Что за шутки? звонок в дверь в час ночи!

Жози-фина: На окнах решетки были, не знаю как они залезть хотели, но форточку открыли.

кошмар!Хорошо хоть решетки...

Имрек: Нам как- то в 4 утра дверь выносили. Как раз Брикс в городе проходил. Если не откроете, говорят, будем штурмовать. Выглянули в окно: мама дорогая, весь двор полицейскими машинами заставлен.

Вот где писец то

Bugаgа: Вот где писец то

неее, это не писец
они ж уехали!..
а вот если б всётаки вломились - там даа, писец писцовый

ххх автор темы: что это может быть?

У вас не на батарейках звонок? У нас звонит сам по себе, когда батарейки садятся.

Мне в домофон один раз так звонили, трубку беру - молчание, раз 20 позвонили, причем у меня домофон не отключается, а только звук уменьшается, но учитывая что ночь, тихо и спальня в 1-м метре, спать было невозможно, в итоге последний раз психанула и наорала, что с топором спущусь сейчас. Звонки прекратились после этого...

Анапчаночка,
К нам тоже один раз армян заглянул. Но там смешная история была. Мы с папой в моей комнате были. А мама на кухне. Мы ждали друга чтоб комп отремонтировать. Открывается дверь входная. Заходит мужик неизвестный. Мама к нему задом стоит. Он ей: здрасьте. Я разденусь? Мама: конечно, повесь там. Потом поворачивается а там армян какой-то раздевается Она нас крикнула, мы вышли, мужик сбежал сразу, извинившись, грит кажется не туда я зашел

Муравейка,
Да, такая же история была, муж на сутках, я с детьми дома, в час ночи звонок в дверь. В глазок- никого ..., снова звонок, я опять к глазку-никого.... Чуть не поседела. Оказалось сели батарейки, пока не сняла звонок , так и звонил.

Имрек,
В порчу не верю, это надо каких врагов то иметь)))... Это надо правильно делать и сильную энергетику иметь... А всякие настоящие бабки гадалки исчезли остались одни аферисты (((. Были бы настоящие бабки-гадалки я бы ребёнка стаскала - ночами не спит , дергается орёт день и ночь...

ДоброжелателЬ,
Раз вломился наряд в новогодние праздники, мужа в отделение утащили. Драка у нас дома была.
Потом ещё и обыск ночью. Капец.
Пришли 2 девахи днём, которые всякую хню по квартирам носили. Вам подарок, говорят и протягивают китайскую копеечную лукорезку. Муж резко не в настроении был, разбирались, кто на ёлку со старшей пойдёт, а кто с грудничком останется. Сказал спасибо, взял, дверь закрыл. По пути на ёлку на помойку подарок выбросил.
Потом какие- то мужики дверь нам пинали, не открывала.
А как муж вернулся, наряд за ним приехал. Девки написали заявление на грабеж. Он тогда только- только из гувд уволился, устроил драку.
Просидел всю ночь. У нас все дома осмотрели. Фууууу!
Разобрались, конечно, выпустили, извинились, девах оштрафовали. Но неприятноооо! Я говорю, нафига ты вообще у них эту хрень брал? Он говорит, проучить хотел. Дарят- взял. Проучил...

ххх ,
А звонок беспроводной???? У нас так же было с беспроводным Звонил по делу и без.. Отключила совсем.

ЭлегиЯ_,
Анапчаночка,
девочки, ну почему "армян"-то?)))

InternalForce: девочки, ну почему "армян"-то?)))

ага, такой же вопрос мучает

аноним,
Прям мучает?

InternalForce,
У нас на юге только так и говорят, привычка... Так-то вообще, "армянин", конечно! но того, кто шастает в 2 ночи по чужим квартирам, армяном назвать, это еще мягко... Хотя у меня есть друзья, очень хорошие, армяне. Я с уважением отношусь к любой нации, но тут именно такое слово напрашивалось...

ххх автор темы: У нас обычная пятиэтажка,соседи в основном бабули, несколько семейных пар-все адекватные, много лет живем, отношения нормальные,малолетки у друзей в подъезде не хулиганят

У нас слава богу тоже все адекваты....,живу на первом, летом с дачи приезжаем, а у нас все стекло , кто-то выше этажем додумался с балкона, ну конечно, что не добежит...свои ковры жалко, а окна соседей нет, а позавчера, захожу на кухню, а на решетке окна, парень сидит, я вообще приах....это что за игры, площадка под окнами, но нет, по окнам интересней, оказалось, что к соседу над нами, пришли друзья, играли, пока его ждали.

Тёма и Жучка,
Машина есть,каждый день на одно и то же место ставим,у нас вроде договоренности кто куда ставит

InternalForce,
аноним,
Ну раз мучает отвечу В соседнем подъезде живут армяне. У них по расположению квартира как у родителей. Только подъезды разные. Эт их родственник приходил. Папа потом с соседом разговаривал

InternalForce: девочки, ну почему "армян"-то?)))

на юге так говорят. мои знакомые армяне вроде не обижаются. но я стараюсь так не ляпать конечно. армянин говорю. не расстраивайтесь.

Как-то раз звонок в дверь ночью в 4 утра. В глазок вижу мужик. Звонит не перестает. Лицо не видно было, т.к. голову склонил. Разбудила мужа. Он открыл дверь. Это сосед наш был сверху. Пьян в хлам. Этажом ошибся. Даже не заподозрил, что у нас дверь другая.
Сообщили ему, что на этаж выше надо подняться. Где он был не знаю, но домой он зашел минут через 20. Хлопнула дверь и там все повалилось в коридоре.
Утром соседке звоню и спрашиваю как твой "нарядный" вчера домой пришел? Он к нам заходил в 4 утра. Она спрашивает почему у него нос разбит?
Вот где он 20 минут шел и разбил нос себе. Слышала, что на лифте уехал от нас. Может еще куда зашел. К нам приходит с целым носом, но весь в губной помаде

В прошлом году,31 декабря,будучи глубокобеременной,я готовила салаты. Затренькал домофон,"откройте полиция" . Открыла, выглянула в окно и вправду стоит полицейская машина, но до меня они почему-то не дошли. Ну и ладно подумала,перепутали. Ровно через два часа ко мне позвонила" скорая". Я выкатилась на площадку, а ко мне идут три медбрата с чумоданом в новогодних колпаках,и называют мой адрес. Говорю у меня все слава богу здоровы, а рожать я пока не собираюсь,поулыбались и уехали. Самое страшное происходило дальше... Через некоторое время ко мне позвонили в домофон из похоронной службы, домофон открыла, но и они не дошли до моего 9 этажа. На этом мой предновогодний день не закончился,в десять часов вечера мне позвонили уже в двери. Они у нас общие на площадке,. Пока я выкатывалась, из квартиры ,ко мне уже бежит женщина со словами" ну кто у вас умер?" Вот тут меня прорвало,и я сказала ей много матершинных слов, вот что это было? До сих пор загадка.

Mrs. Norris,
я не расстроилась) впервые услышала

InternalForce: я не расстроилась) впервые услышала

понятно. ну хорошо, что мы знаем как правильно. )))

Анапчаночка: (забыли на замок закрыть)

Сплю как-то и снится мне, что дверь у нас незаперта(муж вечно закрывать забывал, приходил с работы и спать), а сон страшный, грабители меня связывают и тащат из квартиры. Просыпаюсь и в темноте дрожжа к дверями, за ручку беру-она открылась, заперла поскорей, а на утро так мужа отругала, что он после этого на все вообще замки закрываться стал, только потом выйти проблема была-пока вспомнишь, сколько замков открыла, пока откроешь все-дети уже употели

Грусть-тоска,
У нас, помню, в родительской квартире замки просто открывались: разбегаешься, бьешься о дверь, она открывается. Папа однажды чуть не поседел, когда я таким макаром домой зашла, а он зачем- то на обед как раз заехал. К вечеру сменил все.
Зато однажды я довольно долго со слесарем через дверь общалась, что родителей дома нет, а я не пущу.. А он и говорит: я сейчас уйду, а ты дверь открой и ключи из замка достань. Оставила, ворона.
А уж что беременная вытворяла с этими ключами- замками, просто жуть. Как пережили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы