В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

Songes: Так и представила - темный кабинет, свет от лампы в глаза...))

Есть ещё один сосед, вчера тоже заявление написал на них. История один в один. Дама приехала В гости к родителям ,не смогла разъехаться с другой машиной ,устроила скандал, выбежала её папа, мат, крики,визг, в итоге папа сел за руль и выехал

"Подождешь 5 минут" это прямое хамство, если что. ))
Я уверена, что нечто подобное было сказано. Мол..у нас же люлька.

Аноним,
проез мы своей машиной не перегородили.
В чём проблема ? А то что МОЙ муж мне помогает никого не касается

Songes: Так и представила - темный кабинет, свет от лампы в глаза...))

Так их это и ждет после заявления на грабеж то. Побегать придется по полицииям, да потом по судам.

Грабеж статья не отказная, ее нельзя отменить.

4paka,
Какая все-таки машина у той девушки? деньги правда у вас забрали?

Аноним,
при чём здесь люлька ?! Дама проехать не смогла, опыта возможно мало, проезд был свободен

4paka: проез мы своей машиной не перегородили.
В чём проблема ? А то что МОЙ муж мне помогает никого не касается

Вооо.. уже хамство поперло, вы давайте, не стесняйтесь, расскажите еще нам куда нам идти.
Проезд вы перегородили, это факт. Иначе конфликта бы не было. А проедет она или не проедет вам глазами не увидеть- особенности авто и клиренса.

Я ещё понять не могу , что за проблема немножко подождать? У нас такой двор , что если кто то выгружается , то уже ни кто не объедет , стоим ждём, это 5 минут, всего ! "Гоняем" только если мебель выгружают, это на долго. Драк в нашем дворе небыли ни разу !

4paka: при чём здесь люлька ?! Дама проехать не смогла, опыта возможно мало, проезд был свободен

При том, что вы встали на дороге, на которой парковка запрещена,к ак я поняла. Она для проезда предназначена.

У девушки КИА по моему универсал, не помню, но не очень брльшая, до неё Крузак 100 проехал спокойно

Поживём-увидим.,
Поживём-увидим.,
. Всё остальное мне понятно

4paka: Я являюсь пострадавшей стороной вчерашнего конфликта

вау

4paka,
Вот знаете, не жалко ни ту, ни другую сторону конфликта. Позорище какое-то устроили на весь город с выливагием дерьма на форумах. Одна кура права купила, ездить не купила, двоих детей нарожала, а папуле до сей поры жалобит. Вторые - инвалиды, прикрывающиеся ребёнком. Да батюшки, невидаль какая ребенок в люльке спит, лифт не работает ... У нас в доме вообще лифта нет и ничего: люльку с ребёнком таскала и пакеты тащила, или несколько раз туда сюда бегала, но машину у подъезда не бросала никогда. Оправдание, что крузак проехал не катит, потому что, например, пожарная машина не проехала бы.

Аноним,
нет, знаков запрещающих парковки не было, и ещё там стояли две машины ,наша НЕ МЕШАЛА ПРОЕЗДУ

4paka: КИА по моему универсал, не помню, но не очень большая, до неё Крузак 100 проехал спокойно

А самолет тоже легко пролетел?
Вы действительно своя косяк не понимаете все еще?
Не вам судить- проедет авто или нет. Некоторые вещи просто глазами не увидеть.
Меня как-то на стоянке поджала машина, с первого взгляда казалось, что
места для маневра достаточно, но я выехать не смогла, потому что колеса стояли на наледи и кроссовер мой катился при первом же движении боком аккурат на это авто. А со льдом не справится даже шипованная резина иногда.

Songes,
собачатся на рынке, я отвечаю на вопрос

4paka: нет, знаков запрещающих парковки не было, и ещё там стояли две машины ,наша НЕ МЕШАЛА ПРОЕЗДУ

Знаки о том, что на дороге нельзя стоять во дворах и не нужны. там нельзя стоять по умолчанию. Правилами ПДД прописано- не мешать проезду.

**Angel**: Я ещё понять не могу , что за проблема немножко подождать?

я таких граждан диарейными называю. вечно на поносе, минута ожидания приводит в состояние озверения.

Аноним: Проезд вы перегородили, это факт.

Уже столько человек написало что не перегораживали они проезд , вам что неймется то? Если ездить не умеешь , стой и жди

4paka,
А скажите, пожалуйста, что случилось с деньгами все-таки? каким образом они у вашего мужа их забрали?

Bаrаbаkа: У нас в доме вообще лифта нет и ничего: люльку с ребёнком таскала и пакеты тащила, или несколько раз туда сюда бегала, но машину у подъезда не бросала никогда.

+1000
вырастила сына одна, и как-то ни разу не пришлось стоять у подъезда, потому что мне сложно. Эгоизм и наплевательство на других потому что это.

Аноним,
аноним какой-то негативно активный. Вчерашняя дама наверно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы