В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

4paka,
А какой канал снимал и когда выйдет репортаж ? Хочу увидеть ваш двор

sedmaya,
нет, просто наша машина перегородили другую припаркованную машину, а место для проезда было, ведь девушка проехала все таки

4paka: ведь девушка проехала все таки

Простите, а какая у Вас машина? Просто чтоб представлять габариты. Там очень узкий пяточок.

Абривеатура,
место для проезда было, просто девушке надо было именно у этого подъезда припарковаться

Абривеатура, Вот оъясните мне, почему кто-то должен ждать когда вы закончите и отъедите? Ну почему? Что за хамство по отношению к людям?

Все просто: потому что я разгружаюсь. А ещё потому что со мной начали говорить матом. У нас регулярно привозят воду, мебель на Газелях, и никто в драку не лезет, все ждут, это нормально, не?

Абривеатура: Ну почему?

ну наверное потому, что в любой ситуации прежде всего надо оставаться человеками? сегодня они разгружаются, завтра приедете вы.

Аноним,
большая, поэтому муж ее и убрал, что бы не приезжали в притирку

Anonim,
ещё раз говорю, мы заняли место на парковке, другие машины проехать могли и девушка проехала.

4paka: что бы не приезжали в притирку

а девушка должна была проезжать впритирку? т.е это нормально?
ну давайте все-таки конкретику? что за марка или хотя бы сколько метров в длину? а фото может кто-то выложить этого угла?

Anonim: . За те пару минут, что таскала к подъезду

ну вы зря сравниваете ваши ситуации. муж пострадавшей выгрузился, закрыл машину и ушел.

4paka: нет, просто наша машина перегородили другую припаркованную машину, а место для проезда было, ведь девушка проехала все таки

чот новые и новые подробности. где она там должна была проехать, если соседи ваши говорят, там закуток + еще была припаркованная машина?
ну и она сразу писала, что она объехала, а не проехала.

Абривеатура,
Да мадам заливает будь здоров. Она даже тут в показаниях путается. И пишут же что у этого подъезда не разъехаться. Просто думали , пошлем на х.. малолетку да и все. А когда на папика водила джипа кинулся , не ожидал от дедка отпора вот и все. А барсетку приплели.

Anonim: Все просто: потому что я разгружаюсь. А ещё потому что со мной начали говорить матом. У нас регулярно привозят воду, мебель на Газелях, и никто в драку не лезет, все ждут, это нормально, не?

*TomiriS*: Если этого угловой во дворе, то вот зла у меня нет на тех, кто там так машины ставит,что из двора фиг выедешь, не то что двум, одной машине не проехать, постоянно у этого подъезда тёрки у всех со встречными и проезжающими,я уж молчу о том,что никаких карманов нет чтобы 2 встречные машины проехали, постоянно вьезжающие во двор назад сдают

да блин, кто врет все таки?? ниче не понятно.. ваши соседи пишут одно, вы вся фея в белом абсолютно другое...

В любом случае втроем бить одного правильно что ли ?

4paka: просто девушке надо было именно у этого подъезда припарковаться

Вот нахалка, да? Как посмела, когда там уже с ляличкой заняли!

В чём проблема была забрать люльку и идти домой, муж паркуется и идет домой с пакетами? Или наоборот? В чем смысл занести все и сразу?

4paka: большая, поэтому муж ее и убрал, что бы не приезжали в притирку

Т.е мы правильно ранее сделали вывод, чтом ашина ваша закрывала проезд, делала маневры рядом с ней оапсными, ведь зимой впритирку-это значит, что в любой момент скатывается авто на вашу. И сколько нервов тратит водитель, едущий рядом с так припаркованным вашим авто- знает любой водитель.
Именно поэтому опытные водители адекватные так машины не паркуют. Они знают что стоит там проехать другим.

А вы видимо вообще не водитель, раз заладили одно и то же: было место для проезда..было место для проезда.

Аноним: В чем смысл занести все и сразу?

Она уже отвечала выше- это не наше дело. Они считают с мужем, что проблем не создали. Получили лещей незаслуженно.

бабы дуры. обе наврали с три короба, палятся и палятся на мелочах. и никак остановится не могут
интересно, вчерашняя авторша объявится или ей все-таки умные люди объяснили, как себя лучше вести..

sedmaya,
есть свидетели ,которые дали показания в участке + признание самой женщины, что барсетку она забрала домой. Кто врёт то ?

Да нет там места, у 5го! Если кто-то далеко опу машины выставил паркетник не проедет уже, уж я то ежедневно наблюдаю там смельчаков . Еле выворачиваемся там, если кто-то левый машину поставил, то 100% поцарапают

sedmaya,
Не надо голословно обвинять людей,
Я не работаю и проезжаю двор в разное время, часто из окна "провожаю" мужа, смотрю как он проезжает через двор
Днём проблем нет, те люди на работе, можно проехать свободно, даже если у подъезда поставить машину
А конфликты часто не из-за припаркованных машин, а из-за того, кто должен проехать первым
У самой был случай в этом углу
Я уже проехала этот подъезд, навстречу мужчина, сидит и машет мне руками, мол сдавай назад, а места там не лишку
Причём мне нужно было сдать назад лавируя между припаркованными машинами с двух сторон, а ему до арки 30м проехать задним ходом, ведь он меня не пропустил, я тоже была злая и насулила ему кучу всего "доброго" пока мы разъезжались в этом углу

*TomiriS*: Если этого угловой во дворе, то вот зла у меня нет на тех, кто там так машины ставит,что из двора фиг выедешь, не то что двум, одной машине не проехать, постоянно у этого подъезда тёрки у всех со встречными и проезжающими,я уж молчу о том,что никаких карманов нет чтобы 2 встречные машины проехали, постоянно вьезжающие во двор назад сдают

Вот даже соседи говорят, что паркуются там постоянно в проезде криво и мешают всем проехать.
А эта пострадавшая заладила: мы ничего не перекрыли.
Было бы очень к месту увидеть записи регистраторов, если там 10 см между машинами, то это считай- перекрыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы