В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

За что тут рубиться? 2 бабы хабалки. Одна матом кроет, вторая хамит. Все закономерно.

Четаржу: а как мужик из джипа догадался, что надо нападать на папу автора первой серии

Первая серия, класс!))) А я думаю, что ж я сегодня еще не один сериальчик не посмотрела, а у нас же тут оно
А так я тоже не поняла, не стыковка какая то....или авторесса из первой серии папе нажалилась, а тот пошел когда тоже "вежливо" что то водиле джипа сказал...Скандалы-интриги-расследования

Наташа85: приехала в чужой двор и хотела как-то там проехать и не смогла, люди в своем дворе стоят и разгружают авт

Ахах а. Мой двор, чужой двор. Привет, песочница! Меня как-то бабуськи в соседнем дворе тоже высказывали, что я пришла в ИХ двор и сижу на ИХ лавочке. В любом дворе надо людьми оставаться

Аноним: Я думаю, видя, что доча и так не подарок и судя по рассказу автора, еще и учит ее и дальше отстаивать свои права- да.

Знаете. я всегда смотрю на такие ситуации и понимаю. что две неадекватные бабенки держать языки за зубами не умеют, а их мужики потом страдают.

Vivienne W,
ох. а что смешного? у нас у всех одни дороги. но че-то как-то еще не перестреляли друг друга. (ттт не дай бог).

kotikc: А так я тоже не поняла

так они молчат. я уже интересовалась почему у них мужики сцепились из-за бабских разборок. ти-ши-на.

Наташа85: каллея

Чего? Каллея от слова "кал"? Или это аллея на букву "к"

Vivienne W,
ну так я выше написала, что там широченная дорога чуть ли не на весь юго-запад, красавица тоже об этом писала, а места королевне только не хватило

Дьяволенок: Знаете. я всегда смотрю на такие ситуации и понимаю. что две неадекватные бабенки держать языки за зубами не умеют, а их мужики потом страдают.

Верно, но я все таки надеюсь, что после этой ситуации задумаются над своим поведением.
Вот мне честное слово будет стыдно до одури если начну матюкаться с кем-то в подобных ситуациях. Хотя я эмоциональный и вспыльчивый человек.

Дьяволенок: мужики потом страдают.

Глядя на эту ситуацию мужики могут не кулаками махать, а поговорить спокойно. А там и бабы истерички ми мужики -быдло. В одном подъезде столько горя.

Государственная Тайна: Ахах а. Мой двор, чужой двор. Привет, песочница! Меня как-то бабуськи в соседнем дворе тоже высказывали, что я пришла в ИХ двор и сижу на ИХ лавочке. В любом дворе надо людьми оставаться

ну так пострадавшие и были людьми, а их обложила дама не сумевшая проехать

Абривеатура: Интересно а основоположница данных тем замужем?

Писала , что "муж есть, спокойный и не конфликтный, мне с ним повезло"

слушайте люди, а вот вам принципиально из-за чего драка произошла? и вот если есть правые и виноватые то обязательно нужно драться? Там проблемы то не было бы если бы не было драки. ну отматюгали дамы друг друга и разошлись. (каждая считая себя правой и назаслуженно отматюганной)
а мы сидим тут 20 страниц рассуждаем кто прав кто виноват.
а виноват то тот кто первый удар нанес. а вот тут проблема! из рассказов то не понятно.

Абривеатура: основоположница данных тем

руками махал папа-дедушка. (за кровиночку заступился)

Дом такой чудесный, такое чувство что пол Екатеринбурга в нем живет

maltseva: я уже интересовалась

потому что теперь полиция будет выяснять, с чего кто и где находился. на каком этаже, кто куда шел, где были дети (причем если с люлечниками все предельно ясно, то с автором все не так просто, ибо дитятки таки на месте драки не оказалось, которое якобы на руках было), а по хронологии выходит, что люлечник и в лицо отца автора не знал, получается с чего-бы он начал на него в подъезде кидаться.

Какая прелесть
"Мы с тобой два берега у одной реки"- это про вчерашнего "автора" и сегодняшних "джиповодов". Ну правда, нашли же люди друг друга, зато щас есть чем заняться, по судам там побегать, не жисть а именины сердца

Ух как террариум местный оживился! Любо-дорого посмотреть на 20 страниц, а это еще не вечер, не все отметились

Наташа85: пострадавшие и были людьми, а их обложила дама не сумевшая проехать

Встретились два барана из стиха, одни паркуются по хамски и отвечают так же. Вторая матершинница агрессивная. Нет тут людей

Pippit™: а поговорить спокойно.

мужики никогда не должны вмешиваться с разборки своих баб. Пусть курицы орутся стоят между собой. Стой молча и кури в сторонке, потом дома поржешь с другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы