тогда жена этого мужика пишет - что все зашли вместе, все вместе поднимались, и при этом оскорбляли ее мужа, а потом ударили? т.е это получается вранье? а зачем врать?

Songes: Автор не одинока

Вот не спроста на отца уже писали заявление и даже в этой ситуации нашелся еще один заявитель кроме потерпевших. Плюс две ситуации с рисом и столом
Тут все понятно сразу....автор сама ищет их себе. Без них она не может

Аноним,
Ребенка в люльке оставить на 1 этаже? Вы бы так сделали со своим ребенком??Что правда?

А, что еще заинтересовало - около какого водоробота машину то поставили? За аркой что ли?
Так там наша парковка со шлагбаумом))) у вас что- пульт от него есть???????

Наташа85: А те, кто оправдывают нападавшую, Вы тоже также так себя ведёте?

Чет я не увидела, кто ее оправдывает.В большинстве пишут, что обе хороши.
А вот вы так рьяно оправдываете пару с люлькой))

Аноним: зачем тогда жена этого мужика пишет - что все зашли вместе, все вместе поднимались, и при этом оскорбляли ее мужа, а потом ударили?

Зашли вместе, но видимо шел он позади в этот момент оскорбляли, а когда дошли до квартиры и все начали заходить мужчина видимо не захотел так просто расставаться и полез в драку. Тем более судя по семейству разойтись по хорошему они не могут. Обязательно нужно или тарелку опрокинуть или в драку полезть

Аноним: зачем тогда жена этого мужика пишет - что все зашли вместе, все вместе поднимались, и при этом оскорбляли ее мужа, а потом ударили? т.е это получается вранье? а зачем врать?

Я поняла так, женщина с папой пошли в подъезд , следом шли жена с мужем (в нескольких метрах), первые зашли , следом вторые , первые дошли до своего этажа и остановились для разборок , дождались когда вторые поднялись и понеслось .
Как ещё назвать то , зашли вместе все

NatalyRAF,
Я вчера ещё с автором без пострадавших была не согласна и не могу ее оправдать в своих глазах, крыть матом незнакомых людей при детях это выше моего понимания

Аноним,
Вы как то агрессируете не подецки. Я вот таких неадекватов,которые габариты не чувствуют пачками видела, из них быдло водительниц,для которых и ширина 2-х трамваем тропинка. Что так взъелиись то?

Наташа85: крыть матом незнакомых людей при детях это выше моего понимания

и переворачивать тарелки явно нарываясь на конфликт или драку....

monro: Ребенка в люльке оставить на 1 этаже? Вы бы так сделали со своим ребенком??Что правда?

А что такого то? один постял с ребенком - другой отъехал- прям проблема ребенок в люльке такая что надо всех на уши поднять - ДВОЕ !!! взрослых здоровых людей не могут никому не перегораживая дорогу ребенка от машины до подъезда донести

**Angel**: следом шли жена с мужем (в нескольких метрах),

ну такого вообще никто не писал. не знаю, как вы читаете

monro: Ребенка в люльке оставить на 1 этаже? Вы бы так сделали со своим ребенком??Что правда?

с женой! с мамой этого ребенка 4пакой

NatalyRAF: Чет я не увидела, кто ее оправдывает.В большинстве пишут, что обе хороши.

• много. одинаковые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы