В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

эх, всколыхнулось болотце!

Наташа85: так у вас же по другому ситуация была, Вы не справились с проездом, а виноватыми выставили другого водителя?

у меня никакой ситуации не было Путаете с кем то?

Наташа85: и откуда вы знаете спешно или неспешно он шел

думаете он с люлькой рысцой бежал?

Ничего себе! Абалдеть просто! Ай да авторша той темы )
Подскажите, она тут уже появлялась? А то нет времени все страницы перечитыват.
Подскажите, плииииз,а то умру от любопытства

а ноним,
Лифты не работают по причине их замены! Меняют во всем доме!

4paka: Я мужа от троих человек отбивала, мужчина заломил ему руки, а женщины били, потом посадили на пол и девушка пнула его по голове. Мужчина сидел на груди у мужа, а коленом давил на шею. Откуда у меня силы взялись, я мужика скинула с мужа, потому что мой муж уже хрипел

е-мое, так сами же напросились.
Автор прошлой темы очень агрессивная, вот вам и досталось. а вы, видимо, считаете, что все вокруг должны вас ждать, а вот нашла коса на камень.
Уважительнее надо быть к другим.
Если действительно нельзя было бы нигде припарковаться, это одно дело, но иногда ведь и пять минут подождать - это ужас как много.
Вон недавно одна дама тоже не пропустила скорую, а че такого, подождет
Как вы к людям, так и к вам. Вот аукнулось, не все вокруг будут под вас подстраиваться.
Резюме: вы нашли друг друга)))

Palladium,
Я не оправдываю второю сторону, НО

Palladium: Одни решили, что могут свое железо ставить где им хочется и плевать на др.

Есть же показания очевидцев которые умудрились проехать, а значит место для проезда все таки было.
Я все таки думаю, что автор вчерашней темы просто жаждала конфликта и таким не важно как ей ответят, огрызнуться ей в ответ или скажут ласково тог будет один - ругань.
И скорее всего ее и выбесило, что по ее велению не убрали машину и даже не вступили в перепалку с ней дальше, а просто ушли. Поэтому ей захотелось крови.

Наташа85: так у вас же по другому ситуация была, Вы не справились с проездом, а виноватыми выставили другого водителя?

Государственная Тайна: не правильно оценит силы + ледяная колея - стащит машину на вашу, сами ведь как свинина визжать будете.

не все обладают мастерством вождения в оговоренных условиях
Для справки-никого не оправдываю, вторая мадам меня тоже в шок ввергает.

Автор вчерашней темы написала, что это муж 4paka напал на ее отца. Ну и да, когда взрослые дрались. где при этом был старший ребенок "хамки" и автолюлька с ребенком "борзоты"

Мирка: они ее разгрузили и ушли. у нас разрешено оставлять машину на проезжей части?

Vivienne W: С того, что мешают. Скоро хозяевам криво припаркованных машин не только морды будут бить. Колеса проткнут ибо нефиг ставить где не попадя

а во дворах ж вроде не проезжая часть а прилегающая территория

аааааааааааааааа я чота так ржу, люди, вы правда деретесь с детьми на руках, мне 45 лет и мне как-то тяжело представить, чтобы я с кем-то подралась

Дьяволенок: что это муж 4paka напал на ее отца.

Так для того чтобы на него напасть ему нужно было как минимум выйти из квартиры.
А зачем он выходил? Еще и с маман? Чтобы поддержать конфликт дочери, Так, что скорее всего 4paka мне кажется доносит более верную информацию конфликта

МДО: аааааааааааааааа я чота так ржу, люди, вы правда деретесь с детьми на руках

Да мне в 30 даже без детей на руках сложно представить чтобы я с кем-то дралась

жила в этом доме, с двух сторон к нему можно подъехать: с Амундсена - поближе к подъездам и с Денисова-Уральского, пройтись придется немного
но дом с таким вот контингентом, одни товарищи стабильно летом с балкона машины поливали пивом, окурки, музыка по ночам, вроде бы район нормальный, но жители так себе...

(с) Вобщем как выяснилось - в подъезде на него напал амбал

аноним автор темы: Когда мой муж поднимался наверх, тот напал на него.

по большому счету дело десятое из-за чего закусились бабешки.
Проблема то кто на кого в подъезде напал.

Блин,я уже в них запуталась.Дети,жёны мужья и все правы и все дерутся

Vivienne W: Во дворах то были, не? Колею видели? Машину тащит. Невозможно разъезжаться

не в себе: не все обладают мастерством вождения в оговоренных условиях
Для справки-никого не оправдываю, вторая мадам меня тоже в шок ввергает.

вот именно там, где автор столкнулась с пострадавшими достаточно широкая полоса, я сегодня тоже на амудсена у другого дома крутилась, нормально все стоят ждут и я жду также, когда машина завершит свой маневр, и это лучше чем орать и нервировать другого человека, не дай бог бахнет чужую машину и встанут все

МДО: вы правда деретесь с детьми на руках

ребенок уже был дома со старшим

А вообще не хочется возвращаться во времена, когда за неправильное поведение/слово тебе ломают руки/ноги.

Аноним: А зачем он выходил?

он же вышел за дочерью и ее внуками. Та с младшим домой поскакала, отец со старшим поднимался долго, вот они и вышли посмотреть в чем дело. Думаете отец того автора совсем неадекват, чтоб драться при внуке.

Абривеатура: Ага и машины там парят, а не едут

а что машинам можно ездть только по проезжей части? по лесу нельзя? по полю?

Аноним: тут психические похоже врагов новых ищут.

Vivienne W: И? Это не значит что ты должен мешать движению. Встань так, что бы ты никому не мешал. А если встал и клал на всех, получи адекватно

ну так муж пострадавшей так и сделал и огреб за то, что недостаточно места королевне для проезда

Аноним: Я все таки думаю, что автор вчерашней темы просто жаждала

имхуется, что ей просто надо было парковочное место, на котором разгружалась машина потерпевших, от того у нее говно и закипело в больной голове. во всех трех историях она сама была инициатором конфликтов и провоцировала окружающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы