В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

Мирка: сегодня?

ага. анонимно конечно-же. но теми-же словами и терминами, стиль выдает с головой.

Мирка: вижу что там цитируют вовсю юмаму

Оба форума сегодня бьют рекорды по посещаемости

ZЮ: анонимно конечно-же. но теми-же словами и терминами, стиль выдает с головой.

модераторы уже отписались, что это разные люди

просточеловек: Если барсетку и взяли, я думаю деньги они не брали. А джиповоды быстро сообразили, что написать. Так как знали, что не правы.

неее, они судя по всему про полицию и не думали, типа потешились и усе. а эти взяли и полицию вызвали.

Мирка: модераторы уже отписались, что это разные люди

где? я не видела.

4paka: есть свидетели ,которые дали показания в участке + признание самой женщины, что барсетку она забрала домой. Кто врёт то ?

я вам не про это написала, а про нестыковки в ваших словах и ваших соседей, а также на нелогичность ваших действий. судя по тому, что вы в мелочах кривите, большая вероятность и про деньги не моргнув глазом соврать могли. ну и вам уже писят раз написали, вас никто не обязан ждать, хамство было с вашей стороны изначально заставить людей ждать пока вы выгрузитесь, а потом еще ждать пока туда-сюда сходите, хотя могли по нормальному договорится. а если бы в этот момент пока вы туда сюда вдвоем с мужем одню люльку носите к кому нибудь реанимация приехала и не смогла бы вашу машину объехать, а там счет на секунды идет.. мало что ли недавней истории, где одна такая королева не пропускала 7 минут скорую и парень умер...вы бы спокойно потом жили, зная, что вот кто то умер и не смог подожать??

ZЮ,
Я щас не поняла, кто потешиться хотел.

ZЮ: где? я не видела.

ну я уж не помню , на какой странице, но было-было

просточеловек: Я щас не поняла, кто потешиться хотел.

тот-же, кто обычно. думали порамсятся и все. а барсеточники полицию вызвали, да еще на грабеж заявили.

Мамочки, вот это жесть в мире творится... Мамочки с детками обычно такими правильными становятся, не дай бог ребенку дурной пример показать. А тут всё наоборот...

ZЮ,
Ну вот если без приколов. Вы же понимаете, что деньги они не брали?? Вот серьёзно. Просто надо же было что-то писать, джиповодам. Честно я за деваху.

Mуся: девы, для вас 49-летний мужик когда дедом то стал?))

вот не поленилась нашла ,что автор пишет про папин возраст в прошлой теме
" Мой папа, 53 лет, поднимался с моим маленьким ребенком, и не с того ни с сего напал на какого то мужика, которого ни разу до этого не видел. гениально "

просточеловек: Честно я за деваху.

за какую ? которая тарелками кидается ?

Ходят слухи, что мужчина на внедорожнике толи с судебными приставами связан, толи с прокуротурой, толи еще с какой-то властью. Боится с работы полететь - и сейчас всячески стараются себя выгородить, чтоб на административку слили.
4paka, Простите, а чем Вам муж занимается? он не из полиции сам?

просточеловек: Вы же понимаете, что деньги они не брали?? Вот серьёзно

а я как раз не уверена. именно потому, что автор в первом своем не знаю как назвать напирала на попытку полома ее телефона. могли типа компенсацию себе справить. опять-же - не рассчитывали, что барсеточники полицию вызовут. для них такая мелочь, подраться пар выпустить. только если в предыдущих случаях люди в большинстве своем молча отходили, тот тут нарвались так нарвались, встретились два одиночества.

ZЮ: анонимно конечно-же. но теми-же словами и терминами, стиль выдает с головой

однако модератор написал, что это не она

Аноним: Боится с работы полететь - и сейчас всячески стараются себя выгородить.

ну вот прочитали тут что на них заявление написали и начали со своей стороны выдумывать побольше гадостей

А фотки были уже героев ?

НикОль: однако модератор написал, что это не она

пусть будет так. вобщем-то, я думаю, после всего ей есть чем заняться. чем нам тут, которые тем паче ее не поняли и не поддержали, душу изливать.

Аноним: мужчина на внедорожнике

это кто? которого избили? или папа автора темы тут?

ZЮ: которого избили?

вобще как-то знаете очень сомнительно звучит все это, про избили.
т.е был мужчина на внедорожнике, который загородил проезд.
( я так понимаю мужчина в расцвете сил?)
С другой стороны: старый мужчина, молодая девушка, двое маленьких детей. вторые якобы подкараулили и избили первого в подъезде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы