В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

Абривеатура,
Вот +1000 , если много выгружать встаем там где не мешаем, если мешаем и кто-то едет без разговоров багажник закрываем и освобождаем выезд. Эта позиция " подождите пока разгружусь" эгоистическая,имхо

4paka,
Вообще-то из слов автора той темы. Вашего мужа не били трое, а отталкивали вашего мужа от деда. Которого ваш муж избивал. И я бы вступилась за отца, которого молодой мужик бьет.

Mуся,
за ней ехал сосед, который тоже с ней недавно конфликтовал, он тоже заявление написал

4paka,
вы что-то в показаниях путаетесь. Сначала сказали, что отец и девушка все вместе с Вашим мужем поднимались и напали на него - но куда исчезли дети - в этом случее не понятно. Говорите Вашего мужа ударили на 5ом этаже.
Потом говорите что девушки с детьми не было, а караулил один отец на 3-4ом этаже....

Мирка: интересно, вчерашняя авторша объявится

она уже тут была.

Мирка: ей все-таки умные люди объяснили, как себя лучше вести..

и что она себе наскребла. после чего она обиженно губку надула, что че как дети нафига было в полицию идти.

Аноним,
Уверена,что перекрыли, ибо там 10 см имеют значение

Кароч я поняла: пострадавшая не видела момент начала драки. муж ее видимо с дедом словесно схлестнулся, затем слово за слово, пошла драка, бабы давай своего защищать, что в пылу драки естественно.
И тут автор выходит и видит эту картину. Начало драки она не видела, муже конечно не скажет, что отхватил не просто так тоже.
судя по постоянной смене показаний, пострадавшая тоже хочет что-то поиметь от всего этого. Даже не боится, что дело по грабежу примет реальный оборот. А стоило бы.
Ведь посадить человека- это уже не подраться.

Абривеатура: Она на е1 показания дает

кто? я уже запуталась....

*TomiriS*: Уверена,что перекрыли, ибо там 10 см имеют значение

Я тоже уверена т.к никогда просто так отъехать не просят. А женщине не водителю судить о том- можно проехать или нельзя вообще сложно.
да и сама фраза: 5 минут подождешь в повелительном наклонении, как бэ намекает, кто там чувствовал себя главным.

*TomiriS*: Эта позиция " подождите пока разгружусь" эгоистическая,имхо

Я поняла так : подождите пока, выйдем, разгрузимся, с детьми пакетами вещами, отнесем все пешком на 9ый этаж, и возможно соизволим спуститься убрать машину. А вы стойте ждите.

Ваще какая-то большая комуналка. Весь город на нескольких форумах обсуждает подъездную склоку. Наболело у всех чтоли? Конфликта могло бы и не быть,если б не расшатанная психика обеих сторон, начавшаяся с тупого упрямства перегородившего выезд. Что там было далее даже разбираться не хочется, все считают себя правыми, как я понимаю

Mуся,
Если барсетку и взяли, я думаю деньги они не брали. А джиповоды быстро сообразили, что написать. Так как знали, что не правы.

Абривеатура: Она на е1 показания дает

я почитала там не нашла, вижу что там цитируют вовсю юмаму

ZЮ: она уже тут была

сегодня?

Аноним: да и сама фраза: 5 минут подождешь в повелительном наклонении

а фраза матами (цитировать не буду) на что намекает? на факультатив по эстетике в институте благородных девиц с красным дипломом?

Аноним,
Так 10см это ещё норм
Потому как машины оставляют вдоль всего проезда между 5 и 9 (как выяснилось) подъездами, и мы так и ездим по двору
А у самих подъездов места побольше и есть возможность поставить машины как у самого подъезда, так и рядом и остаётся место для проезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы