В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

ZЮ,
Думаете? Да неее... она же такая, дерзкая. Уже бы сказала, что она это она. Или там уже дело статьёй запахлр и пришло время пристягнуть язык.

Четаржу: Малахов отдыхает и считает убытки.

Он уже вылетел к нам, будет передачу онлайн делать

Avariya: она же такая, дерзкая.

я думаю, им уже объяснили, сколько статей они себе вчера всем семейством наскребли. поэтому она если и икает, то от "счастья". а если истцы еще вот эту ее историю прикрепят, с ее откровениями - рецидивистка, одно слово.

Автор описывает три случая, на е1 пишут еще про одних соседей с которыми она вступала в конфликт, а сколько еще наверное таких, кто рукой на нее махнул и не стал связываться.
Не верю автору вчерашней темы. Просто склочная женщина которая сама добивается чтобы словесная перепалка переходила в рукопашную

Мирка: слава Малафеева не дает покоя даже женщинам)

так еодин вроде бы уже писал про парикмахершу, которая мордобой устраивала на дороге. тоже сериал был чуть меньше, чем про сына прокурора.

Офигеть, читаешь и узнаешь соседей

нет, ну надо было поставить галку от анонимов. заводителю темы. хоть узнали бы, кто чей сосед.

И про дочку депутата на мерсе вспомнилось... крыла матом на всю улицу мужика... стыдобище

maltseva:
так еодин вроде бы уже писал про парикмахершу, которая мордобой устраивала на дороге. тоже сериал был чуть меньше, чем про сына прокурора.

ой, там реальная баба-крестик какая-то...страшно от таких баб

Здравствуйте.
Я являюсь пострадавшей стороной вчерашнего конфликта

4paka,
Да ладно?!

4paka,
У меня вопрос. Муж правда амбал?

ZЮ,
Спецом ананимно написала, а то вдруг ещё за посты на ю-маме прилетит

Машину мы припарковали у подъезда, до этой девушки проехали спокойно две машины. Годовалый ребёнок спал в люльке, лифт не работает, пешком до 9 этажа.
Даме не понравилось ,что она не может проехать. Муж меня проводил с ребенком до квартиры и тут же спустился, что бы убрать машину в соседний двор, а девушка с третьей попытки приехала мимо нашей припаркованной машины

Муж ,рост 170, вес 85

Нападавший мужчина примерно 180 ростом и предположительно не менее 100 кг

Avariya: Муж правда амбал?

Вот, собственно, и все, что мы хотели узнать!

4paka: Машину мы припарковали у подъезда, до этой девушки проехали спокойно две машины. Годовалый ребёнок спал в люльке, лифт не работает, пешком до 9 этажа.
Даме не понравилось ,что она не может проехать. Муж меня проводил с ребенком до квартиры и тут же спустился, что бы убрать машину в соседний двор, а девушка с третьей попытки приехала мимо нашей припаркованной машины

Давайте по порядку: вы инвалид? Почему сами не дошли до квартиры? Муж мог припарковать авто и донести люльку самостоятельно.
Не было у вас реальных причин вставать на дороге.

Грубо отвечали "даме" о том, что она подождет 5 минут?

4paka,
что вам мешало изначально припарковаться так, чтоб не возник этот конфликт? Или вы из тех, что "у меня ж ребенок"? Я не защищаю никого, хочется понять, признаете ли вы тоже свою вину в случившимся?

4paka,
Какая машина у неё? Интересно потому-то не понимаю как можно не приехать если до нее , как писалось выше, проехал крузак.

4paka: Муж ,рост 170, вес 85

4paka: Нападавший мужчина примерно 180 ростом и предположительно не менее 100 кг

оба ни разу не амбалы.

В конце концов, можно было занести люльку на первый этаж и отогнать авто и потом уже всем вместе подняться. Вот на ровном месте вообще ситуацию создали негативную.
Потому что сами эгоисты не хуже второй стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы