В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

Vivienne W,
Колея и спасибо, поправлю словарь телефону
Я ж одна тут грамматические ошибки сделала

Vivienne W: Дамы. Моим правам уже 20 лет. И поверьте мне, что если ты не создаешь никаких препятствий людям, ты никогда не увидишь в своем окне травмат. Зарубите себе это на носу.

а как же помеха с права , препятствие однако. ну травмат я конечно не видела , но фак то мне показали. (наверное у них просто не было тавмата)
зы моим правам почти 30 лет

Читала вчера всю тему и сегодня тоже. Автору темы верю больше, однозначно. Она правдорубка. И писала все как было. Во всех ситуациях не писала, что ангел и сидела молчала. А то что пенс кинулся на джиповода и деньги украл не верю. Просто чувак привык на всех забивать большой и толстый. А тут не проперлооо, да еще и автор молодец полицию вызвала!!! А те кто пишут что могла объехать, у вас какие авто?? У меня низкая посадка и спортивный автомобиль, для меня колея равносильно оторванный бампер. Зачем мне этот геморрой?? То есть он крутой и может делать что хочет, а остальные должны прогнуться и объезжать?? Вы себя на место автора поставьте, все кто пишут что она дура. Ей не сказали извините сейчас отьедем, ей сказали пошла на ....

просточеловек: Ей не сказали извините сейчас отьедем, ей сказали пошла на ....

каков поп - таков приход.

Живу в этом доме, и с той же стороны (судя по неработающим лифтам))))
31 января бОльшую часть колеи на дороге убрали, машину оппоненты автора поставили к подъезду в карман. Так что даже если они заехали неглубоко в карман, место для проезда должно было остаться.
Думаю, просто обе стороны нашли друг друга))))
Честно говоря, интересно, в каком именно подъезде живут эти любители разборок)))
У нас в подъезде вроде таких уж любителей подраться нет)))

аноним: машину оппоненты автора поставили к подъезду в карман

Вот многие уже пишут, что это был карман. И мне давно уже показалось, что автору просто именно это место нужно было. Так как не сходится у нее рассказ.

Автор темы:- МОЛОДЕЦ! Права во всех трех случаях,а за последний еще и уважение вызывает.

пученька: Автор темы:- МОЛОДЕЦ! Права во всех трех случаях,а за последний еще и уважение вызывает.

а рис?? мне кажется тоже прям молодец, что не спустила им такое и после отдыха навешала обидчице. респект и уважуха!!

Songes: Спасибо конечно

это вы запостили новость с е1?

пученька: МОЛОДЕЦ!

эк вас вспучило то

аноним: а рис?? мне кажется тоже прям молодец

Даешь быдлокультуру в массы!надо было еще в самолете драку устроить с вынесением на форум.Там похоже, все из семьи идет.На еодин написано, что на старого то бойца уже поступало заявление от соседей.Не пугает людей уголовка я смотрю.

аноним: мне кажется тоже прям молодец

ой. а расскажите мне, как ее вещи оказались в ногах у людей впереди нее? чтобы там рис оказался. нечаянно опрокинутый ребенком ВПЕРЕДИ!.

аноним,
Соседка
Осталось ещё 3 подъезда))
Счас ещё кто-нибудь отпишется и вычислим героев дня))

пученька: а за последний еще и уважение вызывает.

нифига себе оказывается нынче в тренде в почете разговор сразу с мата начинать , обращаясь к неправым.
уважуха и почет... пойду словарный запас мата пополню , а то я как лохушка : извините , будьте любезны, пожалуйста, спасибо.

anabel,

WildG ☺: эк вас вспучило то

anabel: Осталось ещё 3 подъезда))

А было уже,нет? Подъезд не 8?

ЛВЗ: Даешь быдлокультуру в массы!

самоистребление!

ZЮ: а расскажите мне, как ее вещи оказались в ногах у людей впереди нее?

а очень просто! она их ногами вперед протолкнула поглубже, а там впереди ребенок рис рассыпал, ну она и всыпала обидчице, чтобы следила за ним лучше!

**Angel**: автор вчерашней темы и этот аноним , одно и тоже лицо

Вроде бы нет.

Я сама.: А было уже,нет? Подъезд не 8?

ничего еще не было)))
в 8-м тоже лифт меняют????))))

аноним: она их ногами вперед протолкнула поглубже

справедливости ради: в правилах (которые в кармашке каждого сидения в самолетах лежат) написано, что место под передним сидением предназначено для личных вещей пассажиров

Я сама.,
В 8м подъезде не меняют же лифт
Первые 4 сделали до нг
Внешняя сторона, которая вдоль Амундсена там нет сквозного проезда, значит не те подъезды
Остались только наши 10-14))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы