В России рухнул курс мужика

про курс мужика точно сказано, конечно.
нет уже у большинства страха остаться одной. Среднестатистический мужик проедает все, что зарабатывает, то есть женщина живет сама и детей поднимает на свои кровные. Это раньше вдвоем жить было легче, а сейчас каждый сам по себе вполне может прожить и в ус не дуть. Со временем удерживать мужа возле себя только труднее - слишком много вокруг соблазнов. И уже многие жены не готовы идти"сквозь тернии к звездам", лишь бы одной не остаться... и таких все больше, думаю, будет... ну не стоит овчина выделки. легче плюнуть, отпустить вожжи и жить для себя и детей.

Какое сборище никлму ненужных баб.... про некоторых.я впервые узнала, что они настольео.несчастны и никому не нужны...
Жаль ... столько жалких женщин на руси, вышедших в поле коня останавливать.от натуги несчастной личной жизни...
Любви вам, бабоньки....

Аноним: Какое сборище никлму ненужных баб.... про некоторых.я впервые узнала, что они настольео.несчастны и никому не нужны...
Жаль ... столько жалких женщин на руси, вышедших в поле коня останавливать.от натуги несчастной личной жизни...
Любви вам, бабоньки....

Уж чего чего, а любви у одиноких завались
Часто больше чем у тех кто в браке
Вообще я очень рада, что женщины себя стали больше ценить. Молодцы!!!

Аноним: Так что шире смотрим на мальчиков, мамо

так всяко смотрю. радуюсь, что в нашем окружении мальчики совсем другие. но даже несмотря на это, стараюсь своей девочке вложить в голову, что рассчитывать надо в этой жизни на себя. становиться самодостаточным человеком во всех отношениях. прЫнцессу точно не ращу.

%Луна%: там 100% нет ни одного инфантила и туда не протолкнуться

это капля в море к сожалению. у нас в окружении тоже больше мальчиков из которых растят Мужчин. но просто зайдите в раздел "школьники". постоянно темы: сыночку обижают, как порвать повлиять на обидчика.

%Луна%: я не видела инфантильных мальчиков и гиперопекающих родителей

повезло. есть у нас один очень яркий пример. мама бегает в школу, секцию по первому чиху сыночки. при этом сыночка еще лет в 5 за некупленную булочку лупил мамочку в живот кулаком. на наше недоумение мамо отвечала: так это же мужчина растет. не дай бог, как говорится.

Аноним: все делать надо наоборот -сначала стать самодостаточной, а уж потом детей заводить.

ну я так сделала. потом расслабилась - типа мужчина - стена у меня. а потом упс. развод. ребенок с инвалидностью. полностью утерянная квалификация и невозможность выйти на работу в офис. собралась, к 40 годам действительно жизнь наладила. но хлебнуть пришлось нехило.

Аноним: никлму ненужных баб

ну вот я по старинке примеряю к себе этот образ регулярно. 40, ребенок с проблемным здоровьем. толстая и страшная и вот, что удивительно - мужикам я зачем то нужна. правда, мне уже никто не нужен. мне в моем маленьком мирке уютно и комфортно. и пускать в него еще кого-то, который, может быть, сделал мою жизнь легче и приятнее, совсем не хочется.

ЛуизаВебер: Скорей бы уж те самые сорок, когда всё обставлено, выросло и выучилось, а у меня чтоб только секс

++++++

Аноним: Любви вам, бабоньки.... нафег надо;
не учите жить, а лучше дайте денег
зы. не одинока и не буду...но жадна...

А мне любопытно узнать у тех кто развелся, живет самостоятельно и с сексом даже лучше. Партнеры такие же самостоятельные и женатики? Постоянные или случайные?

Ну чё тут, уже пришли к выводу шо мужики козлы или тока в процессе?

СашA: А мне любопытно узнать

я чета сегодня откровенная до крайности. поэтому удовлетворю любопытство

СашA: Партнеры такие же самостоятельные и женатики? Постоянные или случайные?

был неудачный опыт - любоф из прошлого, разведен, сначала все чудесненько, а потом оказалось, что нужна помощница по хозяйству
сейчас - поляк, познакомились на море, говорит, что вдовец. общаемся уже два года: приезжает в екб по делам раз в месяц - два. во время отпуска снимает апарты рядом. самодостаточен, интересен в общении, про секас писать не буду предлагает жить вместе. я не готова из-за своих тараканов.

аноним,
Ой ну ёмаё...фраза выдернутая из контекста говорит только о попытке оболгать и представить в негативном свете... пропущенное слово в цитировании заметил, не оскорбился... Бог тебе судья несчастный аноним, скрывающий суть свою... аминь тоже мне остроум

Интернет-сообщество и Юмать, в частности - еще не Россия. Вообще не...

мамаСа (vipera berus): удовлетворю любопытство

мамаСа (vipera berus): сейчас - поляк,

Поляков на всех точно не хватит)))

аноним: бога не впутывай

а мне по фиг, я атеист, или чё... оскорбисся в суд подашь..

Да ничего нового. Все мужики уг, все женщины в белом. Скучно и однобоко. И столько пафоса, столько надрыва "я щасливаааа! " Так и хочется ответить по Станиславскому.
Обличая мужчин в клиническом идиотизме женщины выглядят совсем не здорово.

Биг Тэйсти,
однако... не традиционно, не по Юмамски... Товаришч Большой Teysty. Вы не в тренде...

СашA: Поляков на всех точно не хватит)))

при чем тут национальность? просто у меня сложилось так. у кого то по-другому. смысл в другом - не надо штамповать - якобы разведеные дамы тока с женатиками встречаются. холостых - по разным причинам - за 40 много

мамаСа (vipera berus): смысл в другом - не надо штамповать - якобы разведеные дамы тока с женатиками встречаются. холостых - по разным причинам - за 40 много

Статистики у меня нет , а адекватность холостых после 40 на юмаме уже несколько раз ставилась под сомнение

SuperLady автор темы: Как бы до мужиков то донести?

Уж точно не текстом "читать в лом". Глупая Вы.

че тут происходит? тему не читала, но нос сунула

Потолковый Лампонюх: че тут происходит? тему не читала, но нос сунула

Прочитай уже первый пост...... И мне перескажи. Я тебе золотую рыбку подарю.

больно букав многа не хочу

СашA: адекватность холостых после 40 на юмаме уже несколько раз ставилась под сомнение

СашААААА !!!! ну как ты мог!!!!

МятноЯгодныйХру: Я тебе золотую рыбку подарю

дари мне, я частично осилил... там про то что мужики инфаты, а бабы ангелы в белом... банальный штамп стремящийся всех под одну гребенку подвести... Скууучно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы