В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

4paka: а тут проезд свободен был

так не был.
Иначе бы конфликта не было. Вы с таким наплевательским отношением к другим еще не раз будете заявление писать.
Если вам говорят- трудно проехать, закрыли проезд- надо машину убирать, а не хамить в ответ, что проезд по вашему мнению свободен и кто-то подождет 5 минут.

4paka: когда к нам во двор мебель привозят

вы - мебель что ли?
не оправдываю автора того, но вы так-то не лучше. оставлять машину на проезде, чтобы занести ребенка в подъезд на 9 этаж пешком. почему вы с ребенком не могли подождать, пока муж припаркуется по правилам? это меньше занимает времени, чем на 9 этаж подняться.

Аноним: Правилами ПДД прописано- не мешать проезду.

так она и не мешала

4paka: а девушка с третьей попытки приехала мимо нашей припаркованной машины

всё таки она не объезжала три квартала, а смогла проехать мимо Вас?

Просто так не бьют- это факт. С вашей стороны значит был равноценный ответ. Он и тут присутствует уже: вы считаете, что не закрыли и баста. Наплевали в в общем на других.

Это ещё самый маленький

Аноним: Просто так не бьют- это факт.

За отсутствие проезда люди в своем уме тоже бить не станут.

красавица: так она и не мешала

Мешала. если люди говорят- мешает, значит мешает.
И не надо спорить в таком случае- надо убрать авто. Это было бы действие адекватного человека. То, что сделали они- также не адекватно в итоге.

Аноним: там был такой ответ: ничего, подождешь 5 минут. Это хамство не меньше, чем у автора.

Ну да, согласна. Но может, автору стоило попробовать попросить по-нормальному? Может, и ответ был бы другой?

Аноним: За отсутствие проезда люди в своем уме тоже бить не станут.

За отсутствие не станут, а за хамство станут. хамство было, она и тут пишет в том же духе- подождете.

Подождать 5 минут тоже можно по разному.
ТИХО я сказал. Или тихо Я СКАЗАЛ.

Я мужа от троих человек отбивала, мужчина заломил ему руки, а женщины били, потом посадили на пол и девушка пнула его по голове. Мужчина сидел на груди у мужа, а коленом давил на шею. Откуда у меня силы взялись, я мужика скинула с мужа, потому что мой муж уже хрипел

die_Libelle: Ну да, согласна. Но может, автору стоило попробовать попросить по-нормальному? Может, и ответ был бы другой?

Стоило. Но я езжу давно и бывает, просишь вежливо, а в ответ тебе: подождешь 5 минут на состаришься. Бывает, что с другой стороны неадекват. И всем было б проще, если б люди паркуясь думали не только о себе.

Аноним: если люди говорят- мешает, значит мешает.

какие люди? Где фото двух машин? Полтора часа прошло.
У нас двор дружный, постоянно кто то что то разгружает\загружает у подъезда. Спокойно ждут и это нормально.

4paka,
На освидетельство сходили сегодня?

4paka,
слушайте, а чего у вас мужики-то схлестнулись? ну ладно вы, две дурные пэмээсные бабы... вы же явно в курсе, что у ваших соседей (вчерашняя авторесса) шифер свистит периодами. ну проорались на парковке и по гнездам разошлись.

А уже спрашивали для чего девушка зарегистрировалась и отчитывается перед не знакомыми людьми?

4paka: а девушка с третьей попытки приехала мимо нашей припаркованной машины

(с) Мне пришлось все объезжать, и я все-таки через два двора и улицу объехала и припарковала машину.
т е вчера гражданка набрехала?

4paka: Я мужа от троих человек отбивала, мужчина заломил ему руки, а женщины били, потом посадили на пол и девушка пнула его по голове. Мужчина сидел на груди у мужа, а коленом давил на шею. Откуда у меня силы взялись, я мужика скинула с мужа, потому что мой муж уже хрипел

Никто их не оправдывает, но теперь вы знаете, что плевать на других не всегда безнаказанно проходит. Я вам больше скажу: вы еще не встречались с полными неадекватами, когда машину разбивают и стреляют.
Поэтому я машину паркую правильно. Вот нафига себе проблемы создавать?

красавица: какие люди? Где фото двух машин? Полтора часа прошло.

Как какие, которые били. Думаете они просто так сцепились?
Если просят убрать машину-значит мешает и не надо из себя принцессу строить, водитель должен убрать авто и точка.
все остальное эгоизм и не водительское поведение. Ему не место на дороге.

4paka: Я мужа от троих человек отбивала, мужчина заломил ему руки, а женщины били, потом посадили на пол и девушка пнула его по голове. Мужчина сидел на груди у мужа, а коленом давил на шею.

Теперь Вы точно не будете бросать машину на дороге.

шинода: А уже спрашивали для чего девушка зарегистрировалась и отчитывается перед не знакомыми людьми?

это подруга одной из ю-мам

Аноним: Если просят убрать машину-значит мешает и не надо из себя принцессу строить, водитель должен убрать авто и точка.

надо просто вызвать ГИБДД

Аноним: все остальное эгоизм и не водительское поведение. Ему не место на дороге.

согласна

В общем все понятно: быдлота машин себе накупила, а мозги купить не смогла (не продаются ) Поэтому, вместо того чтобы договориться, - семейки передрались как обезьяны. Продолжайте в том же духе, кто-то же должен веселить народ.

Девушка обратилась к нам так ,цитирую : ЭЙ ! ВЫ ЧЁ?!ОХУ#ЕЛИ ? Я КАК ДОЛЖНА ДЕТЕЙ ВЫСАЖИВАТЬ ? Я В ЭТОТ ПОДЪЕЗД ПРИЕХАЛА
Ну и мой ответ, если в этот подъезд, то подожди 5 минут или паркуйся у соседнего подъезда

шинода: А уже спрашивали для чего девушка зарегистрировалась и отчитывается перед не знакомыми людьми?

так тут ее подруга уже отметилась и поди наводку на тему дала.
так то нет криминала. все путем не анонимно под ником.

4paka: кому фотографии моих стояков прислать ?

каких таких стояков???

Ignis,
да, сходили, там описания на страницу А4 у меня только, у мужа лицо, голова, горло,шея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы