В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

Абривеатура,
по слухам ,в разводе

аноним,
девушка постояла, постояла и у 5 подъезда припарковалась

4paka: по слухам ,в разводе

ну это не мудрено ...если на людях она себя так ведёт , что ж она дома вытворяет

4paka,
В чём проблема была забрать люльку и идти домой, муж паркуется и идет домой с пакетами? Или наоборот? В чем смысл занести все и сразу?

ZЮ,
Муж поднялся домой, и оставил пакеты с продуктами и тут же спустился на улицу, перепарковал машину у Водоробота. А девушка со своим отцом шли от 5 подъезда к 9 .
Получилось,что они почти одновременно поднимались по лестницам. Все это время мужчина окорблял его. А потом он остановился на своём этаже, мой пошёл выше и проходя мимо получил локтем в лицо. Тут же в драку подключилась дочь.и жена мужчины

4paka,
Блин, я думала угловой подъезд это 8й как раз

Да, в этом закуточке вечно конфликты, также приходится возвращаться до арки, чтобы пропустить всех со двора выезжающих
Как TomiriS написала про 5й, что приходится выпускать

Прочитала тему, вспомнила свой случай: перевозила мамины вещи по частям, нагрузила полную машину, доехала до своего подъезда и начала таскать вещи ко входу в подъезд. В тот день все парковочные места поблизости были заняты, а таскать издалека мне б здоровье не позволило. Проезд к другим подъездам перегородила. Стараюсь, таскаю быстро. Подъехал мужик с бабой и девочкой 12 лет, вышел и начал меня матом крыть, что я тут встала. Я вежливо говорю: щас закончу и отъеду, чуть-чуть осталось. За те пару минут, что таскала к подъезду столько мата выслушала от него, от бабы его. Потом баба с девочкой просто прошли к подъезду, а мужик уехал. А могли б в драку полезть Так и не поняла, почему баба с девочкой сразу без мата не могли пешком пройти, видя, что я корячусь с вещами.

Полицию вызвали мы, потому что женщина выхватила у меня барсетку мужа и унесла к себе домой, позже она выбросила ее в подъезд О ЧЁМ САМА СООБЩИЛА ПРИЕХАВШИМ СОТРУДНИКАМ ПОЛИЦИИ !!!

Что они делали с нашими документами и вещами ? В итоге пропали деньги, две купюры по 5 тысяч.
Это не та сумма, про которую врут, никто не заявлял о тыщщщщах !
Обидно, что мой муж для них деньги зарабатывает ?

4paka,
А как его там Нутик вроде он то тоже вчера на них заявление писал?
И за что?

4paka,
Интервью у вас брали или у них?

Женщина выхватила у меня из рук барсетку мужа моего . Там были документы все и деньги, сумма не космическая две купюры по 5 тысяч.
Он не для них деньги зарабатывал, это на минуточку статья грабеж называется

Столько соседей,как выяснилось реально "полгорода" в одном доме живут. Сорри за флуд

4paka: А девушка со своим отцом шли от 5 подъезда к 9 .
Получилось,что они почти одновременно поднимались по лестницам. Все это время мужчина окорблял его. А потом он остановился на своём этаже, мой пошёл выше и проходя мимо получил локтем в лицо. Тут же в драку подключилась дочь.и жена мужчины

т.е я правильно понимаю, что молодая девушка, с двумя маленькими детьми и отцом (пенсионного возраста?), поднимались по лестнице, вместе с вашим мужем ( сколько ему лет?). И с двумя маленькими детьми - напали на Вашего мужа избили и душили? дети тоже участвовали в потасовке и избивали мужа?

**Angel**,
У меня, я не скрываюсь за АНОНИМАМИ

Аноним,
нет, девушка с детьми была уже в квартире. И мужик не старый 67 года рождения. Мужик ждал его на 3 или 4 этаже

4paka: Мужик ждал его на 3 или 4 этаже

так он ждал, или они все вместе с девушкой поднимались, как Вы написали выше?
Как девушка могла оказаться в квартире - если Вы написали, что они поднимались все вместе.
или девушка, мужчина 67 года рождения, и два маленьких ребенка = ходят быстрее, чем Ваш муж?

4paka,
Капсом не пишите, это как крик на форуме )
И я без наездов спросила , если что )

Аноним: молодая девушка, с двумя маленькими детьми и отцом (пенсионного возраста?),

вы это сейчас к чему? что у них больше прав было свою попу у подъезда высадить?

4paka: Полицию вызвали мы

я так и думала. судя по всему граждане не рассчитывали на дальнейшее развитие событий. ведь ранее их никто за их драчки и маты в полицию не таскал.

4paka,
Ну теперь не будете лениться. Пешечком пройтись. Вы же корону надели и стояли у подъезда. Так вам и надо. Как будто только у вас только дети.

anabel: Да, в этом закуточке вечно конфликты, также приходится возвращаться до арки, чтобы пропустить всех со двора выезжающих
Как TomiriS написала про 5й, что приходится выпускать

так все таки
4paka, врет, когда говорит, что там вагон места оставался для проезда и крузак спокойно с ними разъехался ??
если так, то и в остальном гонево значит..
по манере отвечать здесь то видно, что тоже знатная хабалка, недалеко ушла от вчерашнего автора.
ну и ответа на вопрос зачем надо было вдвоем с мужем подниматься до квартиры, а потом спускаться перепарковывать машину, когда можно было сразу сделать это ( пока женщина с люлкой и сумками постояла возле подъезда ,а муж в это время машину бы убрал, потом пошли бы вместе и поднялись , если по каким то супер тайным причинам женщина без мужа подняться не может) так и не получили

4paka: Муж поднялся домой, и оставил пакеты с продуктами и тут же спустился на улицу, перепарковал машину у Водоробота

зачем?? если вы пишите , что машина никому не мешала и место было много, что все спокойно проезжали и это проблема была только у девушки-скандалистки?? значит все таки коряво стояла...

**Angel**,
понятно, не знала про капс. Я так то тоже без наезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы