В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

аноним: в 8-м тоже лифт меняют????))))

Надо спросить

anabel: Остались только наши 10-14))

14 предлагаю отбросить, около него пошире место. оставим с 10 по 13

аноним: а очень просто! она их ногами вперед протолкнула поглубже, а там впереди ребенок рис рассыпал, ну она и всыпала обидчице, чтобы следила за ним лучше!

т.е. что люди едут с ее вещами в своих ногах это нормально. и морду ей не расцарапали, видя как она там с двумя детьми 10 часов перелета зашивается.

аноним: место под передним сидением

под сидением. но как туда мог попасть рис? ребенок туда его закидывал ложкой?

аноним,
Предлагаю оставить 10-11
Потому как в моем подъезде ничего такого не было и в соседнем тоже тихо, мужчина на е1 отписался

anabel: Предлагаю оставить 10-11

Согласна!

аноним: но как туда мог попасть рис? ребенок туда его закидывал ложкой?

упал и рассыпался во все стороны. под сидение тоже))))
но если что - я не за автора))) я вообще против любого насилия, а она воначе - дерется и дерется

пученька: Автор темы:- МОЛОДЕЦ! Права во всех трех случаях,а за последний еще и уважение вызывает.

чего тут молодец то а уж уважение -это вообще за гранью во всех трёх случаях можно было спокойно выйти из положения , а не искать геморрой у себя в голове

аноним: под сидение тоже))))

внутрь ее вещей? он прыгал что-ли, этот рис? чтобы ее вещи были сплошь засыпаны - они должны быть обсыпаны сверху, для этого они должны быть под ногами у впереди сидящих. вопрос - как они туда попали и насколько это не по быдловски, выпихнуть свои вещи чужим людям, чтоб они с ними летели.

а ноним: чего тут молодец то а уж уважение -это вообще за гранью

а ноним,
Перепись быдло не иначе

а ноним: во всех трёх случаях можно было спокойно выйти из положения

Неееет........Автор то хочет именно чтобы скандал- скандал, а тут просто ответили и ушли......Думаете просто так что ли именно на ее долю выпадают такие ситуации

maltseva: ей просто надо было парковочное место, на котором разгружалась машина потерпевших

Я тоже так поняла. Автору вчерашней темы не надо было проезжать мимо, она хотела именно что припарковаться там, где уже припарковались заявившие в милицию, причем ровно с той же целью - высадиться из машины.

Я себе просто как-то технически не могу придумать, чтобы я, мой отец или муж попала в ситуацию драки. Почему-то ни за 2, ни за 22 года, ни 3, ни даже одного случая не было.

Я тоже из этого дома в общем,это не 1-4 подъезды точно, у нас лифты поменяли давно. Говорят в угловом во дворе сегодня с камерами у кого-то интервью брали, но это ОБС, конечно

Vivienne W: Один дятел с женой и люлькой, не могут три шага пройти.

Ну так вчерашней-то автору тоже надо было в тот же подъезд - ей ровно столько же надо пройти получается, только без люльки и сумок. Почему вчерашняя автор имела право тут припарковаться и права, что требовала этого, а потерпевшие нет?

Если этого угловой во дворе, то вот зла у меня нет на тех, кто там так машины ставит,что из двора фиг выедешь, не то что двум, одной машине не проехать, постоянно у этого подъезда тёрки у всех со встречными и проезжающими,я уж молчу о том,что никаких карманов нет чтобы 2 встречные машины проехали, постоянно вьезжающие во двор назад сдают

*TomiriS*,
Да, про 5й я как раз забыла

пученька: Автор темы:- МОЛОДЕЦ! Права во всех трех случаях,а за последний еще и уважение вызывает.

Во-от! Еще одна такая же! Неадекваты вокруг нас. А потом в других темах удивляются что дети растут придурочные вокруг. Так их же такие воспитывают пученьки и авторши, дерущиеся из-за проезда и стола.

anabel,
9 подъезд

4paka,
Так 9й подъезд на Амундсена выходит, это тот, рядом с новой аптекой или я не права

anabel,
да 9 это подъезд

anabel,
нет это внутри двора

4paka,
Во внутреннем дворе, значит... Так то с парковкой у вас там, конечно... А девушка пишет, что объехала- она что, задом ехала до 4 подъезда или до арки???

4paka,
Так вы нам скажите, а то не понятно, действительно ли за это женщиной собралась куча машин пока она не могла проехать???
Или ее все же объезжали и проезжали?

4paka,
если вам не трудно, можно пару вопросов задать?... а кто полицию вызвал? и куда шел ваш муж, когда на него напали (по вашей версии).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы