В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

Дьяволенок: Думаете отец того автора совсем неадекват, чтоб драться при внуке.

Я думаю, видя, что доча и так не подарок и судя по рассказу автора, еще и учит ее и дальше отстаивать свои права- да.

Коз_Юля: это уже кража чужого имущества

это не кража, а смотря как квалифицировать от грабежа до разбоя

а как мужик из джипа догадался, что надо нападать на папу автора первой серии идущего с ребенком по словам анонима? перепалка то на улице случилась между дамами .

Vivienne W: Встань так, что бы ты никому не мешал. А если встал и клал на всех, получи адекватно

За что боролись, на то и напоролись

Vivienne W,
всегда есть место искусству

maltseva: а какая разница джигит или нет. люди просто забыли 90е, когда надо было думать, прежде чем говорить и тем более делать. в следующий раз башку проломят и скажут, что так и было

вы не представляете, сколько оружия перевозится в багажниках по екатеринбургу. 90-е никуда не делись, новая смена подросла. Автор однажды нарвется, ейбогу. Найдет своего ждуна.

Vivienne W: Я чо то не понимаю. А она обязана была корячиться что-ли? Еще раз. Машина стояла на дороге. Почему кто-то должен ее объезжать?

ненене. придомовая территория - не дорога. это во-первых. во-вторых - даже на дороге остановится машина (по любой причине) - проще объехать и уехать по своим делам. нежели сидеть и бычится за должен объезжать не должен. здесь весь сюр в том, что барышне ТОЖЕ! хотелось прямо в подъезд высадить детей, у нее их двое и она имеет право. но там уже было занято и ей сказали подождать 5 минут. за это время ее ОБЪЕХАЛИ 2 (две?) машины, что говорит о том, что весь вопрос был не в ширине дороги.

Дама Бубён: Найдет своего ждуна.

таки да, я вчера ей примерно вашими словами написала.

Vivienne W: Я чо то не понимаю. А она обязана была корячиться что-ли? Еще раз. Машина стояла на дороге. Почему кто-то должен ее объезжать

Да сборище блаженных. Наташа85 , наверное, подружка 4паки, иначе непонятно, зачем третью страницу доказывать, что оставлять машину на дороге это "ничотакова".
Над было первой авторше переца по колее, ее бы мотнуло в джип, и это сборище прекрасно скоротало бы время в гаи

Наташа85: уже выяснили, что за ней стоящие авто проехали и она с третьей попытки смогла

А вчера писала, что через 2 двора пришлось объезжать

красавица: Если вы долгое время прогреваете автомобиль с утра в холодное время года

то вы поставьте машину, ибо не умеете ей пользоваться. Машину нельзя греть. Заводи и медленно ехай.

ой, ща напишу: NatalyRAF:е-мое, так сами же напросились.

тут лучше напроситься, чем мужа хоронить. они реально его задавить могли.

я имела в виду, что они сами с мужем спровоцировали эту ситуацию.
Не думаю, что это был их первый опыт такой выгрузки из машины, наверняка постоянно практикуют. Но раньше , видимо, прокатывало, все молча ждали и не связывались, но тут нарвались. То есть сами напросились.

Vivienne W: Я чо то не понимаю. А она обязана была корячиться что-ли? Еще раз. Машина стояла на дороге. Почему кто-то должен ее объезжать?

почему корячится она вообще могла туда не лезть, но решила, обложив *уями посторонних людей, что перед ней все раступятся
и она приехала в чужой двор и хотела как-то там проехать и не смогла, люди в своем дворе стоят и разгружают авто, с чего они каждому встречному-поперечному должны уступить

Vivienne W: Машина стояла на дороге

ждем видяшечку
у нас школа недалеко от этого места происшествия и там везде вот такая каллея и ничего, разъезжаются люди даже с раннего утра

Мирка: и это сборище прекрасно скоротало бы время в гаи

Да не дай Бог. Там бы вообще перестрелка наверное началась

Vivienne W: Мне кто нибудь объяснит, зачем выходить из машины и заставлять ждать людей?

так сама автор сказала, что разгружали СУМКИ! и люльку с ребенком унесли. причем все остальные машины че-то не ждали, взяли и уехали, одна автор матюкалась, что ей тоже нужно в этот подъезд. причем дорога настолько широка, что тоже стоящую авторессу спокойно объехали все, как я поняла.

Дама Бубён: то вы поставьте машину, ибо не умеете ей пользоваться. Машину нельзя греть. Заводи и медленно ехай.

это мы с тобой знаем, а многие ночами напролёт греют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы