Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

и снова мошенники

plytOFFka: Это ужас!!!!

это жизнь. ((
не надо думать, что на Западе молочные реки, кисельные берега.
Испания - страна воров. нигде в других странах нас гиды и экскурсоводы сто раз не предупреждали, как только мы сошли с самолета, что сумки и чемоданы надо держать мертвой хваткой и все время следить за ними.
при нас трое таких же "женихов" среди бела дня взламывали номер в отеле напротив с балкона. когда увидели, что мы смотрим - нехотя спокойно ушли.
а Барселона вообще кишит ворами - туристы кормят тысячи испанских безработных.

plytOFFka: это он видимо со своей преступной группировкой

чувак из Испании, а номера на машине французские.. ))

plytOFFka: это он

машина стоит похоже у выхода на пляж. сто % не его. увидел тачку, залез и снялся для понта. может, специально для "невест" ))

Аноним: машина

Аноним: сто % не его

Аз есмь ®: чувак из Испании, а номера на машине французские.. ))

Аз есмь ®,
а что за дорогущая марка машины, на которой он восседает??

plytOFFka: это он видимо со своей преступной группировкой

что сам чувачок, что компания в бассейне - автор, я таких стараюсь по другой стороне улицы обходить. ну неужели у вас чувство самосохранения атрофировалось под действием гормонов "хочу замуж"?? это ведь реально страшная компания. у меня от таких мороз по коже и волоски дыбом. у вас совсем нет страха?
а мне реально страшно. я боюсь таких людей. это же бандиты, автор. неужели вы правда этого не видите?

Ну вы даёте, наивная... Это даже не его фотки 100%

Да, типаж конечно ярко выраженный. :)))
Я сочувствую вам, автор. Вы заплатили за урок - это тоже важно.
Я урок этот прошла в 15 лет. Отправила бумажные 5 рублей в конверте человеку, который называл себя "продюсером" звезд и готов был сделать звезду хоть из кого за 5 рублей. Забавно вспоминать...
Там, где надо заплатить неизвестно за что - это 100% подстава.

Номер авто на котором они сидит Словения/Словакия...

и вас даже не смутило, что все его фото в один день добавлены? фейк стопроцентный

ДоброжелателЬ: а что за дорогущая марка машины, на которой он восседает??

похож на пассат начала 2000-х годов.

Аноним: залез и снялся для понта.

у чувака в профиле в вконтактике есть и другие машинки..
Рафик похоже всё таки его..

Аноним: Номер авто на котором они сидит Словения/Словакия...

Букофка F на голубом фоне в начале номера ни о чём не говорит? ;)

МДО: блин простите

Я сама.: И не лень было столько писать. Только на других планетах про этот бородатый развод не знают. Какие женсчины у нас...наивные))

+++Вроде ,судя по посту автор не совсем уж дурочка, но так облажаться...простите. Я бы уже на той стадии закончила общение, как что-то нужно было оплатить.

plytOFFka: или арендован для каких то преступных дел

такую рухлядь уже ни одна прокатная контора держать не будет.

Аноним: Это даже не его фотки 100%

его фотки. У него даже профиль вконтактике есть... FindFace быстро нашёл (если что, "партак" на хрудях совпал.. ) Пацык в Марселе живёт (не самый спокойный город )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы