Марафон 100 дней. Старт 09.01.2017 в Междусобое

И меня возьмите, тоже обдумаю цели к 9:
Пока имеются две - похудеть на 7 кг и сесть на шпагат (сейчас растяжка вообще никакая), ну или хотя бы улучшить имеющееся, пока точно не знаю как сформулировать

Добавила!
Около 60 участников уже

Я_***,

Девочки, возьмите меня. Тоже буду худеть

Marafon_100_2017,
И меня возьмите

Предлагаю начать с 9-го. Потому что. Во1 работа держит в тонусе и не дает расслабляться, а во2 меня в городе нет)))))) Ну и цели сформулирую почетче к этому времени)

Меня возьмите, надо начинать, даже пару целей найду.

Magic_: Предлагаю начать с 9-го.

Да, так мы все и решили

И я хочу. Задружите,плиииз

Ойй,я нечаянно аноним

Апрельская осень: Ничего себе, я так рада, что мой прошлогодний марафон имеет свое продолжение)
В этот раз с удовольствием побуду простым участником.

Это была отличная идея!

Хочу сказать Вам Огромное спасибо!

Я наконец-то стала цельной, умеющей разобраться в себе личностью, плюсов миллиард, такие ежедневные мелкие занятия и такой шикарный результат

И меня возьмите , пожалуйста.

И меня задружите, плиз. Есть несколько целей...

Задружите меня пожалуйста.
Одна из целей - генер уборка кухни и мелкий ее ремонт. Собираюсь 2 года сделать. Даже штор на кухне нет и кафель обвалился.

Спасибо.

Я тоже хочу!
а что делать если много целей? и спорт и уборка и готовка и творчество и учеба.. как это все можно уложить?

Я тоже хочу с вами

viento: как это все можно уложить?

постепенно, с увеличением нагрузки, мы сейчас об этом в теме разговариваем, сами посмотрите

Всех добавила!

И меня тоже! Желаний много... А порой лень побеждает

Девочки, можно мне с вами в марафон? нужно взять себя в руки. Надеюсь с поддержкой будет проще. Активности в жизни не хватает, и разнообразия. Веса немного лишнего набрала. Тренировок стало меньше. Работу нужно искать. В общем, надеюсь, что марафон поможет себя организовать.
Дата начала просто класс!

Добавила!

Загрузите, пожалуйста. Буду с сожалением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы