В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

не в себе: ребенок уже был дома со старшим

эээээ, как бы вчера атор писала, что папа у нее шел с ребенком на руках

Наташа85: нормально все стоят ждут и я жду также, когда машина завершит свой маневр, и это лучше чем орать и нервировать другого человека, не дай бог бахнет чужую машину и встанут все

а вот с этим то никто не станет спорить, но в данном случае машину бросили около подъезда и не на 5 минут

МДО: аааааааааааа я чота так ржу, люди, вы правда деретесь с детьми на руках, мне 45 лет и мне как-то тяжело представить, чтобы я с кем-то подралась

не-а, мне вообще сложно представить даже теоретически, что можно так себя вести

Дорогие Дамы, кто каждый день нарушает ПДД и нарывается на штрафы прогревая авто во дворах? ~~~~
Что говорится в ПДД о парковке на территории возле жилого дома
Каждый водитель транспортного средства должен подчиняться ПДД – это основной закон для автолюбителей, который нужно соблюдать не только во время движения, но и в местах стоянки для машин у многоквартирного дома. Этот закон предусматривает следующие нормы и штрафы:

1.Остановка машины с работающим двигателем больше, чем на 5 минут, неподалеку от жилого дома. Разрешается только стоянка для высадки или посадки пассажиров, а также для манипуляций с грузом. Если вы долгое время прогреваете автомобиль с утра в холодное время года, то соседи имеют право пожаловаться в ГИБДД. Инспектор может выписать штраф 1 500 рублей или 3 000 (для крупных городов и столиц).

1. С такой же суммой, по принятым поправкам в ПДД, придется расстаться водителям большегрузных машин. Их нельзя ставить в парковочный карман дома, для фур и транспорта массой выше 3,5 тонны существуют специальные парковки.
  2. В 2017 году возможна эвакуация машин, которые стоят на тротуарах. Специальная техника сейчас работает и во дворах жилых домов. Водителю придется нести двойную ответственность – заплатить за эвакуацию автомобиля и внести штраф 2 тысячи рублей. В некоторых случаях парковка на тротуарах не пресекается, но только в тех ситуациях, когда для свободного движения пешеходов остается два метра.
  3. Точный размер штрафа нельзя сказать по другому нарушению – заграждение проезда для других транспортных средств, в том числе и для машин специальных служб. Часто это становится целой проблемой для жильцов многоэтажного дома, ведь иногда проезд недоступен для пожарных, спасателей или скорой помощи. В зависимости от ситуации, инспектор ГИБДД может назначить разные виды штрафа, руководствуясь Административным кодексом.
  4. Некоторые жильцы ограждают для себя личные парковочные места у дома, препятствуя оставлению на них других машин. Штраф за это достигает 5 тысяч рублей.
  5. От двух до пяти тысяч стоит парковка у мусорных контейнеров. Она затрудняет работу коммунальных служб. Помните, что не стоит оставлять машину вблизи мусорных баков, минимальное расстояние от них должно составлять пять метров.

не в себе: а вот с этим то никто не станет спорить, но в данном случае машину бросили около подъезда и не на 5 минут

конечно не на пять в это время отец королевны пи*дил мужа пострадавшей

NatalyRAF: е-мое, так сами же напросились.

тут лучше напроситься, чем мужа хоронить. они реально его задавить могли.

МДО: эээээ, как бы вчера автор писала, что папа у нее шел с ребенком на руках

во нашла, я все таки не в маразме

МДО: эээээ, как бы вчера атор писала, что папа у нее шел с ребенком на руках

капец, все смешалось, люди кони. Папа второй звезды? Я думала про первую пишут, которая на 9 этаже живет

Вот говорили же автору, что с таким характером недолго и срок получить
Получила теперь головной боли.
Теперь разборок на полгода. А она не хотела времени тратить 5 минут. Подождать
Да еще тему создала с описаниями своих похрждений

У нас такие же борзые парковщики в подъезде живут. Перекрывают своими бэхами всех нафиг, лишь бы в окошко на них смотреть. Утром попросила отогнать машину.- вышел, завел и молча! Ушел в подъзд. Я без мата правда, но догнала его и высказалась, да. А он мне сказал что пока его ласточка 15 минут не прогреется, он с места не сдвинется! Отогнал только когда муж мой вышел, сначала начал угрожать (он мент), что посадит меня на 15 суток за оскорбление. А когда я начала записывать видео на телефон, сразу машинку отогнал. Потом его мама ходила на меня жаловаться моему мужу. Потому что я его оскорбила, назвала как-то там, а у него справка есть, что он не такой.

И вот эти граждане со всем двором пересрались, а осенью им спалили из бэху прямо под их окошком. Теперь даже номера телефонов стали оставлять на лобовом, если закрывают кого!то.

В общем, свинья везде грязь найдет.

Vivienne W: Они уже из машины вышли, не? Ну так то хамство высшего пилотажа.

ну ждем авторшу с записью, одна из самых широких дорог там на амудсена во дворах, и написали уже что две машины, стоящие за королевной проехали, она-то куда делась?

а про тех, кто паркуется как умеет, но тоже бесит да, мне как-то на девятом месяце беременности машину с обоих сторон зажали, прохожий помог, пролез в микрощель и отогнал, ну вот такие люди, минус им в карму

Наташа85: конечно не на пять в это время отец королевны пи*дил мужа пострадавшей

я со смеху чуть кофе на клаву не пролила
Простите, автор. Вас так побили , а мы тут развлекаемся. Простите еще раз.

не в себе: капец, все смешалось, люди кони. Папа второй звезды? Я думала про первую пишут, которая на 9 этаже живет

я какбэ даже и не знаю каякая звезда на каком этаже живет то есть люди еще и в одном подъезде живут? а мы в своем подъезде все друг друга знаем, с праздниками поздравляем и друг к другу в гости ходим, как-то мы неинтересно живем.

не в себе: второй звезды? Я думала про первую пишут

Смотря откуда считать....

Vivienne W: Я не поняла, а она то в чем виновата стала? Этот дятел машину посреди дороги бросила, а тетка виновата что-ли? Нормально

так это со слов королевны уже выяснили, что за ней стоящие авто проехали и она с третьей попытки смогла

Vivienne W: Насри кому нибудь под дверь, разрушь стереотипы

Ленка, смех смехом, но я в шоке, что люди ПРАВДА так живут.

Государственная Тайна: а у него справка есть, что он не такой.

каких только справок не бывает

Vivienne W: Насри кому нибудь под дверь, разрушь стереотипы

Аноним,

4paka: А почему автор не пишет, что ее мама забрала у нас барсетку, унесла домой , а потом сотрудникам полиции заявила цитирую : ДА, Я ЗАБРАЛА ЕГО БАРСЕТКУ К СЕБЕ В КВАРТИРУ, А ПОТОМ ВЫБРОСИЛА В ПОДЪЕЗД

это уже кража чужого имущества
выпотрошила и выбросила
там по мимо денег явно и документы были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы