Что за шутки? звонок в дверь в час ночи!

Имрек: нас, помню, в родительской квартире замки просто открывались: разбегаешься, бьешься о дверь, она открывается.

О! Тоже так было в старой квартире, там замок такой простенький-захлапывающийся

Еще случай (происходило это в той же 14-этажке), только заселилась, дом новый, двери еще не все успели входные поменять, я молодая веселая, прогуляла до 3-х утра. Зашла в лифт, кнопку нажала, вышла на этаже, и двинула к своей квартире. Долго я пыталась открыть дверь своими ключами... Чуть не плачу, уже. Спать хочу, а замок никак... Вышла на балкон, стою думаю... Ни чего лучше не придумала как вызвать МЧС. Вызвала. Возвращаюсь к квартире мимо лифта... А там на стене - 7 этаж, а у меня-то 8!!! От дура я! Часа полтора там просидела, а могла бы спать уже давно, да еще повезло что не все заселились, в злополучной квартире не было никого, Слава Богу...

аноним: видим на нашей двери три наклейки

воры так помечают квартиры. звонят - проверка - дома ли в такое время

ворье квартиру прозванивает.

Анапчаночка,
Главное вовремя протрезветь,пусть и на балконе

Аноним: Были бы настоящие бабки-гадалки я бы ребёнка стаскала - ночами не спит , дергается орёт день и ночь...

я знаю такую . детский невролог называется.

Анапчаночка: Зашла в лифт, кнопку нажала, вышла на этаже, и двинула к своей квартире

В новую квартиру переехали. А в лифтах кнопки по-разному расположены - в одном кнопка моего этажа верхняя правая, в другом - есть ещё один ряд кнопок, т.е. моя - не крайняя. Зашла в лифт, кнопку на автомате даванула, доехала, к квартире подхожу, ручку нажимаю (долго объяснять, почему знала, что открыто), открываю дверь и в ступор впала.
В нашей квартире ремонт был, всё разгромлено, но мы там ещё не жили. А тут мало того, что планировка другая (у меня мысли: когда успел стену поставить? а обои наклеить? ...?), так ещё и огромная собаченция цоб-цоб-цоб в коридор выходит и на меня смотрит. Я чуть не померла. Дверь тихонечко прикрыла и к лифту. Там уже увидела, что на другой этаж уехала.

ну зачем я начала эту тему читать
муж в командировку улетел. дома только я и ребенок. правда у нас две собаки и ружьё

Очень давно это было: мы жили на 1 этаже ,вечер ,муж пошел к кумовьям помочь вынести строительный мусор, ну ясное дело, что после они решили это дело обмыть. Уже стемнело. Я уложила ребенка спать, набрала воду в ванну, а мой ключи дома забыл, и начала метаться и в ванну охота уже лечь)) водичка теплая и манит, и манит)). А планировка была такая -входную дверь откроешь и почти напротив ванная комната.Так вот я оставила входную дверь открытой (вот-вот думаю муж подойдет и мне из ванны не надо вылазить)). Разделась , легла, лежу балдею в пене вся)).Слышу дверь скрипнула, и кто-то в коридоре вошкается неуверенно , ну я думая, что мой у кума выпил лишнее, и говорю: Ну где ты там!!?? давай уж заходи!!!Спину потрёшь!))
Открывается дверь в ванную , а там Чужой Незнакомый пьяный мужик!!!! Я как заорала, как ненормальная , а он и говорит-так ты сама сказала-заходи - спинку потрёшь!!!))
Все закончилось благополучно-мужик от крика сбежал,я бегом закрылась на замок, а там и муж пришел))

Аноним,
И анекдотов не надо

А меня недавно чуть кондратий не хватил. У нас последний этаж и над нами технический этаж. Сижу полуночничаю за компом, 3 часа ночи, кромешная тьма и тишина и вдруг прям над головой страшный звук - как будто что-то тащут по полу...у меня мысль - труп в мешке спрятать решил кто-то на чердаке или сейчас с крыши в окно полезут и от мыслей этих чуть сердце не остановилось. К мужу в комнату поскакала, его растолкала. Он значит уже собрался наверх пойти узнавать, а мне от этого еще страшней, а вдруг бандиты. Никуда его не пустила. В итоге уснули. На след день муж пошел узнавать в управляющую, так оказалось что-то с трубами случилось и это слесарь приходил. В 3 ночи капец!

У меня тоже история была лет 20 назад. Снимали мы квартиру, тогда еще с первым мужем). Он пьяный спал, на корпоративе накушался, а я чот лежала вошкалась, не спалось. Вдруг слышу кто то пытается ключами открыть нашу дверь. Думаю чо за хрень. Давай толкать мужа, а он никакой, пьянющий, тот еще защитничек.. Подхожу к двери и таким увереным голосом говорю: Милиция уже едет, беги. Слышу убежал. Потом минут через 15 позвонили на городской телефон. Я говорю-Милиция уже приехала, щас пробьют номерок с которого вы звоните. Сразу отключились. Утром я позвонила хозяевам квартиры, они заподозрели прежнего жильца. Сменили один замок. Больше не беспокоил никто.

Я этим летом отличилась сама.Хожу по адресам,звонит мне одна из мамочек и говорит,что уехала в больницу,а ребенок будет с бабушкой.Ну хорошо.А я очень не люблю лифты.И вот подхожу я к их подъезду и вижу,что туда же заходит молодая девушка.Обрадовавшись,что я не одна поеду,спрашиваю-"вам на какой этаж"?Мне отвечают ,что на 10.У меня почему то немного заклинивает память и я решаю,что мне тоже на 10.Приезжаем и я двигаюсь по направлению той квартиры,в которую хожу.Девушка идет ту да же.Я стучу,она говорит-ой,вы туда же?Достает ключи и открывает дверь.Из комнаты выглядывает женщина,я решаю,что это бабушка ребенка к которому я пришла.В коридоре такой же шкаф ,на том же месте.Здороваюсь,так как они обе не говорят ни слова,ни о чем не спрашивают,я снимаю туфли и говорю-"я в ванну,руки мыть".И только ,когда я открыла ванную комнату,я поняла,что квартира то не та........Озвучиваю номер квартиры,куда я пришла и оказывается ,что требуемое находится на 9 этаже,а я приехала на 10.Посмеялись,извинилась и пошла по адресу.

Думаю, что третий день перетирать можно по такой теме, а тута вонано че)))
Мы квартиру только купили, ремонт капитальный планировался, поэтому замок смысла менять не было. Вот неделю уже, наверное, ходим, потихонечку обои сдираем, пол; вещи прежних жильцов выбрасываем. Пришли с подругой, обои поковыряли, ушли на перекур: чай пить. Тут в замке ключ повошкался, открывается дверь и заходит парень, явный ЗК. Мы рот открыли, сказать ничего не можем, и он на нас непонимающе смотрит! Оказалось, он бывший дружок одной из хозяек квартиры, год с ней не виделся, а ключи не отдавал. Вот, решил на огонек зайти. Ладно хоть, адекватный был, объяснили ему все, он ушел. Но замок все же решили за лучшее сменить, хоть и двери этой оставалось месяц жить.

Когда-то давно кто-то мне сказал, что если, когда в дверь один раз позвонят и ты откроешь дверь, а там никого нет, то смерть в дом позвонила. я, блин, сто лет с этим прожила, помнила (как и про девочку в черном-черном городе, в черном-черном подъезде и т.д.) И тут сижу в два часа ночи шкаф разбираю, домашние спят, я уже устала и тут звонит звонок. Кратенько так. один раз.... Я вздрагиваю всем туловищем, заодно и облегчилась. В глазок никого не видно. Сажусь обратно вещи запаковывать. Опять такой же звонок! Но я то в полуметре от двери, но в глазок все равно никого не видно. А звоночек все названивает))) тоже батарейка села)))
Так же ночью, тогда у меня еще маленький ребенок был, а мужа уже не было, в пустой комнате заиграла детская музыка глухо и медленно, как в натуральном ужастике Оказалось, что это новая музыкальная игрушка на батарейках была в углу под одеялом, на которое, что-то пролили и вода просочилась и замкнуло. К ночи весь этот процесс обернулся музыкой, холодящей нервы)))

И про "армяна" анекдот: Когда у меня уже был муж, я его очень ждала с работы, а он задерживался минут на 40. В дверь позвонили, а я так то никому не открываю не глядя, резко распахнула дверь и смотрю незнакомый мужик. Я как заору изо всех сил
Это был участковый с опросом каким-то. Вобщем я еще полчаса ржала от этой картины: распахивается дверь, выскакивает и орет, как резаная, женщина.

Мне так в дверь вечно звонила соседская девочка, живущая этажом выше. Я все никак не успевала Ее поймать-она до квартиры добегала и я видела только закрывающуюся дверь. Там родители-бывшие наркоманы, поэтому связываться с ними не хотелось. Зимой они переехали и все прекратилось.

Из этой же серии: заехала впервые к девочке.Визуально,где квартира (на первом этаже) знала. Звоню-мужчина выходит: Говорю,Наташу повозите! Он: Наташка,тебя! Из комнаты вылетает тетка в футболке и колготках(т.е. абсолютно домашний вид), смотрим друг на друга-офигели! Потом дошло,что подъезды перепутала

Не берите в голову

Скорая так звонит во все двери на площадке, когда нужно помочь вынести носилки, если никто не выходит, то на этажах выше и ниже. Нам за последний месяц дважды звонили в квартиру в 2 и в 3 ночи.

Та-дааам....звонок снова прозвонил сам собой, муж дверь открывал,а там никого, теперь мы уверенны,что батарейки глючат, сегодня его просто сняли,завтра поменяем, странные люди эти батарейки, чего по ночам то садятся? Всем спасибо за истории, ух сколько получилось

Прикольные истории...с удовольствием почитала ужастики перед сном..надеюсь никто мне сегодня не позвонит ночью в дверь

аноним: Утром я позвонила хозяевам квартиры, они заподозрели прежнего жильца. Сменили один замок. Больше не беспокоил никто.

к коллегам в командировке в съёмную квартиру так ночью мужик посторонний зашёл. видимо, ключи сделал от квартиры этой, когда сам жил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы