Верите ли вы призраки?

анонимка: смысл тогда отписываться,

а на форуме какой смысл вообще торчать?
в собое много рассказывала девочкам))) тут тоже иногда
че по пятидесятому кругу-то

Рут (белый дракон): кого-то по руке поглад

Я тут недавно проснулась ночью, от того что меня кто-то обнял,нежно так, дома одна была. Может и глюки, но раньше такого не было. У меня со сном проблемы вообще,очень чуткий, любой шорох и любое прикосновение будит. Вот и в эту ночь, сразу проснулась и обалдела

анонимка,
++++

Лайла Миллер,
Какой дружелюбный кто то))))

Да столько тем уже было про потустороннее-сверхъестественное, что надоело

Потолковый Лампонюх: по пятидесятому кругу-то

Сплюшка.: Какой дружелюбный кто то))))

Это да, если в этой квартире кто-то и есть, то он очень ко мне хорошо настроен. Так мне тут душевно и хорошо. Была б она живая, обняла бы
А в прошлой плохо было, страшно (.

Люблю такие темы))
Сама не встречалась, слава Богу.
Но почитать люблю))
Поэтому если есть еще чем поделиться, пишите))

Когда у меня племянник умер, то часы на стене пошли назад. И даже секундная стрелка, у которой хода такого нет..

Лайла Миллер,
Ну сделайте вид что обнимаете, приятно существу будет , только вдруг оно потом больше чем объятия захочет

Верить или не верить - не знаю. В прошлой квартире - новостройке жили лет 5. Периодически ночью видела сидящего у окна человека, вроде мужчину. Причём не во сне вроде как: садилась на кровати, смотрела на него - не исчезал. Потом переехали оттуда, уже 2,5 года в другой квартире, ни разу не видела никого. Вот объясните мне, те, кто считает, что это работа мозга: почему сейчас-то этих видений нет?

А может древнюю тему поднять и прикрепить? Помните есть большая тема страниц на 200

Белый опал,
Блииин, у меня история точь в точь была, только я побоялась глаза открыть и посмотреть. Тоже почувствовала, что кот запрыгнул и по моим ногам прошёл

Сплюшка.: только вдруг оно потом больше чем объятия захочет

Ооо, родится маленький зелёный человечек.

Потолковый Лампонюх: в собое много рассказывала девочкам))) тут тоже иногда

ну расскажите что-нибудь самое-самое
я, вот, вообще тонкий мир не чувствую, и как это все, интересно, конечно.

аноним: и как это все, интересно, конечно.

ну поначалу очень страшно принять его реальнейшую и абсолютную реальность если ты с этим не родился)))и с детства не видел

Бабушка, еще жива-здорова была, купила костюм, но не носила-великоват был. Отложила на похороны. Когда попала в больницу, приснилась в одну ночь в нем, красивая, нарядная, сказала, что ей так хорошо, не болит ничего. А уже без сознания была. Я сразу в больницу позвонила. Именно в это время умерла.

Чувствовала бабушку постоянно. В квартире ее даже со светом не могла. Да и сейчас не могу, только с кем-то. При этом, это дом, где я родилась и выросла. Но мое общение с ней - это сны. Так не видела никогда

А дайте, пожалуйста, ссылку на старую, большую тему. Не могу найти

Tankka: Но вот шепот однажды слышала

А у вас никто из родственников не умирал незадолго до этого? (извините за вопрос, просто я сейчас книгу читаю Майка Ньютона про души, там про это описано).

Очень интересная тема, тоже с удовольствием по ссылочке бы сходила

Белый опал: А когда получилось, увидела, что в моих ногах спиной ко мне сидела моя кошка, которую я сегодня похоронила. Почувствовала, что она пришла попрощаться и мне ничего плохого не сделает

В книге Майка Ньютона описывается, что умершие души приходят утешить тех, кто по ним скучает. Там, правда, про людей. Но, видимо, у кошек также может быть.

Аноним: оже с удовольствием по ссылочке бы сходила

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/139072/index.html

Скорее верю. Призраков не видела, но частенько наблюдаю краем глаза какие-то легкие тени, которые проносятся быстро. Причем, не только в вечернее время, но и в дневное, когда сижу в квартире одна.

Из книги Майкла Ньютона:
"В 1994 году молодая женщина, ехавшая ночью на машине недалеко от моего дома в горах Сьерра-Невады, на большой скорости слетела вниз с крутой насыпи и разбилась. Никто не видел этой аварии и не заметил с высоты пятидесяти футов обломков машины, среди которых находился трехлетний ребенок, в течение пяти дней боровшийся со смертью. Этот несчастный случай стал широко известен общественности после того, как появилось сообщение о том, что проезжавший мимо места аварии автомобилист увидел призрак обнаженной молодой женщины, лежавшей на шоссе прямо над тем обрывом, где находились обломки машины. Таким вот драматическим образом пришлось этому призраку привлечь к себе внимание, и вовремя, потому что оставалось минимальное время для спасения трехлетнего ребенка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы