В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

ZЮ: потому что теперь полиция будет

пытаться отказной материал готовить. скорее всего будет административка.

Vivienne W: Женщина, как у вас вопрос с борщом?

сварен

но на заметочку взяла, оказывается можно по тыковке получить, за не так стоишь не так свистишь и людей таких немало

Государственная Тайна: Встретились два барана из стиха, одни паркуются по хамски и отвечают так же. Вторая матершинница агрессивная. Нет тут людей

+++
мне вот интересно, когда люди в таких ситуевинах друг на друга матом орут и хамят, они не боятся, что у другого участника перепалки травмат в кармане и мозга нет? потом пофиг ведь будет, кто начал и кто виноват.

Наташа85: оказывается можно по тыковке получить, за не так стоишь

поздравляю, вы наконец-то поняли, где родились, лучше поздно, чем никогда

Государственная Тайна: Встретились два барана из стиха, одни паркуются по хамски и отвечают так же. Вторая матершинница агрессивная. Нет тут людей

возможно Ваша правда, там же был видео регистратор , и как оказалось не один я тут все надеюсь на видяшку

Как хорошо, что у нас в подъезде нет таких неадекватов! Есть одна тетка сверху, вечно что-то кидает из окна. То птиц хлебом, крошками кормит у себя на верху и половину вниз кидает, а птицы какают всем накондишены и окна. То она сеет траву со своего окна (5! Этажа) - сеет так, что потом у нас во всех окнах эти семена и потом приходится пылесосить окна.
Зато она тихая добрая и руками не машет)

maltseva: скорее всего будет административка.

почему? вона малофеев девушку вообще только один раз ударил. парикмахерша с девицей подралась на дороге. они административкой отделались? если пострадавшие с барсеткой найдут видео с ее матюками с регика, или там камеры где стоят - тема огонь будет вообще.

Как страшно жить, вот так нарвешься на неадекватов. Одно не могу понять: люди, когда морды бьют друг друга за репутацию и суды вообще не боятся? Ведь в век юридической грамотности, очень быстро можно статью получить, а потом никуда не устроится на работу. Сейчас везде СБ все проверяют, на карьере после таких разборок можно крест поставить.

Аноним: Как хорошо, что у нас в подъезде нет таких неадекватов!

Так полно заезжих ненормальных. тут не убережешься.

ZЮ: почему?

да вряд ли это дело резонанс наберет. смотря ведь как за него взяться... а если у одной из сторон есть административный ресурс, то

ZЮ: тема огонь будет вообще.

Аноним: суды вообще не боятся?

автор ДО вообще ничего не боялась. она считает, что таким образом она ставит быдло на место. правда тут где-то пыталась пискнуть уже, что чо те как маленькие в полицию побежали-то. подумаешь их побили.

а помните историю нашумевшую с мотоциклистом и автомобилистом? мотоциклист жаловался, что его подрезали, а когда он на светофоре подошел "поговорить", автомобилист тукнул его бампером и уехал? и даже видяшку с регистратора не забыл приложить. только вот затер на ней те 4 секунды, которые он долбил по машине и отламывал боковое зеркало, так сказать, для затравочки "диалога"

Vivienne W: И поверьте мне, что если ты не создаешь никаких препятствий людям, ты никогда не увидишь в своем окне травмат.

охохонюшки. в нынешнее время нельзя быть ни в чем уверенным. а в ситуации с автором - вообще ни в чем.

ЛуизаВебер: У меня ощущение, что ранее бессловесные и бесправные создания вдруг права обрели и язык. Все. Одновременно. И началось мочилово.

Аноним: как в истории о том, что с моста на Московской нет съезда на фурманова и попасть туда можно только слетев с моста

что за история?

я точно знаю, что если просят отъехать, то лучше отъехать. даже если камаз может проехать по вашему мнению. дураков много. одни ездить не умеют, у других руки чешутся попранные права защитить. со всеми лучше расставаться максимально быстро.

Vivienne W,
Вы просто с автором на узкой дорожке не сталкнулись

Аноним,
Vivienne W,
я там живу))) проконсультирую, как ловко слететь

Государственная Тайна,
Я с вами согласна, тоже отъезжаю всегда, припарковавшись, стараюсь проверить проверить не мешаю ли кому и достаточно ли места для открытия двери, но это все с опытом приходит, пострадавшие вот тоже урок получили таким образом

Каратистка лается на е1 в обсуждениях)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы