В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

**Angel**: Уже столько человек написало что не перегораживали они проезд , вам что неймется то? Если ездить не умеешь , стой и жди

Это которые глазками так решили то? так в лес их глазки, авто не самолет, может быть много причин почему проезда нет при кажущемся его наличии.

ZЮ: за якобы попытку сломать ее телефон.

Я второй день понять не могу, как эта бойкущая и драчливая авторша, свой тел из рук упустила ?)))) Как так то ?)))

maltseva: диарейными

Как вариант

Аноним,
die_Libelle,
я тоже чувствую что это вчерашнее дама , что то агрессии много,для простого обсуждения

Хуже будкт если два быдлосемейства подружатся. Тогда весь двор ахнет. А пока они друг другом заняты, соседи могут спать спокойно

Я не вчерашняя дама, у нас просто много таких "ятутпостоюавыждите" тоже.
Правда таких агрессивных нет, все при просьбе отъезжают сразу.

Поживём-увидим.: Вот, собственно, и все, что мы хотели узнать!

да ну как это.Фотку!

Идиоты должны себя маркировать, чтобы остальные могли оценить ситуацию.
У обеих сторон есть тонировка в круговую на авто?

die_Libelle: . Вчерашняя дама наверно)

Да 100%

встретились кароче два быдла одиночества. кто кого перебыдлит
правда, за такой комментарий, наверное, можно от автора предыдущей темы леща отхватить

а еще похоже на вброс для пиара новостей е1

А почему автор не пишет, что ее мама забрала у нас барсетку, унесла домой , а потом сотрудникам полиции заявила цитирую : ДА, Я ЗАБРАЛА ЕГО БАРСЕТКУ К СЕБЕ В КВАРТИРУ, А ПОТОМ ВЫБРОСИЛА В ПОДЪЕЗД
это признание слышали два сотрудника и два соседа, не считая нас

Весна близко, психоз подступает Надо быть аккуратнее, а то вдруг, кого случайно толкнешь или на ногу встанешь, сразу прибьют

Аноним: все при просьбе отъезжают сразу.

вот. Ключевое.
Я не помню дословно, но вчера автор приводила фразу, с которой обратилась к даме на джипе, так она была далеко не с просительной интонацией. Отсюда все и началось.

Наша машина затонированы только задние стекла, а у девушки помоему нет тонировки

Вы лучше о себе подумайте, почему с вами это случилось. А то в упор своего косяка не замечаете. так вы и на других таких же наткнетесь не раз.
Почему ко мне за 12 лет стажа ни разу никто с такой претензией не подходил?
Потому что я о других думаю, когда паркуюсь.

Мирка,
Боед, эта история ещё вчера появилась , на е1 только сегодня

4paka,
Почему вы спрашиваете это на форуме, а не лично у другой стороны и сотрудников полиции?

Songes,
я не анонимно вроде бы. Мне просто не нравится формулировка фразы СОБАЧИТЬСЯ

die_Libelle: вот. Ключевое.
Я не помню дословно, но вчера автор приводила фразу, с которой обратилась к даме на джипе, так она не была с просительной интонацией. Отсюда все и началось.

там был такой ответ: ничего, подождешь 5 минут. Это хамство не меньше, чем у автора.
Не важно как попросили, паркуй авто по правилам и будет всем щастье.

Ясно,
я не спрашиваю

**Angel**: Боед, эта история ещё вчера появилась , на е1 только сегодня

да я как бы в курсе))) мне еще вчера показался странным раздув на 30 страниц)))

Пол грабежу, кстати, так легко дело не закрывают. Это тяжкая статья.

Аноним,
когда к нам во двор мебель привозят или что то крупное или переезд, все всё понимают, а тут проезд свободен был

Мирка,
нашей семье вчера не до форумов было, кому фотографии моих стояков прислать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы