Марафон 100 дней. Старт 09.01.2017 в Междусобое

У меня не похудение, у меня другая цель- включите меня. пожалуйста, в качестве участника.
Спасибо!

Paradoxe(fr): По работе есть цели.И по саморазвитию

такая тоже есть, но тут сложнее шаги сформулировать. И сразу все планировать боюсь - не потяну, вот решаю - может, с малого начать

olga_markova ,
Оль, меня возьмите. Прошлый прошла до конца, правда не отмечалась уже. Хорошо бы его кто то еще вел

Я в прошлый раз сдулась посреди пути. Но веера буквально думала, что надо прописать задачи на ближайшее время. Думаю....

и меня возьмите.
пора уже менять что-то.
а то и сила есть и воля.. а вот силыволи нет..
целей несколько.

И я хочу. Пожалуйста! Буду худеть! И так собиралась, а тут хоть какая-то дисциплина

Попробовать что ли тоже? Спорт хочу в постоянку,чтение,ведение дома и языки. Хочу много,но как это структурировать? Кстати, по целям. Какие-то наши местные парни разработали приложение для андроида,я его скачала,хватило меня на 2 дня. Приложение больше не шлёт мне "пинков". Может с вами за компанию хоть одну из целей я добью...?

И меня возьмите. Тоже хочу

Я тоже хочу принять участие, в прошлый раз участвовала, но сдулась, хотелось бы повторить)

olga_markova автор темы: просто вместе гораздо продуктивней

Посмотрела щас вашу прошлогоднюю таблицу в экселе. Ок, давайте я попробую с вами. Задружите, плиз. Посмотрим, продуктивен будет или нет.

Задружите меня в собой, пожалуйста.
Цели есть, шаги продумаю к 9 числу, а то и раньше.

Меня возьмите , пжлста, в прошлый раз я к вам не успела попасть.

Magic_: Посмотрела щас вашу прошлогоднюю таблицу

Тыкните где посмотреть. Очень надо похудеть к лету. Попробую. Оля, запиши, пж. Правда, не совсем понимаю что и как, но главное нАчать)), потом разберемся

Всех добавила!
Magic_,
Листочек весенний,
давно добавлены

Marafon_100_2017,
Меня добавьте тоже

И меня

to4kanatto,
vittoria,

Колубара,
Я думаю общими усилиями справимся
В тот раз тоже все по чуть чуть и дни добавляли и идеи подбрасывали

olga_markova автор темы: В тот раз тоже все по чуть чуть и дни добавляли и идеи подбрасывали

да. Когда в собой уходим, до какого дня набор?

возьмите меня)
у меня как раз почти 100 дней на достижение цели)
а когда начало?

Меня задружите

Колубара: Когда в собой уходим

все уже там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы