Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

и снова мошенники

твою ж мать !!!!!!
Автор, Вы многое не написали. Переписка состоит ровно из 5 писем,во втором письме он пишет, что любит танцевать и смотреть фильм "Сладкий ноябрь" ( или еще какую друбудень), в последнем письме он пишет, что уезжает временно в другой город и может быть недоступен.
даже если ты отвечаешь, что у тебя 7 детей а по ночам ты гоняешь на "Прадо" сбивая народ, а потом рисуешь утром звездочки за сбитых старушек на крыле машины, автоматически падает ответное письмо от него с потоком ласковых слов.
схема СИЛЬНО давно отработана.
Надо же нашли Вас еще , такую дремучую.

plytOFFka: потратила примерно 97евро

оплатили урок.

Автор, ну ладно разводка старая и тупая. Но как вы клюнули на типа с такой рожей?
Ну сразу же видно, что уголовник со стажем. Ну вы чего? Так замуж охота...?

Аноним: о боже. вы святая.

plytOFFka: оплатила! но он писал не так что ему не везет с девушками ему там одна изменяла потом и вовсе от него ушла -нашла партию по лучше что его мама живет в Москве а отец В Мадриде родители давно разведены он переехал в Барселону там у него пиццерии иногда он ездит к отцу и якобы сейчас он в Мадриде у отца занимается его делами и параллельно открывает новую пиццерию

я ж не стебаться пишу....
солнышко мое , ну правда .... ну неужели нигде не торкнуло.... ну блиииин.....

plytOFFka,
вот как гормоны нам, бабам, глаза застилают ((
в Испании работы нет. Каждый третий от 20 до 35 безработный. как думаете, чем они занимаются?
воров к примеру в Испании, а особенно в Барселоне просто тьма. самое тяжелое наказание по закону за воровство - три дня ареста.
на возмущение ограбленных иностранцев власти Испании отвечают - а что вы хотите? молодежи работать негде - на что им жить?

Плутооовка))))
Вам ник надо сменить...
На лохххууушка...))))
Плутофка это хитромудрая тетя лиса которая выкружит себе 97 евро...
И уж никак ни при каких обстоятельствах не потащит свои в ларек фраеру)))))
ПЛууутооовка))))
Ржу нимагу))))
Меняй НИк!!!

plytOFFka: "Moneycorp Transfer Money", New York, 29 Broadway, 10006, office 4705. Заявления без нотариального заверения подписи, присланные почтой или курьерской доставкой, не рассматриваются. Срок рассмотрения заявления составляет 60 дней с момента его получения.

наивность продолжается))
почитайте сайт eDost, ссылку которого сбросила и подробнее узнайте кто пишет, что за транспортная компания
нет никакой компании и денег никто через 60 дней не вернет

plytOFFka: он писал не так что ему не везет с девушками ему там одна изменяла потом и вовсе от него ушла -нашла партию по лучше

наши из тюрем один в один пишут. они все на жалость разводят. схема одна, стандартная.
работает и в России и в Испании.

Ахаха...мне когда-то писал некий "Сергей из Великобритании")))
Кстати, более-менее симпатичный и правдоподобный - сначала даже поверила))
Похожая история была -

мышкаЮля: хочу, грит, подарок тебе сделать))) адрес только напиши, но доставку по условиям компании надо оплачивать на месте, но ты не переживай, я тебе на карту стоимость возмещу

Только "Сергей" был еще хитрее - написал, что стоимость пересылки он оплатит сам...типа "я бумажку в 50 евро свернул и положил в подарок", мне только получить ее надо
Спасла меня моя банальная лень - никуда и ничего получать не пошла

Frona: транспортная компания
нет никакой компании

автор до сих пор поверить не может
автор - все "документы" присланные вам оттуда - липа от начала до конца.
нет никакого подарка и не было.
нет никакой транспортной компании.
нет никакого юридического агентства.
нет заграничного богатого "принца".
есть только нищий уголовник, живущий за счет одиноких баб.
все. точка. на этом вам пора остановиться.
концов вы не найдете.

Аноним: Ахаха...мне когда-то писал некий "Сергей из Великобритании")))

мне их штук двадцать писали. я такие письма сразу кидаю в спам и удаляю не открывая.
открыла только первое подобное, пальцем покрутила - кто на эту хрень поведется? остальные удаляю не открывая. надо же, кто-то этим впечатлился ведь.

plytOFFka: просто как то не вериться, правда!

до сих пор? мы с подругой так хохотали, когда письма читали да ответы сочиняли, даже мысли не было всерьез воспринимать

не знаю на счет разводки, но рожа неприятная. хотя, кому что нравится

plytOFFka: и самое интересное они пишут на русском

возможно, тут два варианта: живет в Испании нелегалом, грабит, а в свободное время еще такой доход с лохушек имеет.
второй вариант правдоподобнее - это преступная группа. русские и испанские уголовники. русские письма катают по сто штук в день - авось парочка баб из ста клюнет, испанские уголовники свои фотки любезно предоставляют.
это днем. а по вечерам они грабят туристов. да-да, по нему видно, что скорее не мелким воровством промышляет, а именно грабежом с применение насилия. этого в Испании тоже полно. у нас две знакомые семьи на автозаправках там ограбили. в обоих случаях избили и мужа и жену, забрали сумки, фотоаппараты и все ценное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы