Верите ли вы призраки?

Может писала тут уже эту историю.

Дедушка болел раком, лежал в больнице скорой помощи (та что сейчас заброшена) Бабушка была дома, легла спать и в 5 утра проснулась от того что открылась входная дверь, зашёл дедушка и с порога как обычно кричит "Рая, я дома!" Она удивилась что он сам пришёл, уже лежачий был совсем...вскочила, а в коридоре нет никого. Мигом выскочила из дома и побежала пешком в больницу, транспорт ещё не ходил. Из пионерского бежала в зеленую рощу. До больницы дошла там ей врачи сказали, что Игорь умер, ровно в 5 утра.

Бабушка кстати не из тех кто выдумывает) я верю

Bugаgа: но что это был призрак попугайчика было как то смешно думать

ну вон котиков народ часто видит, чем попугайчики хуже :)

бабушка моя как живая к родственникам приходила и предупреждала о том , о чём знать не могли. Ну я об этом не раз писала.

Я вот вроде и не верю, но несколько случаев было.
Умер мой дедушка. Сидим все за столом. Тут моя прабабушка (его тёща) подскакивает и как закричит: он меня стукнул, он мне в лоб дал. Они друг друга недолюбливали и вот она сказала, что он ей и после смерти так отомстил. Бабушка у меня была здравая.
Еще случай. У моей тети умер муж от рака. Отвезли его на химию а больницу. Так она говорит, что спит и слышит он зовет ее. Она глаза открывает, а он а дверях стоит и рукой машет. Она тут же позвонила в больницу и оказалось, что он только что умер. В этот день меня оставили с ней дома, а остальные поехали улаживать все похоронные дела. Сидим с ней на диване. Тут звонит домофон. Она берет трубку, а там он ей говорит: Светик, открывай это я пришел. Мы с ней бежим к двери, все распахнули, а там никого. Они на 1 этаже, так я тут же на улицу сбегала и там никого. Вот странно конечно, но мы с ней вместе же это слышали.
Ну и еще один случай. У меня умер брат. Так ровно через полгода сижу за компом. Смотрю высвечивается, что брат зашел в скайп и тут же мне сообщение: Ленка привет. И вышел. Потом еще несколько сообщений было. И именно тогда, когда я сидела за компом. Я даже ответить не успевала он уже не доступен был. Эти сообщения я и маме и мужу показывала. А то что я ему отправляла в ответ, так и висели не прочитанными.

MiliSSa: Я даже ответить не успевала он уже не доступен был. Эти сообщения я и маме и мужу показывала. А то что я ему отправляла в ответ, так и висели не прочитанными.

у меня так сестре года 3 дедушка звонил на домашний с днем рождения поздравлял. а когда она у него спрашивала что-нибудь, то отключался.

А мне мама снилась после похорон, она мне что-то скажет и так на самом деле происходило. Больше из семьи не кому не снилась. Перестала снится за 2 месяца до моей беременности. С тех пор ни разу((
Верю в приведения.
Тут недавиче сына хотела сниять на видео, он смотрел куда чуть выше меня, я когда нажала кнопку записи то увидела на экране как что-то белое пролело по диагонали.

Мама всегда говорила:" с улицы не заглядывайте в дом". Мама маленькая была жили они в деревне, гуляли на улице и вздумали заглянуть с улицы в окна школы а там смотрят сидят дети белехонькие с голубыми глазками и беленькими волосиками. А надо сказать деревня была марийская т.е. таких детей там нет. После их еще видели. Весной в подполе нашли шкуру медведя сожгли ее и этих детей больше никто не видел.

Верю.

%Луна%,
Верить или не верить - это личное дело каждого. Я считаю, что это способность мозга улавливать излучения нестандартного диапазона. У кого-то есть это от рождения, как музыкальный слух или другой талант.
Маленькие дети могут видеть энергетические слепки, потом перестают с возрастом. Но у кого-то способность сохраняется на всю жизнь.
Мой муж видит покойников как живых. Они приходят на свои похороны, на поминки, годины. Если он не знает, что человек умер, то может и не отличить.
Был тут один случай, человек пропал. Муж посмотрел фото и подумал, что жив, т.к. увидел его сидящего на диване в какой-то квартире, в компании за накрытым столом.

Рут (белый дракон): Я считаю, что это способность мозга улавливать излучения нестандартного диапазона.

Да, я с этим согласна. Не видим же мы радиоволны (и не чувствуем) а они есть. Далее все зависит от способности обработать информацию и передать в понятном виде для человека. Как сон (механизм тот же). Мы же снам не удивляемся даже. Сама видела, говорю же и разговаривала... Но, также, считаю что это всего лишь результат обработки.
Я вот не верю что "призраки" как-то могут повлиять на человека, плохо или хорошо... Ну прошла волна и ушла...

Рут (белый дракон),
Интересно. А как они себя ведут, призраки я имею ввиду , когда на похороны приходят?

пока сама не начала видеть, не верила, конечно

Потолковый Лампонюх: А как они себя ведут, призраки я имею ввиду , когда на похороны приходят?

На похоронах, муж говорил, над своим гробом висят. А на поминках и годинах сидят на свободном месте за поминальным столом или чуть в стороне. Друг его сидел на старом пылесосе. Таком, знаете, как пуфик, когда в чехле? Спокойно сидят, улыбаются.

Рут (белый дракон),
не моя цитатка

Лайла Миллер,
Свеtлая,
MiliSSa,
Верю. Сама испытала подобное. Мама умерла в реанимации. Так в тот час (4 утра) был дважды звонок в дверь. Но за дверью никого не было (решилась открыть). Потом вроде заснула и чувствую, что мама сидит рядом и гладит меня по руке, а я глажу ее. Она молчала, гладила, жалела. Я понимала, что прощается и тоже молча ее гладила. Утром проснулась - бегом в больницу. Там и сказали, что она в 4 утра скончалась.
А еще раньше, когда умерла бабушка мы слышали шарканье ее ног. Дело было днем, слышали вместе с подругой. Она испугалась. Я тоже немного - обошла всю квартиру никого.

Рут (белый дракон),
Может есть что ещё рассказать, у меня в декабре год будет как папа умер, мне эти истории важны

Потолковый Лампонюх,
Что видите ?рассказывайте ))

Аноним,
а вам куда стока инфы-то

У нас призрак кошки долго обитал (нашей умершей). Реально, то о ногу потрется, то ночью ощущаешь тяжесть под боком.
И уже рассказывала,что на съемной квартире чувствовала что-то, боялась жутко.Даже спала со светом. Прожила там всего месяц,потом резко съехала.Думала,я параноик,но в другой квартире сразу и спать стала хорошо,и свет выключала,не боялась.

Потолковый Лампонюх,
Так интересно же

Потолковый Лампонюх,
Ой, пардоньте.

Аноним: Может есть что ещё рассказать, у меня в декабре год будет как папа умер, мне эти истории важны

У каждого свой личный опыт. Если начнёте воображать, крыша протечёт. И многие не видят, но ощущают по-другому. Как выше писали - кого-то по руке погладят, к кому-то на кровать присядут.
Когда папа умер, он приходил домой за тёплой одеждой. Был конец ноября, похоронили его в костюме и туфлях. Мы его комнату решили не трогать до 40 дней, я спать легла в зале, муж на работу ушёл в ночь. Только я засыпать - дверь входная хлопнула, потом дверь в папину комнату, шкаф открывал, покашливал, надевал тёплые вещи, ботинками топал. Потом вышел из квартиры, по лестнице спустился, вышел из подъезда на крыльцо (снег заскрипел) и исчез.
Я аудиал со скрипичным образованием, поэтому по звукам определяю, кто где ходит и что делает.
А визуально иногда во сне вижу родителей. Они на том свете живут, квартира та же, но молодые, красивые, улыбаются, когда к ним заглядываю.

Рут (белый дракон): Ой, пардоньте.

да ничего)

Рут (белый дракон): У каждого свой личный опыт

и особо впечатлительным нефик знать)))

Потолковый Лампонюх: особо впечатлительным нефик знать)))

Так смысл тогда отписываться, "знаю, но не скажу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы