В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

Аноним: Что было, расскажите?

Первая сторона, та,которая драчунья 3 раза, даже разговаривать не стали, дверь не открыли, рассказывала пострадавшая, которая сегодня зарегистрировалась. Её вариант событий--тот, что она тут рассказала.

Аноним: Видимо часто ее ногами пытаются выбить))

Судя по всему, да.

Ноябрь: Первая сторона, та,которая драчунья 3 раза, даже разговаривать не стали, дверь не открыли, рассказывала пострадавшая, которая сегодня зарегистрировалась. Её вариант событий--тот, что она тут рассказала.

Ну вот, у меня вывод такой, тот кто прячется и чувствует свою вину и знает что серьёзно накосячил , хотя это и вчера понятно было что вся семья там "без тормозов"

Ноябрь, в таких домах двери на несколько квартир ведь

Ноябрь,
Тоже ржала. БоХатставо на пять машин, а холупонь вместо двери. Шушлайки видимо, а не машины.

Няшке- 4pakе уже предлагали развестись с хлипким мужем, раз его дед побил?

Аноним: в таких домах двери на несколько квартир ведь

ну пять машин не бедствуют сообщили нам, могли б уж дверь проспонсировать. Да ясен пень ,знает кошка чье мясо съела.. вот и шкерится теперь.

4paka - вам удачи. Довести дело до победного конца. Маловеевщину в женском обличье и матершинницу обуздать,что бы не повадно было.
И самое большое наказание таким людишкам это ПОЗОР не только на дом ,но и на весь город.Что бы в лицо быдло знать

да тут обе стороны красавцы
у меня была ситуация 1 в 1 почти
только "раскорячилась" я
а чувак подъехал и сходу начал матом меня поливать
я чес говоря офигела
естественно уезжать никуда мне не захотелось
и единственное что мне удалось вставить в тот монолог, это то, что тут автобус сможет проехать
ну и произошло чудо))) проехал грузовик))) даже не притормозив )))
чувак извинился, а я помогла ему вырулить))) мир дружба жвачка )))

sedmaya: извините нас холопов, челом бьем благодати вашей просим , уж не серчайте вы на нас убогих, что вашу повозку с отроками задерживаем, не вели казнить царевна" и с улыбочкой убираете машину, и поверьте той женщине реально стремно бы стало...

Я что-то не поняла, что мешало папе высадить маму с ребенком у подъезда и поехать парковаться. Почему надо создавать трудности другим участникам дорожного движения, просить подождать 5 минут -это вообще бред. Короче, обе стороны виноваты, ведут себя как быдло.

3illionaire: да тут обе стороны красавцы

ну почему оба то... даже в вашей, не оба... ) и вы по человечески вышли оба из ситуации, так и должно быть.

Coco Loco,
Опять 25)) Тему с самого начала почитайте,уважаемая)))

Я говорила, что не скрываюсь за анонимами, спасибо, кто поддержал нас .
И ещё раз ,в тысячный раз скажу, проезд мы не перегородили своей машиной.

Coco Loco: Я что-то не поняла вот именно, но зато сразу....бякнули
Coco Loco: ведут себя как быдло.

monro: Coco Loco,
Опять 25)) Тему с самого начала почитайте,уважаемая))) а зачем королевам время тратить, лучше сразу огульно.. БЫдло и пошла дальше!

Анонимно: ну почему оба то... даже в вашей, не оба... ) и вы по человечески вышли оба из ситуации, так и должно быть.

не не не
я бы тоже уперлась рогом))) потому что ко мне так неуважительно обратились)))
мне просто повезло что проехал этот грузовик
а чувак осознал свою несовершенность

monro: Опять 25)) Тему с самого начала почитайте,уважаемая)))

Чукотка: всю перечитала и не поняла

обе темы прочитайте :)

Аноним: вы точно читали?

Конечно))). Его ждет женщина с детьми - а он вместо того что б отъехать или хотяб помочь проехать ей стоит из себя отца прям прибитого тяжестью люльки - позорище чистой воды

Чукотка: Аноним:вы точно читали?
Конечно))). Его ждет женщина с детьми - а он вместо того что б отъехать или хотяб помочь проехать ей стоит из себя отца прям прибитого тяжестью люльки - позорище чистой воды Внимательно прочитайте, не было б так все просто на 30 листов два раза.

Чукотка,
Вы точно читали? Вы точно не из семейства матерящийся при детях дамочки?
Вы точно не набежали из этой пошарпоной дверцы?

Чукотка,
ну конечно!!!!! ваш-то мужик бросит вас, сумки, люльку... и побежит, роняя тапки, чужую мамашку ублажать. а вы будете стоять, с сумками в зубах и ребенком своим, любуясь, какая красота - ваш муж и чужая тетка. вы подождете. главное - вот ту пропустить немедля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы