В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

4paka: Я мужа от троих человек отбивала, мужчина заломил ему руки, а женщины били, потом посадили на пол и девушка пнула его по голове. Мужчина сидел на груди у мужа, а коленом давил на шею. Откуда у меня силы взялись, я мужика скинула с мужа, потому что мой муж уже хрипел

и все из-за дуры которая просто не смогла проехать мимо машины.... люди вы звери.

Аноним: За отсутствие не станут, а за хамство станут. хамство было, она и тут пишет в том же духе- подождете.

вы видимо та кура которая проехать не могла? в словах второго участника лично я хамства не вижу, а вы подстрекатель с явным опытом.

красавица,
я поняла, спасибо))))
Я не поняла зачем пострадавшая девушка отчитывается перед нами

4paka: Ну и мой ответ, если в этот подъезд, то подожди 5 минут или паркуйся у соседнего подъезда

Ну то есть вы на хамство ответили хамством, одно что без мата только. )))
Интересно, если б там на бэхе х6 был джигит, также бы ему ответили?

наш дом и наша сторона...

Скорей бы уже лифты запустили

maltseva,
я пыталась двух женщин оттащить от мужиков, кричала, что бы они как женщины остановились. А они как в азарте

аноним: в словах второго участника лично я хамства не вижу, а вы подстрекатель с явным опытом.

А оно есть. там просто вежливо послали на....небо за звездочками. Слова другие, но смысл такой.
"Подождешь 5 минут" одно чего стоит. Во-первых на "ты" тоже, во-вторых указание что делать, в-третьих ни извинений ни действий по освобождению проезда.
Если и дальше так жить будут, то еще не раз с синяками полежат.

4paka,
неужели соседи на шум не вышли?

Аноним: Интересно, если б там на бэхе х6 был джигит, также бы ему ответили?

В этом бы случаи обе стороны бы молчали , не нарывались
Хотяяя....

шинода: Я не поняла зачем пострадавшая девушка отчитывается перед нами

девушка хочет внести ясность

anabel: наш дом и наша сторона...
Скорей бы уже лифты запустили

У Вас там часто такие войны?

(с) я ей говорю - Вы машину то свою не собираетесь убрать? Я как бы жду. Мне в ответ: не хрен дворами ездить. Я говорю - так я вобще то в этот же подъезд приехала...

4paka: ЭЙ ! ВЫ ЧЁ?!ОХУ#ЕЛИ ? Я КАК ДОЛЖНА ДЕТЕЙ ВЫСАЖИВАТЬ ? Я В ЭТОТ ПОДЪЕЗД ПРИЕХАЛА

мдя вот это превод !!!

Аноним,
Аноним,
вот вы мадам и раскрылись, джигит на бэхе как вы выразились на вас второе заявление написал, его кстати Натик, зовут. И он за вами следом ехал, и проехал,

Аноним: Если и дальше так жить будут, то еще не раз с синяками полежат.

Угрожаете? Опять родителей пригласите для разборок

Аноним: Интересно, если б там на бэхе х6 был джигит, также бы ему ответили?

а какая разница джигит или нет. люди просто забыли 90е, когда надо было думать, прежде чем говорить и тем более делать. в следующий раз башку проломят и скажут, что так и было. это касается и вчерашнего автора, и сегодняшних потерпевших.
у людей чувство самосохранения утрачено как атавизм. про взаимное уважения я тихо умалчиваю.

Аноним:
А оно есть. там просто вежливо послали на....небо за звездочками. Слова другие, но смысл такой.
"Подождешь 5 минут" одно чего стоит. Во-первых на "ты" тоже, во-вторых указание что делать, в-третьих ни извинений ни действий по освобождению проезда.
Если и дальше так жить будут, то еще не раз с синяками полежат.

вам бы голову не помешало проверить....
после того как вы вежливо попросили убрать машину перед вашей царственной попой, вас еще очень вежливо попросили подождать.

4paka: вот вы мадам и раскрылись, джигит на бэхе как вы выразились на вас второе заявление написал, его кстати Натик, зовут. И он за вами следом ехал, и проехал,

Аноним: Стоило. Но я езжу давно и бывает, просишь вежливо, а в ответ тебе: подождешь 5 минут на состаришься.

да даже если и так. Сразу начинать матом крыть?
Хотя, если Вы автор вчерашний, то вопрос риторический

4paka: вот вы мадам и раскрылись, джигит на бэхе как вы выразились на вас второе заявление написал, его кстати Натик, зовут. И он за вами следом ехал, и проехал,

Вы чет путаете совсем все. Я не автор той темы.
А что там было с джигитом натиком? Даже интерсно стало

За угрозы типа ещё раз с синяками полежат, ничего не путает ?

4paka:
Девушка обратилась к нам так ,цитирую : ЭЙ ! ВЫ ЧЁ?!ОХУ#ЕЛИ ? Я КАК ДОЛЖНА ДЕТЕЙ ВЫСАЖИВАТЬ ? Я В ЭТОТ ПОДЪЕЗД ПРИЕХАЛА
Ну и мой ответ, если в этот подъезд, то подожди 5 минут или паркуйся у соседнего подъезда

У вас напрочь отсутствует чувство самосохранения, понятно же кто перед вам, если так обратилась. И тем не менее, вы пошли на принцип и понесли люльку на 9 этаж пешком. Что мешало вам подождать, пока муж нормально припаркуется?

Капец . Совсем озверели все. Убить готовы друг друга. Каждый считает себя Богом. Уважение совсем народ теряет. Печально.

Ба! Тут просто

anabel,
и часто у вас такие батлы случаются?

Ну вот, вчера только кудахтАли что скучно стало на юмаме, и вот

аноним: вам бы голову не помешало проверить....

Я повторяю я не автор темы, еще раз что-то подобное в мой адрес прилетит и я нажму модератору, хамства я в свой адрес не приемлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы