Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

и снова мошенники

plytOFFka: а что она означает?

страну выдавшую номера: F rance. У Испании была бы Е E spana

plytOFFka: он первый написал письмо

на сайте знакомств?

Автор, вы очень,очень легко отделались, перекреститесь и забудьте. У коллеги моей соседка так без дома осталась. Честно. Тоже все посылку какую-то ждала, деньги переводила, кредиты какие-то сначала обычные, потом у людей каких-то мутных в долг. Со стороны смотришь на итог- как можно до такого довести, без жилья остаться? А вот так, потихоньку, помаленьку.

меня всегда удивляло, как люди, у которых хватает ума заработать немалые деньги - враз лишаются его в вопросе трат этих денег.

plytOFFka: А можно сылочку на его профиль

я не зареген там. Так что могу дать только то, что нарыл: ник и город видны на фотках

Я этот бородатый развод не знаю но уже после поста о подарках все понятно становится

Аз есмь ®: у чувака в профиле в вконтактике

киньте сюда профиль на минуту, если можно

plytOFFka: у него много друзей

верим-верим! вон они, друганы его

Какие они страшные, вам что своих уголовников не хватает

plytOFFka: Не могу его найти в контикте

юзайте прогу findface. Я воспользовался его фоткой со стаканом в вагоне. Профиль будет самым первым (верхний слева)

Аз есмь ®: видны на фотках

а что это за учреждение с клетчатым полом? казенное какое-то
и шкаф такой специфический. скамейки такие у нас в собесе стоят
за пособием в испанский собес пришел что-ли?

Автор, сочувствую.
лично мне лень даже с ресурса на ресурс переходить. Знаете есть такое, "я здесь сам не местный, а вот там я чаще бываю, а ты мне так понравилась-так понравилась)))... давай туда?" (и ведь не всегда платный контент)
а сейчас в Вашем случае, я бы постебалась - написала бы пареньку, что я оплатила налог между странами и с вопросом к нему по приставала бы - а что дальше? например, транспортная молчит - от кого мне совета ждать?))) ну и далее по обстоятельствам)))
мы как-то с сыном так прикалывались над разводом в вк, там айфон дармовой за 300 р. "давали", полтора часа переписки, та девочка спалилась на этапе просьбы поскорей оплатить регистрационный сбор)))... чего я ей только не писала - даже в инете нашла скан платежа через сбер на 300 р... и приложила.
может конечно и она тоже на каком-то моменте всего лишь "шутила", но гневалась по причине отсутствия денег вполне искренне)))

Аноним: вам что своих уголовников не хватает

у нас же мужиков в стране мало, даже уголовников своих не хватает
ресурсы полностью исчерпаны до дна

Помнится тема была на юмаме, только там египетский массажист русских баб разводил. нашли сайт, где на него десятки обманутых русских женщин жаловались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы