Я еще пользуюсь приложением "Ростомер" - чтобы мебель (стол и стул) ребенку подобрать по росту (для профилактики сколиоза). В принципе, и взрослому тоже можно.
вы думаете этого встроенного на андроиде нет?
конкретно из сцитированного с меня
навигатор для построения маршрута пешком с номерами общественного транспорта меня не устраивает
стоит другое приложение
про погоду мне нравится другой интерфейс
или вы думаете мы голые андроиды покупаем с допотопной версией?
Мобильный алиэкспресс, удобен реальными отзывами и фотками товаров, мобильный энергосбыт,для передачи показаний счётчиков, сбер онлайн, обои, соцсеии, радио и ТВ онлайн, итд итп
Аноним 518
Medyzka: или вы думаете мы голые андроиды покупаем с допотопной версией?
Честно, не знаю, я андроидами не пользовалась. Извините, если что ))
Приложение Поиск по аптекам. Очень удобно, когда ты не дома.
Поиск препарата.Можно задать район или же по всему Екатеринбургу искать.
Также можно создать список покупок.
Для меня незаменимо это приложение.
Спасибо, еще полезности для меня
Скидка ру (кэшбек по интернет магазинам)
Худеем вместе (вода и БЖУ)
Авито
Кул ридер (я предпочитаю файл иметь с собой для чтения, а не онлайн)
Notify & Fitnes for Mi Band (для связи с умной брастлеткой, получение оповещений из выбранных программ и ведение статистики по сну, шагам, пульсу)
Rar, TeamViewer, ES проводник, utorrent - околокомпьютерное
На офиц сайте зписи к врачу пишут:
ВНИМАНИЕ! Обращаем Ваше внимание, что на текущий момент нет утвержденного Управлением здравоохранения мобильного приложения для записи на прием к врачу. Приложение находится в стадии разработки. Вы можете использовать любые мобильные приложения, но в этом случае нет гарантии, что Ваши персональные данные не будут использоваться сторонними лицами.
Аноним 618
сейчас стоит банк онлайн от моего банка, мазекея - приложение, чтоб получать их подарки, юла, авито - для продажи барахла, еще как-то ставила лингвалео, когда учила анлийский, у мужа - убер, у подруги - приложение, которое строит и подписывает созвездия, при наведении на звездное небо.
хочу поставить покер или эрудит, чтобы играть в пробках, посеветуйте хорошие приложения
Я еще пользуюсь приложением "Ростомер" - чтобы мебель (стол и стул) ребенку подобрать по росту (для профилактики сколиоза). В принципе, и взрослому тоже можно.
вы думаете этого встроенного на андроиде нет?
конкретно из сцитированного с меня
навигатор для построения маршрута пешком с номерами общественного транспорта меня не устраивает
стоит другое приложение
про погоду мне нравится другой интерфейс
или вы думаете мы голые андроиды покупаем с допотопной версией?
В этой программе сама задаешь количество жидкости, частоту приема и напоминалка пищит? Или как она работает?
Девочки, по английскому какие хорошие приложения есть, чтоб учить??? Для школьника.
ВВодишь свои данные, она говорит, сколько должен пить и когда и напоминалка есть.
А как правильно называется приложение транспорт?
Мобильный алиэкспресс, удобен реальными отзывами и фотками товаров, мобильный энергосбыт,для передачи показаний счётчиков, сбер онлайн, обои, соцсеии, радио и ТВ онлайн, итд итп
Честно, не знаю, я андроидами не пользовалась. Извините, если что ))
Приложение Поиск по аптекам. Очень удобно, когда ты не дома.
Поиск препарата.Можно задать район или же по всему Екатеринбургу искать.
Также можно создать список покупок.
Для меня незаменимо это приложение.
Как называется программа для записи к врачам в Екатеринбурге? Покажите скрин экрана.
Понятия не имею У меня Тюменская. Медицина72.
Лапин,
Регистратура 96 вроде бы
Спасибо, еще полезности для меня
Скидка ру (кэшбек по интернет магазинам)
Худеем вместе (вода и БЖУ)
Авито
Кул ридер (я предпочитаю файл иметь с собой для чтения, а не онлайн)
Notify & Fitnes for Mi Band (для связи с умной брастлеткой, получение оповещений из выбранных программ и ведение статистики по сну, шагам, пульсу)
Rar, TeamViewer, ES проводник, utorrent - околокомпьютерное
Лапин,
ЕДоктор прога называется
На офиц сайте зписи к врачу пишут:
ВНИМАНИЕ! Обращаем Ваше внимание, что на текущий момент нет утвержденного Управлением здравоохранения мобильного приложения для записи на прием к врачу. Приложение находится в стадии разработки. Вы можете использовать любые мобильные приложения, но в этом случае нет гарантии, что Ваши персональные данные не будут использоваться сторонними лицами.
сейчас стоит банк онлайн от моего банка, мазекея - приложение, чтоб получать их подарки, юла, авито - для продажи барахла, еще как-то ставила лингвалео, когда учила анлийский, у мужа - убер, у подруги - приложение, которое строит и подписывает созвездия, при наведении на звездное небо.
хочу поставить покер или эрудит, чтобы играть в пробках, посеветуйте хорошие приложения